В Екатеринбурге пропала модель Юлия Лошагина

Аноним Спорим?

Зачем? :) Я просто указала вам на то, что требовать извинений рано
Я-то как раз из тех, кто верит, что он мог, увы... Хотя он сильно и не пил, Юля больше пила... Ну это так, к слову :(

КатринаС
так дело за малым. наверна уже

Ну презумпция невиновности-то пока действует

Аноним Интересно, хоть кто то из сотрясающих тут воздух, с ДЛ лично знаком?

Ну я, а что?

Аноним Интересно, хоть кто то из сотрясающих тут воздух, с ДЛ лично знаком?

мну 1 проект с ним делал, созванивались, провели, разошлись.
не близко, в общем и славате господи

tibif Ну презумпция невиновности-то пока действует

так недолго поди
улики какие-то есть неопровержимые или тайна следствия?
что-то мне кажца, хороший адвокат бы доказал, что коробка не доказательство,
а вапще Дл в ней картошку перевозил

КатринаС улики какие-то есть неопровержимые или тайна следствия?

говорят, есть
Какую-то экспертизу в Мск и Питере делали, там, говорят, ну просто на 100% его вина
у меня знакомую недавно на допрос вызывали (ну так, для проформы), и следователь так улыбался ехидно, когда она говорила, что не верит в виновность... Ухмылялся следак конкретно, так что есть какие-то улики, про которые пока не говорят
Ну я вот всё равно думаю, что по другому там было...

tibif

как по-другому?

Да это не доказательства, а хрень

КатринаС как по-другому?

Ну там такая лестница в лофте у них, мне там трезвой-то страшно ходить, а уж с перепою шею сломать вообще не сложно, тем более в ссоре. Я думаю случайность была, ну толкнул он ее, а потом перепугался, на адреналине вывез куда-то... Юля вообще-то раздражать могла, царствие ей небесное... :( Ну и весила она кг 40, мелкая была...

tibif

А то, что если знакомы с ним, должны знать, что Юля очень часто загуливала. И свернуть шею, помимо Л. Могли еще люди. А сам Л. И не пил практически, а уж злобным карликом точно не является. Кишка тонка у него свернуть шею, и вывезти тело в лес

tibif

хмм ну подождем, чо там за улики

Аноним А то, что если знакомы с ним, должны знать, что Юля очень часто загуливала

Юля специфичная была, да, но таких подробностей не знаю :) Лошагин тоже не без греха, поговаривают

Аноним Кишка тонка у него свернуть шею, и вывезти тело в лес

Когда меня на следствии спросили: "Вы верите, что он на это способен?", я честно ответила: "Я не знаю, на что способна я. За себя-то не могу ни в чём поручиться, а уж за другого...." :)
Ну вот реально, как можно зарекаться?

КатринаС хмм ну подождем, чо там за улики

ага, нам всем интересно :)

tibif у меня знакомую недавно на допрос вызывали (ну так, для проформы), и следователь так улыбался ехидно, когда она говорила, что не верит в виновность...

а эта знакомая его так хорошо знает что может быть в чем то уверена? Люди иногда сами от себя не ожидают каких то поступков... Все психи обычно производят хорошее впечатление на посторонних. Тот же чикатило например.

tibif "Я не знаю, на что способна я. За себя-то не могу ни в чём поручиться, а уж за другого...."

разумный ответ. Люди иногда в состоянии аффекта могут творить жуткие вещи... Если хоть сколько нить есть помутнение рассудка. Обычно такие умеют себя деражть в руках при посторонних.

Здесь ясно сказано, что видео, где Лошагин несет полный контейнер у следствия нет. Только пустой.
www.e1.ru/news/spool/news_id-408396.html
– У нас есть видео, где он несёт пустой контейнер в одном направлении, однако камеры наблюдения впоследствии – когда он шёл обратно – оказались просто выключены, – прокомментировал старший помощник руководителя СКР по Свердловской области по взаимодействию со СМИ Александр Шульга. – Важно заметить, что камеры наблюдения были в доме Лошагина, и он имел к ним доступ. Доказательственная база по делу фотографа не ограничивается представленными видео. Прочие факты, указывающие на вину подозреваемого, будут ещё исследоваться, когда дело начнут рассматривать в суде.

арест продлили до 11 февраля 2015г.

ууу...страшный фейс какой..заматерелый
по первой ссылке, пониже, фото выведено крупнее...

Дикая Орхидея ууу...страшный фейс какой..заматерелый

раздобрел на казенных харчах

брателла тут как тут мерзкий типок

аноним

серьезно? разве не как все он жрет макароны и спит на топчане?

www.e1.ru/news/spool/news_id-410938.html
свежачок.
завтра будет продолжение

скроюсь свежачок.

Капец какой,мать невменяемая что ли...

Когда эмоции зашкаливают, можно много чего лишнего наговорить. Как раз такой случай

Juana_la_virgen Капец какой,мать невменяемая что ли...

Анонимка) Когда эмоции зашкаливают, можно много чего лишнего наговорить

Да нет там эмоций, Юльку грохнул брат, а мать страдает что не успела получить имущество

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы