В Екатеринбурге пропала модель Юлия Лошагина

50 лямов запросила, не хило...

Но я также не поняла к чему были эти его вопрос про то, где Юля до этого работала. И про штрафы гаи, налоги. Чо к чему?

Аноним

" Юльку грохнул брат, "

ето с чё ето???

аноним " Юльку грохнул брат, "

ето с чё ето??? он пишет безграмотно

да будет так к чему были эти его вопрос про то, где Юля до этого работала

к тому, что мать совершенно ничего не знает о своей дочери и все обвинения построены на ее собственных домыслах.

аноним

Это исходя из ее ответов итак видно, но блин мог уж грязное белье не вываливать и намеками своими память "любимой" жены не пятнать.

да будет так но блин мог уж грязное белье не вываливать и намеками своими память "любимой" жены не пятнать.

дак если он это все не вывалит, ему еще долго сидеть.

еще не понятно, что за лирическое отступление про задавленную собачку? показать, что Лошагин зверюга?

Аноним Юльку грохнул брат,

он же проходил допрос на детекторе. О_о От которого лошагин то как раз отказался.

Темари он же проходил допрос на детекторе. О_о

проходил или кричал, что в любой момент пройдет?

на соседнем сайте ещё пишут такой фрагмент:
Лошагин: Вы владеете автомобилем марки «Джип»?
Рябова: Да.
Лошагин: У кого он?
Рябова: У Михаила (брат Юлии Прокопьевой).
Лошагин: До этого на кого он был зарегистрирован?
Рябова: На Юле.
Лошагин: На ком была обязанность по уплате налога?
Рябова: На мне.
Лошагин: Вы исполняли ее? Юля вступала с Вами в конфликт по поводу долгов за уплату налога на автомобиль, который был зарегистрирован на Юлю? Были ли у Вас штрафы по линии ГИБДД?
Рябова: Я не понимаю, о чем Вы говорите. Я ежегодно платила налоги. Думаете, я настолько неплатежеспособна, чтобы не платить за старый «Джип»?
Лошагин: В 2013 году у Вас есть неоплаченные долги. Я прошу внести это в протокол. Когда Юля говорила о переписи на Вас своего имущества, о чем идет речь?
Рябова: Речь идет о квартире, которая была ей куплена до брака. Я удивлена, что ты вступил в право наследства через полгода… Все деньги, которые она заработала, 4 миллиона… По закону, конечно, ты прав, но по-человечески…
Лошагин: Юля хотела переписать на Вас «Джип», чтобы избежать ежегодных конфликтов и чтобы ее беспрепятственно выпускали за границу… А сколько Вы владеете кошаче-собачьим бизнесом? Собираетесь его расширять?
Рябова: Четыре года. Да, хотела расширить.
Лошагин: Вы брали деньги у Юли?
Рябова: Юля предлагала. Но денег я никогда не брала.

деньги, деньги, деньги. дочка погибла, а у нее на уме одно. и братан там тоже какой-то не понятный тип.

Удивляет, что мамашку только деньги интересуют. Тут еще и бывший муж Дамир, и кем работала... Столько тайн непонятного. Думаю не виновен Лошагин.

До чего мутная история

Аноним , и кем работала... Столько тайн непонятного

дак кем работала то?

Мне кадется, Лошагин и убил с психу. Но сейчас пытается выкрутится всяко, пользуясь тем, что родственники ведут себя неадекватно. Хотя с коробкой реально цирк, чо уж.

Секуринега не тот человек, что привык к сидению и тюрьме, слабак в этом плане.

эм, думаю факты никак не связанные.

Зачем вам-то всем это обсуждать? И почему вообще это дело постоянно в новостях? Супергерой лошагин?

Секуринега

Может, потому и не дает показания признательные, боится зависнуть в этих некомфорных условиях еще лет на десяток, ну или сколь там дают

че то мне лошагина уже жалко стало...

Minolla дак кем работала то?

Дак понятно кем, с дяденьками богатыми за деньги спала какое-то время до замужества с Лошагиным

Elenaaaa Мне кадется, Лошагин и убил с психу. Но сейчас пытается выкрутится всяко, пользуясь тем, что родственники ведут себя неадекватно. .

тоже так считаю. решили в другую стороны вывернуть.

Поняла из новостей что Юля Лошагина занималась проституцией, отсюда и спид, и убийство мутное, клиент её прибил видимо "не простой" поэтому и мурыжат Лошагина так долго, да и слишком журналюги местные возбудились, похоже на заказной пиар...жена шлюха, тёща противная баба, братец у жены имбицил отмороженый, мерзкое семейство короче

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы