В Екатеринбурге пропала модель Юлия Лошагина

Аноним что там за прогнившая насквозь куча народа то, которая покрывает убийцу?

почему покрывает-то? Следователи знакомых спрашивали: "вы верите, что он мог это сделать?" Шокированный народ честно отвечал: "да вы что! он не мог!" Но вот если бы узнали, что ваш приятель, которого вы считали приличным обвинён в убийстве, вы бы то же сказала: "кто? Вася? Нет-нет! Он точно не мог". Это не значит, что вы его покрываете :)

Аноним что там за прогнившая насквозь куча народа то

Он был публичным человеком, если бы какой-нибудь, недайбог, Киркоров кого-нибудь кокнул, за него тоже полстраны поручились бы.

Ну смешно ей богу - в эту коробочку не запихать тело не расчленяя его

ЗмеяПодколодная не маловата коробочка для тела то?

а вы думаете, он ее так клубочком свернул компактно,
достаточно тело погрузить, ноги руки могли и наружу болтаться

ptica_we

Ну сравнить фотографа с Киркоровым это лихо, конечно и все-таки кружок прогнивший. Там есть дама, к которой обратились наши ребята, которые поехали на конкурс док.фильмов, она сказала : пшли вон, голодранцы, а тут пол ляма готова была добавить к 5, которые хотели предложить за залог.. хотя большая половина этой тусовки знала, что у них хреновые отношения и с лестницы он ее запросто мог столкнуть, но бизнес есть бизнес

КатринаС достаточно тело погрузить, ноги руки могли и наружу болтаться

и так нес до машины? интересно, почему нет записи как он выносил коробку

офф-лайн в эту коробочку не запихать тело не расчленяя его

www.e1.ru/news/spool/news_id-408396.html

как говорится, "что и следовало доказать"

olga_olga82

И не мешало бы извиниться всем тем, кто громко кричал и парировал , что убийца "портье", а не Лошагин

Аноним И не мешало бы извиниться всем тем, кто громко кричал и парировал , что убийца "портье", а не Лошагин

нуууу что вы...ей богу.Они сейчас отмолчатся,так всегда происходит.

olga_olga82 как говорится, "что и следовало доказать"

доказательства то прямые какие?
пишут - Дмитрий Лошагин попал в камеры видеонаблюдения с коробкой в руках, в которой позже, как полагают следователи, он вынес труп своей жены,
ок. мнение чем подкреплено, где-то уточняют?

Аноним И не мешало бы извиниться всем тем

перед кем?

запись ничего не доказывает, скорее наоборот - Лошагин очень легко несет коробку, как будто внутри что-то легкое, никак не труп женщины...

КатринаС

Перед форумом и перед теми, кому они дерзили на этот счет

babyмама

Я поэтому и предложила, что пора отвечать за свои слова и извиняться за неправоту

аноним

100 раз уже написали, что это пустая коробка, а видео с выносом тела не показывают, в интересах следствия

Аноним Перед форумом и перед теми, кому они дерзили на этот счет

и кому эти извинения сдались, вас лично кто-то обидел?
это форум, пусть пишут, что хотят,
странно требовать извинений, мож, не стоит так близко к сердцу принимать слова посторонних людей

КатринаС

Нет конечно, кто ж меня обидит просто некоторым не мешало бы или не писать или уметь признавать неправоту

Аноним не мешало бы извиниться всем тем, кто громко кричал и парировал , что убийца "портье", а не Лошагин

что-то я упустила, какой портье? или это фразеологизм какой-то?
я только про брата слыхала версию.
но то, что это именно Д,Л. лично для меня было очевидно с самого начала.

Аноним просто некоторым не мешало бы или не писать или уметь признавать неправоту

а вам мало знать, что они были не правы? ))) надо. чтоб покаялись?

КатринаС

Надо

olga_olga82

Я знаю Вашу версию, а портье -это

Аноним И не мешало бы извиниться всем тем, кто громко кричал и парировал , что убийца "портье", а не Лошагин

Ну его ещё не осудили, вообще-то

tibif

Спорим?

Аноним Надо

ы ))

tibif Ну его ещё не осудили, вообще-то

так дело за малым. наверна уже

Аноним Я знаю Вашу версию, а портье -это

я что-то вас не понимаю. вы такая загадошная

у меня нет причин сомневаться в версии, выдвинутой следствием, вполне все понятно и объяснимо.
а лошагин всеж таки..не умный чел, согласился бы сотрудничать со следствием, получил бы минимум. а щас впаяют ему...мама не горюй!
адвокат у него вообще странная, абсолютно бредовый комментарий дала

Интересно, хоть кто то из сотрясающих тут воздух, с ДЛ лично знаком?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы