В Екатеринбурге пропала модель Юлия Лошагина

Ваша_тётя не смешите хоть меня.. смейтесь на здоровье

Ваша_тётя Закусывайте и жизнь наладится

Банальность. Ожидаемо.

аноним не убивать.. а если убил, то следовать алгоритму

1. убил
  2. избавился от трупа, убрал улики
  3. сообщил в полицию

Пункт 1,2 или 1,3.

аноним

Аноним

Где-то я тебе хвост прищемила, видимо( а вякать анонимно - это вообще непредсказуемо!!бомба просто

аноним 1. убил

1. избавился от трупа, убрал улики
  2. сообщил в полицию

опыт не пропьешь?

Аноним Пункт 1,2 или 1,3. тут важна последовательность и точность выполнения

Ваша_тётя Где-то я тебе хвост прищемила, видимо( а вякать анонимно - это вообще непредсказуемо!!бомба просто

Только ник ваш из-за талантливо сыгранной роли Калягиным и помню. Очередная банальность.

Аноним

Не оправдывайся, все очевидно и пости по теме

Ваша_тётя Не оправдывайся, все очевидно и пости по теме

Вот не цепляешь. Не тянешь до Калягина, тем и бездарен, Йети. А по теме все сказано.

Натал@ опыт не пропьешь?

Вот вот . А у Лошагина и Кабанова не было опыта. Надо было анонима этого вызывать им и консультироваться с ним, тогда бы их ни в жизнь не нашли и не обвинили

Аноним

Меня задеть невозможно ничем, не старайся, даровитость

офф-лайн Вот вот . А у Лошагина и Кабанова не было опыта. Надо было вас вызывать им и консультироваться с вами, тогда бы их ни в жизнь не нашли и не обвинили ну, так и правильно. Умные люди так и поступают. А они - дураки жадные, пусть теперь в тюрьме гниют.

Ваша_тётя
Меня задеть невозможно ничем, не старайся, даровитость

невозможно ничем=возможно всем. ЧЮ в зачахлочном состоянии, логические провалы. Пришла Тетя поиграть в Шерлока(((
Мать подозреваемого у вас консультировалась?

Аноним

Пиши есчо!

Следствие опубликовало видеозапись, на которой видно, как именно фотограф Дмитрий Лошагин вынес из дома тело жены
Следственный комитет опубликовал кадры с камер видеонаблюдения из подъезда дома, в котором проживал фотограф Дмитрий Лошагин. По мнению следствия, на этих кадрах можно увидеть, каким именно образом Лошагин транспортировал тело своей жены из квартиры до автомобиля. На видеозаписи видно, как Лошагин в обеих руках несёт полупрозрачный пластиковый контейнер, в котором есть что-то на дне.

• На кадрах, которые мы опубликовали, эта коробка пустая. Конечно, мы не стали показывать сам процесс. Однако мы можем с уверенностью сказать, что именно в этой пластиковой коробке фотограф и выносил тело жены. Я не могу раскрывать детали, но мы проверяли эту информацию - это было реально сделать. И такая коробка могла войти в машину, - пояснил корреспонденту E1.RU старший помощник руководителя СКР по Свердловской области по взаимодействию со СМИ Александр Шульга.

на еодине сегодня комментарии читала, вся ухохоталась, чего так только не пишут про эту видеозапись

Ага.. она весила как манекен пластиковый, что он с такой легкостью нёс коробку?

Вот ведь дурак, Дима, все-таки.

mamaCholie он с такой легкостью нёс

Так написано же, что на видео коробка пустая.

mamaCholie она весила как манекен пластиковый

...а сколько она весила? Сомневаюсь, что сильно больше 40кг. Маленькая, хрупкая девочка... Жаль её невероятно. Такая красотка...

Аноним На видеозаписи видно, как Лошагин в обеих руках несёт полупрозрачный пластиковый контейнер, в котором есть что-то на дне.

не маловата коробочка для тела то?

ЗмеяПодколодная

Посмотрите фото Юлии при жизни и подумайте, подойдет или нет, если сложить ее пополам( в такой же сумке Немыкину из дома вынесли, в свое время

mamaCholie Ага.. она весила как манекен пластиковый, что он с такой легкостью нёс коробку? видео ускоренное, может в реале шел и пыхтел от натуги

ptica_we Так написано же, что на видео коробка пустая. ага

СК молодцы конечно, настырно копают целый год, вопрос в другом* за него поручилась вся элита города и год на тормозах процесс идет что там за прогнившая насквозь куча народа то, которая покрывает убийцу?

офф-лайн С какой целью? Чет когда Кабанов расчленил жену, то в считанные дни всё раскрыли

Так Кабанов точно также год (даже больше) в СИЗО провёл, несмотря на кучу улик и признание. Просто время уходит на всякие экспертизы, бумажки, оформление и т.п. Кабанову только в апреле этого года приговор вынесли, хотя дело там значительно проще. Система-с...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы