В Екатеринбурге пропала модель Юлия Лошагина

Мне тут подумалось - может прячут его от кого. Потому что мало-мальский приличный адвокат мог бы рассыпать это дело в труху.

Аноним Что то все больше думается, что это не он, не лошагин.
Любовник подикась был у нее какой нить...

ну ну, и любовник из под лестницы огромный мешок вытащил и потащил в машину

Аноним Дак потому что это не он её убил, а её братец

аноним братец сейчас отлично рассекает на ауди со своей девушкой, постит фотки и ничего не стесняется. Лошагин неделю не искал жену, пытался скрыться как запахло жареным, отказался от полиграфа, отказался от дачи показаний. Как минимум, ему известно кто убийца и это явно не брат Юли, его бы Лошагин не стал покрывать.
Хотя мне кажется, дело гораздо проще, чем его пытаются представить, обычная бытовуха только с налетом гламура, Лошагин убил жену.

аноним Лошагин убил жену.

Спасибо, генерал очевидность!

Lepaza Год человека в СИЗО продержали и ничегошеньки не нашли. Ни с камер записей нет, ни с дорожной фиксации... Локация невнятная, да версия следствия. Мда уж. вы материалы следствия читали? откуда такие данные?

Lepaza приличный адвокат мог бы рассыпать это дело в труху.

аноним вы материалы следствия читали? откуда такие данные?

тут все крутые адвокаты-следователи и т.п. учились по сериалам

Lepaza Да и кстати, даже экспертиза днк не проводилась, быстро похоронили и все. что за бред, было 2 экспертизы. Для ее проведения не обязательно год труп хранить, берутся материалы, а труп хоронят.
Аноним Боится, что его потом колоть будут. а сейчас что не колют?

Ваша_тётя Спасибо, генерал очевидность! такая версия мне кажется более логичной, чем вариант, что убийца брат только на том основании, что кто-то решил, что он мрачный тип и имеет наглость ездить на машине сестры.

Lepaza мало-мальский приличный адвокат

получается у Лошагина адвокат- ммм, как-бы помягче выразиться-ни о чем?

а почему у брата не отобрали машину до сих пор

fanipani а почему у брата не отобрали машину до сих пор а кто должен был отобрать?

аноним Хотя мне кажется, дело гораздо проще, чем его пытаются представить

С какой целью? Чет когда Кабанов расчленил жену, то в считанные дни всё раскрыли

аноним чем вариант, что убийца брат только на том основании, что кто-то решил,

Вообще то брат на свободе, а Лошагин в тюмре, при чём здесь ваша логика и чьи-то решения?

Ваша_тётя Вообще то брат на свободе, а Лошагин в тюмре, при чём здесь ваша логика и чьи-то решения? Ну, тут все так-то в детективов играют. Кому-то убийца в брате мерещится, кто-то про любовника догадки делает. Что вам мои предположения покоя не дают?

офф-лайн С какой целью? Чет когда Кабанов расчленил жену, то в считанные дни всё раскрыли Кабанов - дурак и денег у него нет. От трупа не избавился, хранил в своей машине, шумиху сразу поднял, чем упустил время на заметание следов и избавление от трупа. Болтал много и в своих словах же и путался еще до находки трупа жены.
Лошагин же все иначе сделал, от трупа избавился, улики подтер, зуб выбитый вставил, машину вымыл. От показаний отказался.

аноним Лошагин же все иначе сделал, от трупа избавился, улики подтер, зуб выбитый вставил, машину вымыл. От показаний отказался.

+ такой голосок у него тонкий, а шею девушке махом свернул(((
justmedia.ru/news/society/Loshaginu-predyavili-obvinenie

аноним Что вам мои предположения покоя не дают?

не смешите хоть меня..

... шею девушке махом

Да уж((( От судьбы, видать, не уйдешь, но хоть бы муж оказался мужиком (че хвостом-то мести и лгать всем?), а так еще жальче ее.

Ваша_тётя
не смешите хоть меня..

Вот кому-то горе, а кому-то ...Ф-фу, Тетя.

Аноним Вот кому-то горе, а кому-то

Смело честно анонимно

аноним шумиху сразу поднял

смешно ей богу. Одного обвиняют, что поднял шумиху, дрогого, что молчал неделю. Вы уж определитесь чего делать в таких ситуациях, чтобы не заподозрили

Ваша_тётя Смело честно анонимно

Аниматор, Йети, у нас вы. Не претендую.

Аноним Не претендую.

Закусывайте и жизнь наладится

офф-лайн молчал неделю.

Две недели.

офф-лайн смешно ей богу. Одного обвиняют, что поднял шумиху, дрогого, что молчал неделю. Вы уж определитесь чего делать в таких ситуациях, чтобы не заподозрили не убивать.. а если убил, то следовать алгоритму

1. убил
  2. избавился от трупа, убрал улики
  3. сообщил в полицию

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы