В Екатеринбурге пропала модель Юлия Лошагина

Недавно только в спецпроекте Лошагин ура ру читала, что данные геолокации ошибочны и якобы не находился он вовсе в Решетах.
Какая все же мутная история, никак не вкурю почему все так долго тянется.

аноним А братцу зачем

Есть причины, ревность и зависть, он считает что она ему должна была помогать раз стала богатой, она не помогала, он злился, требовал денег, подаренная машина ей на день рождения и стала причиной агрессии в большей степени

Так то братец мрачная личность.

Аноним Дак потому что это не он её убил, а её братец

Аноним он её убил,

Джул Морковкин свернул ей шею."

Год человека в СИЗО продержали и ничегошеньки не нашли. Ни с камер записей нет, ни с дорожной фиксации... Локация невнятная, да версия следствия. Мда уж.

братец сейчас отлично рассекает на ауди со своей девушкой, постит фотки и ничего не стесняется.

Lepaza Год человека в СИЗО продержали и ничегошеньки не нашли.

Труп нашли - самое главное.

Аноним

Согласна. Братец тот еще проныра. Даже не получается все на молодость его списать.

аноним братец сейчас отлично рассекает на ауди со своей девушкой, постит фотки и ничего не стесняется.

Что ему стесняться? Он проверен на детекторе, а тот удод нет.

сколь братцу лет?

Аноним Он проверен на детекторе, а тот удод нет.

у нас еще детектор не стал основой для обвинения.

аноним сколь братцу лет?

Полагаю, чуть моложе убитой.

аноним Аноним
Он проверен на детекторе, а тот удод нет.

у нас еще детектор не стал основой для обвинения.

Тем более. Чего тогда терять главному подозреваемому?

Аноним
Труп нашли - самое главное.

Так труп то сразу нашли. Да и кстати, даже экспертиза днк не проводилась, быстро похоронили и все. Зато братец махал справкой об отсутствии ВИЧ, требовал отобрать и поделить и прочее. Там же еще была какая то темная история со сбежавшими уголовниками и сожженной машиной.

Мутная история. Но я лично не верю в вину Лошагина, хоть убейте. Хотя он что-то знает, однозначно. За год уже должны бы собрать доказательную базу, если бы всё так было очевидно

Ой не знаю, если обычная бытовуха, все равно должны быть какие то улики.
А то все как-то образно...без конкретики.
Что то все больше думается, что это не он, не лошагин.
Любовник подикась был у нее какой нить...
А братец и правда больше похож на из неблагополучных семей.

я тоже думаю что он что-то знает, поэтому на полиграф и не соглашается. Боится, что его потом колоть будут. а тут на нет и суда нет. Но он не убивал. Почему-то хочется в это верить. Красивая пара была

КорЗиНаВаЗелиНа

Желтуха обычная это

КорЗиНаВаЗелиНа а это что?

а это написано год назад

Аноним я тоже думаю что он что-то знает, поэтому на полиграф и не соглашается. Боится, что его потом колоть будет. а тут на нет и суда нет. Но он не убивал. Почему-то хочется в это верить.

Угу

Зимой он проходил мед.освидетельствование на вменяемость. Значит прошел, значит психич.здоров, про это чтото ни слова.

Аноним а это написано год назад

да я вижу

Мне тоже кажется, что знает он кто и как и что? Просто боится сказать, сидит и не признает себя виновником, максимум видно что может.

Помню передачу смотрела, как мама его ездила к экстрасенсам, они ей сказали что дело около двух лет протянется и он не виноват. Как то похоже...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы