В Екатеринбурге пропала модель Юлия Лошагина

Увидела мимоходом на НТВ и удивилась. суда еще не было(если я не ошибаюсь), девочка погибла не так давно, а они уже интервью дают на центральном канале с умозаключениями. Выдела только несколько минут передачи с мамой. Не приятное впечатление осталось. Лишь бы на экран попасть, цена не важна.

Дикая Орхидея обычная областная семейка..ну отличается немного жизнь от Екб..и население не такое холеное и че?

Корона не жмёт принцессам третьесортным (типа, в 3ей (ха-ха) столице прописаны)?

Занятная Но если бы женщина до трагедии выглядела нормально, бесконечный плач, отсутствие сна, общее угнетенное состояние на ее лице так бы не отразились.

поревите-ка хотя бы одну ночь и утром на себя в зеркало посмотрите. пф глазки щелочки и оплывшее лицо - обеспеченно.

Мирка

Несомненно, и зубы за одну ночь стали кривые и половина выпала? И голос пропитой стал?
И нестыдно денег требовать с человека, который еще недавно был не чужим и чья вина не доказана?
А если найдут другова виновного? А если убийца неадекватный братец?

Может братец денег просил много, а она не дала. Вот и решил убить и мужа подставить, что бы потом в наследство вступить или моральный ущерб получить?

Уже всяко брата просклоняли, теперь до матери добрались. Девочки будьте добрее.

радистка Корона не жмёт принцессам третьесортным

если это был вопрос ко мне, я готова ответить..слово областная было употреблено мной в качестве противопоставления маргинальной, исключительно для смягчения данного термина, а никак не для самоутверждения..к слову, с чего вы взяли, что я пишу не из того же тагила, ну или как вариант с острова туманного альбиона...это онлайн, и не обязтельно воспринимать каждое слово буквально..
так вот, еще раз повторю, что я высказываю свои наблюдения, и написав "областная", как раз таки имела ввиду, что, по моим наблюдениям, женщина небольшого города отличается в плане ухоженности и внешнего вида, посмотрите фотки в одноклссниках или вк тетенек областных и мегаполисных..и это не значит, что это по моему мнению плохо и фуу..это значит я пишу то, что вижу..так же точно тетеньки нью-йорка отличаются от тетенек одноэтажной америки..заметьте, употребив термин одноэтажная, я не вложила никакого негативного подтекста, так же как в слово областная..у людей отличаются и ценности, и требовния к внешнему виду, поэтому для меня как раз ничего страшного во внешнем виде матери Юли не обнаружилось, такого, что диссонировало бы с самой Юлей и зставляло видеть прежде всего огрехи во внешнем виде, а не убитую горем женщину

на Е1 видеоновость была, как мама Дмитрия и корреспонденты ездили в Н Тагил к Юлиным родителям... они живут в доме из пеноблоков- показали, видно что не так давно построенный и не совсем до конца, может много денег на строительство уходило? (в том числе, и Юлина помощь-если, она помогала) ... хоть дом и не дворец, но в любом случае, это-дорого... и в стройке расходы таковы, что одно цепляется за другое......ну вот так- а на зубы не подрассчитали..... всяко бывает.....
так то понятно, что это важнее должно быть всякого дома, но у людей свои приоритеты...

Внешний вид Юлиной мамы обсуждать не буду. Но то, что они в своём горе не забыли начать судиться за студию - наводит на определённые мысли.

семейка Юли - отпад/ у меня другой вопрос - то-ли адвокат действительно фиговый, то-ли кто-то усиленно хочет посадить Лошагина/ Думаю что тех денег - что насобирала г-жа Петракова - должно было хватить на услуги нормального адвоката///это как-то странно все(((
ну и как же там песики???

Мирка поревите-ка хотя бы одну ночь и утром на себя в зеркало посмотрите. пф глазки щелочки и оплывшее лицо - обеспеченно.

вы думаете, я в своей жизни ни разу ночами и днями не ревела?
а в целом - ни о чем спор

Дамиана Я канеш понимаю что каждый переживает горе по своему. Но чета уж чересчур как то

наверное. от брата это все идет. вроде как отомстить хочет

люди, вы обалдели, обсуждать родственников Юли? не стыдно? нормальная мама... через чур добрая она к этому уроду. С ним еще разговоры ведет... кошмар. Жаль и брата и мать и отца..

аноним через чур добрая она к этому уроду

а вы не обалдели так по отношению к нему, его вина еще не доказана,
мы по сути вобще ничего не знаем, кто там белый и пушистый в итоге окажется

Степашка я а вы не обалдели так по отношению к нему, его вина еще не доказана,
мы по сути вобще ничего не знаем, кто там белый и пушистый в итоге окажется

космические идеи все выдумываете. красными нитками шито - он убил

аноним красными нитками шито - он убил

++
к гадалке не ходи

у меня вообще сложилось впечатление что родственники Юли её не любили как и она их и решили с братцем на её смерти поиметь хоть что-то, не исключено что они жили за её счет, и все равно не отпускает ощущение, что причастен к смерти её братец, который мог просить у неё денег, а она отказала, тогда он не рассчитав сил стукнул её и сломал ей шею... пс... телик не смотрю, программ не видела, инет не читаю, в последнее время живу в информационном вакууме

Капец, внешность обсудили, деньги, дома, квартиры пересчитали... Самим не противно? Или все такие в белом, а остальные г...но?
Между прочим, это абсолютно, подчеркиваю, абсолютно нормальная практика, когда в ходе предварительного следствия пишут исковое заявление на взыскание причиненного материального и морального ущерба.

Чудо природы© у меня вообще сложилось впечатление что родственники Юли её не любили

это точно.

Чудо природы© у меня вообще сложилось впечатление что родственники Юли её не любили

у меня сложилось такое чувство что ее вообще никто не любил))

olga_olga82 к гадалке не ходи

к гадалкам-то как раз мама Дмитрия ходит )) говорят - не он ))

просто Несомненно, и зубы за одну ночь стали кривые и половина выпала?

У меня есть знакомый, одноклассник мужа. Он перенес сильный стресс, заболела онкологией дочь. Так у него зубы просто стали крошиться и выпадать, он за где-то за месяц потерял половину зубов, волосы стали седые, весь на нервах, постарел.

Впечатлили нравы элиты Екатеринбурга.. Обе матери в нищете, на макаронах без зубов перебиваются. Лошагин ещё и у единственного сына жилье пытается отобрать, не платя алименты. Суды за побои.

аноним Впечатлили нравы элиты Екатеринбурга.. Обе матери в нищете, на макаронах без зубов перебиваются. Лошагин ещё и у единственного сына жилье пытается отобрать, не платя алименты. Суды за побои.

дада, а все с заламыванием рук "он не мог". хорошая такая пиар компания идет по отмыванию имени..
не говорю, что виноват, но то , что тему не отпускают ни здесь, ни на автоклубе как-то странно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы