В Екатеринбурге пропала модель Юлия Лошагина

Маргинальная семейка, дочка недалеко ушла, видимо. что- то симпатии не вызывает никакой.

BellaDonna

Зря Вы так)))) чесслово/ Дима он парень добрый - а вот жена его была///// эххххх

Ужасно, дочь в роскоши, а мать в нищите, три зуба во рту. Девочку уже не жалко...

Да вообще, какие все мерзкие.
И мамаша на камеру играет, все подряд собрала и любовниц, и нищету.
Тьфу!

Ususik И мамаша на камеру играет

какая из них? они обе гонят

BellaDonna Маргинальная семейка

обычная областная семейка..ну отличается немного жизнь от Екб..и население не такое холеное и че?

Юккочка три зуба во рту

может, записана была на протезирование, да вот не успела, несчастьте помешало..да мало ли..может и от нехватки денег..уже выяснили, что один макаронами "одаривал"..зачем из таких деталей делать глобальные выводы? мы не знаем, как там семья жила
мне речь матери не показалась пианым бредом, вполне трезво и адекватно излагала мысли..ну по поводу несла..я ее понимаю..им хочется пробудить в нем совесть и хотя бы капельку раскаяния..

Занятная

О чем вы говорите? Вам не стыдно??? Мама потеряла свою дочь! А вы хотите чтоб она на красилась и зубы вставила для съемок????
Ужас, ужас
Не судите...

Ususik все подряд собрала и любовниц, и нищету.

имело место быть..и первое и второе..и тут я могу ее понять - забудешь о манерах, глядя, они уверены в этом, в глаза убийце дочери

ЗвезДочка А вы хотите чтоб она на красилась и зубы вставила для съемок????

где я такое говорила? обратила только внимание на специфическую внешность непонятно по каким причинам и написала, что юля скорее всего не прибегала к радикальным пластическим операциям. вы меня с кем-то путаете

ЗвезДочка О чем вы говорите? Вам не стыдно??? Мама потеряла свою дочь! А вы хотите чтоб она на красилась и зубы вставила для съемок????
Ужас, ужас
Не судите...

я думаю, дамы имели в виду, что хорошо бы иметь зубы, не по поводу съемок, а вообще просто так, по жизни может у вас конечно есть какое то другое мнение относительно наличия зубов

Aнка я думаю, дамы имели в виду, что хорошо бы иметь зубы, не по поводу съемок, а вообще просто так, по жизни может у вас конечно есть какое то другое мнение относительно наличия зубов

Chайkа ну да, хотят нажиться на смерти дочери. раз уж она больше им помогать финансово не сможет. молодцы вообще. тьфу. семейка.

Он отсидит и будет потом жить припеваючи на свои миллионы. Правильно сделали родственники, что бы жизнь раем не казалась. К тому же, больше 1 млн, никто родственникам не присудит, не та страна.

Юккочка Ужасно, дочь в роскоши, а мать в нищите, три зуба во рту. Девочку уже не жалко...

Дак у неё своих доходов то не было. Единственный кто её снимал это был муж. И интервью, где они ещё вместе, он везде говорит, что я всё сам и одеваю, и и украшения покупаю. У неё может денег то и не было в своём распоряжении.

number1 Мама больше всего похожа на очень пьющую. Очень ужасно выглядит для своих 48 лет!! Переднего зуба нет, видно, что еще кучи зубов нет.. Следов даже былой красоты я не заметила. Видимо, действительно, много хирурги сил потратили, а лошагин денег, чтобы дочь в красавицу превратить.

Да перестаньте. Какая бы Юля не была по моральным качествам, красавицей она была бесподобной. И никакие пластики бы из дурнушки такую красоту не сделали. Дети вообще на родителей бывают непохожи.

Да они все на одно лицо- мама и брат и юля. Видно же. Просто юля очень ухоженная, а мать неряха

А я вот не осуждаю, но не поняла чет...вину Лошагина еще никто не доказал он еще только подозреваемый....эти уже бегом бегут моральный ущерб требовать...а вдруг случилось и это действительно не он...брат это вообще капец конечно...больше всех на убийцу похож

Занятная

Вы написали : выглядит как опойка... Извините, а как она должна выглядеть сейчас??

ЗвезДочка Извините, а как она должна выглядеть сейчас??

понимаете, скорее всего она в приципе так выглядит, и волосы и зубы,
и тут в глаза бросается сильный диссонанс, когда доча модель по европе катается, а мама выглядит, как бы это сказать..
посредственно, отсюда и удивление

ЗвезДочка Вы написали : выглядит как опойка...

вы, наверное, не очень часто видели опоек, но они вот так и выглядят, как мать юли: очень худые, с непонятными волосами, со специфически отекшим лицом, про зубы уже писали, голос. То есть слово было употреблено в качестве описания типа внешности.
И я не написала, что у нее такая внешность из-за алкоголя, я написала, что не знаю, почему она так выглядит. Но если бы женщина до трагедии выглядела нормально, бесконечный плач, отсутствие сна, общее угнетенное состояние на ее лице так бы не отразились.

Степашка я понимаете, скорее всего она в приципе так выглядит, и волосы и зубы,
и тут в глаза бросается сильный диссонанс, когда доча модель по европе катается, а мама выглядит, как бы это сказать..
посредственно, отсюда и удивление

Вот прикопались все к этим зубам. Есть знакомый бизнесмен, удалил свои и решил новые вставить. А организм не принял. Пришлось все штыри убирать и запретили ему врачи 6 месяцев вообще что либо со ртом делать, пока всё как следует не заживёт. Я не представляю, как он бизнес вёл у него в итоге год зубов вообще не было.Видок тот ещё.
Может у неё челюсть вставная, у меня у свекрови так же протез одевается с несколькими передними зубами. Но она вечно его не носит. И волос три редких седых волосинки. Вот покажи её по телевидению, такая же реакция у всех будет на неё.

Muther Но она вечно его не носит. И волос три редких седых волосинки. Вот покажи её по телевидению, такая же реакция у всех будет на неё.

и к чему вы это? к тому, что ваша свекровь плохо выглядит? так вы не публичная гламурная невестка,
поэтому реакция такой не будет

Занятная вы, наверное, не очень часто видели опоек, но они вот так и выглядят, как мать юли

Лошагин в репортаже несколько раз ее "мама" назвал..видно, что по привычке, что раньше так называл..не думаю, что он так тепло обращался бы к ней, если бы она была такой вот совсем унылой..
худоба да, накладывает отпечаток..полненькие всегда в этом случае выигрышнее в плане лица..поэтому мама Димаси и смотрится порумянее что ли..
даже если злоупотребляет - зачем лезть с выводами такими циничнми - типа ааа, в этой семейке по-другому не могло выйти..и в маргинальных семьях иногда звездочки выходят..и в лощеных вон какие трагедии могут случиться......

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы