В Екатеринбурге пропала модель Юлия Лошагина

Степашка я от брата это все идет.

Конечно, от брата. А как вы хотели. Пацан молодой. Девки, клубы...все такое. Юля по любому его спонсировала. И он был уверен, что в жизни его так и будет - пахать особо не надо, а бабки будут. А тут бац....и понимание того, что сладкая жизнь закончилась в миг. Вот и ищет пути самые легкие

аноним красными нитками шито - он убил

А вы ясновидящая?

А может специально грят что лошагин виноват и посадили его, а на самом деле ищут настоящего убийцу. Действительно, может тот же брат или его дружбаны грохнули ее, задолжал поди кому то, а Юля денег не давала. Или еще что. Она ведь хотела в Европу уехать, а тут семейство это. Может и правда от брата идет, уж больно он настойчиво винит лошагина, даже мать ее более сдержанна!

Мандарин Конечно, от брата. А как вы хотели. Пацан молодой. Девки, клубы...все такое. Юля по любому его спонсировала. И он был уверен, что в жизни его так и будет - пахать особо не надо, а бабки будут. А тут бац....и понимание того, что сладкая жизнь закончилась в миг. Вот и ищет пути самые легкие

Аноним А может специально грят что лошагин виноват и посадили его, а на самом деле ищут настоящего убийцу. Действительно, может тот же брат или его дружбаны грохнули ее, задолжал поди кому то, а Юля денег не давала. Или еще что. Она ведь хотела в Европу уехать, а тут семейство это. Может и правда от брата идет, уж больно он настойчиво винит лошагина, даже мать ее более сдержанна!

ну это же бред

Aноним Капец, внешность обсудили, деньги, дома, квартиры пересчитали... Самим не противно? Или все такие в белом, а остальные г...но?
Между прочим, это абсолютно, подчеркиваю, абсолютно нормальная практика, когда в ходе предварительного следствия пишут исковое заявление на взыскание причиненного материального и морального ущерба.

+++ обсуждать зубы матери, которая потеряла ребенка - это верх цинизма

аноним

+++++++

Мандарин
Конечно, от брата. А как вы хотели. Пацан молодой. Девки, клубы...все такое. Юля по любому его спонсировала. И он был уверен

Аноним может тот же брат или его дружбаны грохнули ее

Девки, я в шоке от вас!!! Вы в жизни нормальных семейных отношений, когда брат любит сестру, а сестра любит младшего брата, вообще не видели что ли?

Аноним задолжал поди кому то, а Юля денег не давала

Вы могли бы за деньги убить СЕСТРУ? Жуткие мысли у вас в голове...

JNR Вы могли бы за деньги убить СЕСТРУ? Жуткие мысли у вас в голове...

ну а то что в жизни дети своих родителей и бабушек-дедушек убивают за деньги - это так - сказки.... ??????
чем сестра собственно отличается от др родственников ???
хм. странная Вы)))

JNR Вы в жизни нормальных семейных отношений, когда брат любит сестру, а сестра любит младшего брата, вообще не видели что ли?

Брат себя ведет слишком цинично. Мама видно, что убита горем, а вот брат, ну простите может быть, ни капли уважения не вызывает. Его поведение не похоже на поведение человека убивающегося горем. Выказывает как он ее любит якобы, но на любовь это ни на грамм не похоже. Я не знаю имеет Лошагин отношение к убийству или нет, но в его глазах горе видно, а вот у брата только корысть

JNR Вы могли бы за деньги убить СЕСТРУ? Жуткие мысли у вас в голове...

Яся ну а то что в жизни дети своих родителей и бабушек-дедушек убивают за деньги - это так - сказки.... ??????

Мы то не убили бы...а вот жизнь показывает, что в мире возможно всё. И богатые и знаменитые не исключение

Мандарин Его поведение не похоже на поведение человека убивающегося горем.

Ой, не судите, да не судимы будете...

скопище анонимов

Степашка я скопище анонимов

Ведущих собственное, независимое анонимное расследование.

Яся ну а то что в жизни дети своих родителей и бабушек-дедушек убивают за деньги - это так - сказки.... ??????
чем сестра собственно отличается от др родственников ???

+++
всякое бывает в жизни. и мужья жен убивают, и жены - мужей.
и братья сестер, и сестры братьев...
и дети родителей, и родители - детей...
не все такие белые и пушистые, как хотелось бы.
не все ценят родственников, семейные и родственные узы.

порой из-за денег такое творят, что не понимаешь, как на такое решиться можно?!?!

может и не к месту, но вот сегодня в автобусе услышала разговор мамы с дочкой.
девочке 8 лет. ну вроде как уже смышленая и должна понимать, что такое родители, какие-то семейные ценности...
дочка: Мама, а когда ты старая станешь, я твои сережки себе заберу.
многие аж головы повернули в их сторону. сказано это было довольно-таки громко.
мама: ну так у тебя есть уже сережки. зачем же у меня мои забирать?
дочка: ну у меня тогда двое сережек будет. тебе-то зачем?
мама: ну если хочешь двое сережек, то ты к тому времени уже работать будешь. заработаешь денежки и купишь себе сколько хочешь сережек.
дочка: может и заработаю. но твои все-равно себе заберу.

при этом очень прилично одетые и культурные с виду мама с дочкой...

если уж такое с детства, то ... всякое может случиться в жизни. может вот типа такой девочки вырастет в обиде на мать, что та сережки ей отдавать добровольно не хочет... и не известно чем может это закончиться. (понимаю, что несколько драматизирую ситуацию, но... имеет место быть)

Аноним А ребенок из автобуса просто глупый еще че там говорить!

может быть... не спорю. хотя возраст уже не маленький, чтобы осознавать многое.
как бы мысли о материальном уже присутствуют, а вот духовного - 0

но вот никогда даже не думалось, что могу претендовать на что-то родительское.
порой даже неловко становится, когда родители начинают разговоры о наследстве между мной и сестрой. вот как-то неприятно....
мне дороже родители, а не то, что они оставят нам в наследство.

Аноним азве для вас важны были бы все материальные ценности с потерей любимой сестры !??? Главное было бы чтоб наказан был тот человек! А у этого братца тока материальное на уме!!!

именно это и смущает!!!

Аноним

Родители и брат Юли подали иск о взыскании материального вреда, чтобы Лошагин не смог продать имущество и уехать, если его выпустят!!!

Мама Юли в передаче сказала, что Лошагин не хотел делиться ничем при разводе. Значит было чем делиться? Квартира в браке была куплена?

User1777 Родители и брат Юли подали иск о взыскании материального вреда, чтобы Лошагин не смог продать имущество и уехать, если его выпустят!!!

а они собственно какое отношение имеют к имуществу Лошагина?

про брата я еще в начале темы сказала, мутный тип, сестра ему нужна была только ради денег, а деньги у нее от Лошагина, обломалась братцу "красивая " жизнь, вот и поливает грязью фотографа

User1777 Родители и брат Юли подали иск о взыскании материального вреда, чтобы Лошагин не смог продать имущество и уехать, если его выпустят!!!

Что значит чтобы не смог уехать? Если его выпустят и докажут его непричастность, то это уже его право куда то уехать. Если еще будет продолжаться расследование, то выпустят его явно под подписку о не выезде. Так что всё это гнилые отмазки братца. И вообще

**Angel** они собственно какое отношение имеют к имуществу Лошагина?

tiun82

Выехать с подпиской о невыезде можно и никто не отстановит.Ее смысл только в том, чтоб Вы были под рукой следствия, пока оно идет, а потом предстали перед их честью. Просто могут объявить в розыск, если обнаружат, что подследственный "телепортировал".

А к имуществу Лошагина они имеют следующее отношение: оно будет арестовано, если вину Лошагина докажут!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы