В Екатеринбурге пропала модель Юлия Лошагина

анонимный ник конечно, говорит, зря он сразу не вызвал ментов, так бы дали ему ну лет 5 общего, а щас как засадят на 10лет, да строгий режим, вот прифигеет..

Никакой нормальный адвокат по уголовным делам не порекомендует своему клиенту признать свою вину. Это всегда срок.
А вот докажут/не докажут, обоснованное сомнение и т.п. - есть шанс обделаться только легким испугом...

ЯнаЯ.

не было там невиновных. они были виновны но в меньшем количестве преступлений и на них просто повесили и все остальные.

Гермиона Грейнджер они были виновны но в меньшем количестве преступлений и на них просто повесили и все остальные.

ваще понимаете чего пишите

епрст

что за гомерический смех? Все понятно, о чем Гермиона написала. Без знаков препинания конечно, но смысл ясен, и он совсем не смешон...

Айскрим ванила я как следователь вижу, что Лошагин наш клиент, вот не могу объяснить, вижу по его глазам, хотя и версию о высокопоставленном покровителе не исключаю.

нифига не профессионально так заявлять

Айскрим ванила сейчас строго с соблюдением прав

а тут да +++

Айскрим ванила Девочки, я как следователь вижу, что Лошагин наш клиент, вот не могу объяснить, вижу по его глазам, хотя и версию о высокопоставленном покровителе не исключаю. Все прочие - брат убил и т.п. - ерунда полнейшая. А доказательства - никто в прессу не выложит все, что известно следствию, пока расследование не окончено это тайна следствия и родственники и свидетели, если обладают какой-либо информацией, скорее всего давали подписку о неразглашении данных предварительного следствия. Поверьте, если суд заключил под стражу, значит действительно весомые основания есть его подозревать, с

ural.kp.ru/daily/26036/2952467/ для общего представления о нашем самом справедливом правосудии.

Шматрица Никакой нормальный адвокат по уголовным делам не порекомендует своему клиенту признать свою вину.

я бы сократила до: "адвокат не порекомендует клиенту признать вину"

риорио эва как возможно Юлию Лошагину убил киллер

а по-моему адвокат решил дополнительно попиариться

риорио

такое впечатление, что адвокат яростно мониторил ю-мать или иные форумы, искал самую захватывающую версию..и нашел!

olga_olga82 искал самую захватывающую версию..

больше смахивает на самую наиглупейшую версию

Анонимочка Он ещё приезжал на "Прямой эфир" по телеканалу "Россия".

видела, согласна

странная версия, тем более сказали, что видели Юлию после Лофта в Пушкине.

Бигуди на ауди тем более сказали, что видели Юлию после Лофта в Пушкине.

господи! кто сказал? Татьяна? которая ртом еле двигала? там ясно, у них свой интерес с адвокатом - вытянуть ДЛ..может просто с датами напутала, что характерно для ТП, Юля там была накануне!...
народ! хватит уже "мог-не мог"..все, кто когда-то не мог, когда-то смогли
ura.ru/content/sluhi/13-09-2013/articles/10...
Фотографа Лошагина тоже засекли камеры

История с Мостовщиковым не единственная, свидетелями которой стали камеры наружного наблюдения. Одна из таких, установленная вблизи дома четы Лошагиных, похоже, станет дополнением ко всем доказательствам, на которых сегодня базируется обвинение Дмитрия Лошагина в убийстве жены Юлии. По данным следствия, убийство было совершено в ночь с 22 на 23 августа. По версии следователя, Лошагин был пьян, поссорился с женой и убил ее. Причиной смерти модели стал перелом шеи.

По слухам, уже 23 числа камеры зафиксировали, как Лошагин покинул дом с огромной наполненной сумкой (или кофром, в котором обычно перевозил оборудование), которую погрузил в автомобиль. Слухмейкеры в следственных органах предполагают, что именно таким образом известный екатеринбургский фотограф вывез убитую супругу в лес, где затем сжег тело.

Слухмейкеры также рассказывают, что Юлия, когда ее нашли, была абсолютно обнаженной. На теле не было ссадин и синяков. Кроме того, все ее документы, телефон (который у нее всегда был рядом) остались в квартире, в которой она проживала с мужем. То есть раздета она была именно там.

Лошагина «разговорили» в камере

Выясняются все новые и новые подробности по делу известного фотографа Дмитрия Лошагина. Несмотря на то, что следствие уже предъявило ему обвинение, друзья продолжают не верить в то, что Лошагин убил свою жену - известную модель Юлию Прокопьеву-Лошагину. Как рассказывают слухмейкеры, пока фотограф сидел в камере, к нему подсадили мужчину, который вошел в доверие к Лошагину и разговорил его. Весь разговор был записан на диктофон. Эту запись следователи показали судье, которая выносила решение об аресте фотографа. «Видимо, на записи было сказано нечто такое, что не заставило судью сомневаться, арестовывать Лошагина, или нет», - рассказывают слухмейкеры.

ссылка пустая

аноним пока фотограф сидел в камере, к нему подсадили мужчину, который вошел в доверие к Лошагину и разговорил его. Весь разговор был записан на диктофон.

мне кажется, это лажа какая-то ))

Ususik

у меня открывается, но я так-то скопировала - под ссылкой

аноним

ЕСЛИ ВЫ ТАКАЯ (ОЙ) УМНЫЙ- че слабо написать не как АНОНИМ))))????
мое мнение Юля была еще той сучкой и получила то на что нарывалась/ мне лично ее не жаль /

аноним

Что-то с ссылкой, пустая..

Странно как-то почему никто не пишет в какой имено день, во сколько часов и минут она свернула шею, вкаждом фильме говорят))) в 14 часов 15-20 минут))) многое бы прояснилось, а если так не умеют тогда какого хрена по телеку прогонять

Слухмэйкеры

ЧеРеМосЯ Слухмэйкеры

ага, ржака, это типа новое название бабушек на лавочках

риорио Слухмэйкеры

риорио это типа новое название бабушек на лавочках

Ususik лажа какая))

Адвокату и бывшей жене конечно выгодно вытащить его из тюрьмы. Кто ж алименты то платить будет, если его посадят.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы