В Екатеринбурге пропала модель Юлия Лошагина

Lyusechek Второго не было дома... Видимо телефон там же, где и одежда.

вот и вопрос... а делали геолокацию этого телефона...

аноним Юля летела из Мск 21.08, вылет в 18-00, что видно по фото выложеннго ею вк билета на рейс, значит сюда она прилетела в 22-00 по местному. Дима 21.08 в 19-39 местного времени отметился вк и инстаграм фоточкой из Ресторана №1 с двумя бокалами.

в который раз убеждаюсь... мутно все...

А зачем девушка сдавала все эти анализы на вич?
Это ведь не экспресс, который в акцию по пути попался и ради веселья сдал....

ОЧепятка А зачем девушка сдавала все эти анализы на вич?

наверняка и без этой справки медики сделали анализы.
а эта справка... копия... ???????

Linea с адвокатом не повезло

с адвокатом точно не повезло
www.kp.ru/online/news/1531028/
" Вся защита фотографа строилась на том, какой Дмитрий Лошагин добрый и хороший. Но адвокаты подозреваемого ни слова не сказали о том, где был их клиент в ночь убийства."
даже СМИ считают геолокацию косвенным доказательством, мля что за адвокаты такие у него.

Все доказательства какие-то косвенные. Ничего конкретного либо не говорят нам, либо действительно нет ничего. Что геолокация, что не искал её. У них в семье так было принято, значит Юля часто так делала. У моей сестры муж бывший тоже спокойно мог пропасть на неделю, по несколько раз в месяц пропадал. Так 12 лет прожили. По началу искала, истерила, а под конец брака даже не парилась, все равно всегда домой приходил

Интересно, если бы он сотрудничал со следствием, то насколько бы ему смягчили наказание? А вообще мне не понятно, на каком основании ему предъявили обвинение, если по сути нет доказательств, кроме того, что его телефон засветился в районе преступления и что у него были куплены билеты на самолет, может конечно этого оказалось достаточно, раз следователи так ясно смогли описать картину произошедшего, как будто сами там были и все видели, в преступлении он не признался, очевидцев нет, подозреваемых кроме него тоже нет, дак значит нужно продолжать следствие, либо выбивать показания из него либо искать улики, запись с камер, отпечатки пальцев на машине которая оказалась у дома, опрашивать знакомых с кем они тусили в эту ночь.

Девочки, я как следователь вижу, что Лошагин наш клиент, вот не могу объяснить, вижу по его глазам, хотя и версию о высокопоставленном покровителе не исключаю. Все прочие - брат убил и т.п. - ерунда полнейшая. А доказательства - никто в прессу не выложит все, что известно следствию, пока расследование не окончено это тайна следствия и родственники и свидетели, если обладают какой-либо информацией, скорее всего давали подписку о неразглашении данных предварительного следствия. Поверьте, если суд заключил под стражу, значит действительно весомые основания есть его подозревать, сейчас строго с соблюдением прав, за "реабилитантов" (те, в отношении которых незаконно дело возбуждалось, избиралась мера пресечения) очень по шее получают, так как конституционные права человека нарушаются.

Айскрим ванила если суд заключил под стражу, значит действительно весомые основания есть его подозревать, сейчас строго с соблюдением прав, за "реабилитантов"

а может он как раз и сотрудничает со следствием (только это не разглашают. ведь сначала вроде как сказали, что сотрудничает, а потом быстро на попятный "не сотрудничает")... только вот есть вероятность, что если его выпустят на волю, то в живых его не будет. а так, он как бы "отвлекалка". и специально поддерживают версию, что он убийца. А тем временем, "более крупную рыбу" ловят...?
возможна такая ситуация?

догадки догадки

какой-то фильм смотрела (может "Тайны Следствия"). там ситуация была, что тот, кого подставили, ни в какую не говорил, что его подставили. Он знал кто виновен. а виновна была "шишка из органов". вот как-то так...
и вплоть до того: "да, это он виноват. но даже если рядом его посадят, и он будет признаваться во всем, я ничего не скажу".

правда жизни только вот есть вероятность, что если его выпустят на волю, то в живых его не будет. а так, он как бы "отвлекалка". и специально поддерживают версию, что он убийца. А тем временем, "более крупную рыбу" ловят...?
возможна такая ситуация?

Донцова отдыхает))

сейчас общалась еще с одним человеком "из светской тусовки" в недавнем прошлом, сто лет знает лошагина, на съемки к нему ни раз ходил, уверен в его виновности на 100%.
говорит, закомплексованный вхлам и тихий псих. а молчит сейчас - идет ва-банк, вдруг повезет и оправдают, надеется.
конечно, говорит, зря он сразу не вызвал ментов, так бы дали ему ну лет 5 общего, а щас как засадят на 10лет, да строгий режим, вот прифигеет..

анонимный ник сейчас общалась еще с одним человеком "из светской тусовки" в недавнем прошлом, сто лет знает лошагина, на съемки к нему ни раз ходил, уверен в его виновности на 100%.

Сейчас таких "друзей" вагон найдется, я тоже с ранней юности знаю Д.Л, я вот не уверена 100%.

анонимный ник закомплексованный вхлам и тихий псих

Да так можно сказать о любом человеке планеты земля.

ptica_we Да так можно сказать о любом человеке планеты земля.

примерно так он и сказал. что комплексы есть у любого человека, но этот еще псих

Анонимочка не уверены

анонимный ник в его виновности на 100%

Анонимочка Потому что он её, скорее всего, избил и были синяки и побои заметны.

а сгорела то она сильно? не определили, были побои или нет?

olga_olga82 а сгорела то она сильно? не определили, были побои или нет?

Анонимочка Нет никакой информации про это.

С чего ради???????? Обожжено лицо и руки до логтей. Опознать не смогли из-за лица.

епрст С чего ради????????

речь была про побои
что побои есть-нет не понятно
известно только, что сильно обожжена

Айскрим ванила Поверьте, если суд заключил под стражу, значит действительно весомые основания есть его подозревать, 

Вы такая наивная. За Чикатило 2х казнили, абсолютно невиновных,тоже 100%следствие было уверено в их вине... И именно из-за таких случаев у нас смертную казнь отменили.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы