В Екатеринбурге пропала модель Юлия Лошагина

Аноним Кто ж алименты то платить будет, если его посадят.

какая карьера теперь ему светит после такого скандала? все равно уже не будет платить ничего..

Аноним какая карьера теперь ему светит после такого скандала?

да прямо - ничего не изменится, если его не посадят

Капучино да прямо - ничего не изменится, если его не посадят

очень сомневаюсь. лично я с ним работать больше не буду.. нафиг-нафиг..

Аноним Адвокату и бывшей жене конечно выгодно вытащить его из тюрьмы. Кто ж алименты то платить будет, если его посадят.

Ерунда какая, ради 25т.р в мес? Я уверена, что его бывшая жена зарабатывает в 10 раз больше, а алименты это всеголишь принцип на который она пошла при разводе, 100% дело не в алиментах.

Капучино да прямо - ничего не изменится, если его не посадят

тоже так думаю.. если вдруг повезет ему, найдутся, конечно, те, кто будет сторониться, но без клиентов не останется. Наоми Кэмбелл чего только не вытворяла, тем не менее, сейчас все в порядке у нее: "В марте 2006 года суд приговорил темнокожую пантеру к общественным работам за то, что она ударила по голове горничную мобильным телефоном. Октябрь 2006 года – арест в Лондоне за нападение на женщину. 2008 год – нападение на сотрудников аэропорта." Хотя Лошагин, конечно, не Наоми.. но чем черт не шутит)

Тайна Ерунда какая, ради 25т.р в мес? Я уверена, что его бывшая жена зарабатывает в 10 раз больше.

Да хоть миллион она зарабатывает. Ей гораздо удобнее, чтобы бывший муж продолжал работать, оставался в "статусе" и платил хоть какие то деньги, чем был уголовником на зоне. Просто даже из-за вопросов собственного ребенка - где папа?

Аноним Да хоть миллион она зарабатывает. Ей гораздо удобнее, чтобы бывший муж продолжал работать, оставался в "статусе" и платил хоть какие то деньги, чем был уголовником на зоне. Просто даже из-за вопросов собственного ребенка - где папа?

+

Аноним Тайна
Ерунда какая, ради 25т.р в мес? Я уверена, что его бывшая жена зарабатывает в 10 раз больше.
Да хоть миллион она зарабатывает. Ей гораздо удобнее, чтобы бывший муж продолжал работать, оставался в "статусе" и платил хоть какие то деньги, чем был уголовником на зоне. Просто даже из-за вопросов собственного ребенка - где папа?

Да, и еще к отцу-убийце отправлять ребенка.

Тайна а алименты это всеголишь принцип на который она пошла при разводе

Про какие алименты вобще речь?

ELtru
Про какие алименты вобще речь?

Про алименты ребёнку от бывшей жены Татьяны

kolibri25 www.e1.ru/news/spool/news_id-395608-section_id-107.html

Свекровь поливала грязью погибшую и её родителей на всю страну, рассказывала, как они деньги тянули с Лошагиных, цыганское происхождение и т.п., а теперь поехала к ним в гости с камерами?

аноним

а что там на видео? не могу посмотреть, заблокировали на работе видео

Машуляя а что там на видео? не могу посмотреть, заблокировали на работе видео

Мать Дмитрия поехала к родственникам Юлии поговорить. А они не стали с ней разговаривать.

Ну тут у каждого своя правда. родители девушки дочь похоронили и считают мужа виновным, понятно, что им неприятно разговаривать с матерью Дмитрия. А она, в свою очередь в отчаянии, не хочет считать сына виновным и пытается что-то для этого сделать.

Вот ведь. Была семья, все были счастливы, по крайней мере снаружи. А теперь семьи нет - одна в могиле, другой в тюрьме, так еще и как минимум, две семьи страдают ((((( Жалко всех ((

Ususik Мать Дмитрия поехала к родственникам Юлии поговорить.

Зря она это сделала. Очень не вовремя.

GALAktika-Z Зря она это сделала. Очень не вовремя.

+++ я тоже так считаю

Дело передали в Екатеринбург
news.mail.ru/inregions/ural/66/incident/14854386/

По версии следствия, в ночь с 22 на 23 августа пьяный Лошагин дома поссорился с Юлией и забил ее до смерти, после чего тело вывез в лес, облил голову убитой горючей жидкостью и поджег. 11 сентября ему предъявили обвинение.(Цитата из статьи)
О, как уже!

Ususik По версии следствия, в ночь с 22 на 23 августа пьяный Лошагин дома поссорился с Юлией и забил ее до смерти, после чего тело вывез в лес, облил голову убитой горючей жидкостью и поджег.

все логично

Мне кажется, уже тот факт, что Дмитрий отказывается пройти проверку на детекторе лжи, подтверждает его виновность. Ведь если человек не виновен, наоборот будет стремиться всячески это доказать.

Думаю был бы не виновен - хотя бы говорить начал, алиби бы рассказал, а так, молчит, понятно что неспроста..

убил наверное все-таки, сидит так интересно нога на ножку ладошка на ладошку, короче внешне он реально псих.

karkyshka сидит так интересно нога на ножку

это признаки психа?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы