В Екатеринбурге пропала модель Юлия Лошагина

риорио По версии следствия,

Она у них была уже в самый первый день, после обращения о пропаже..

ну ничего,в сизо то он по другому запоет.
слабенький-хиленький-а вон че держится-тертый калач.
не иначе как и правда он Чердаков

NataLЕА

15 лет- это жесть. особенно если его подставили и он не виновен.....

риорио не иначе как и правда он Чердаков

кто такой Чердаков?

NataLЕА Лошагину предъявлено обвинение в убийстве

"Свою вину Лошагин не признал, от дачи показаний отказался"
Что-то знает? Кого-то сильно прикрывает?

Капучино кто такой Чердаков?

кто все эти люди
некоторые ресурсы писАли,что он не кто иной,как Игорь Чердаков, уголовник-пересидок, некотрое время назад поменявший имя/фамилию.
но это бред канеш

Капучино
кто такой Чердаков?

Говорят, что настоящее имя Дмитрия Лошагина - Игорь Чердаков, но данные картотеки ГУВД это не подтверждают.

H@ppy Говорят, что настоящее имя Дмитрия Лошагина - Игорь Чердаков.

Потрясающие факты) а сейчас уже можно писать всё, что угодно, кому это интересно вообще?

риорио в ночь с 22 на 23 августа нетрезвый Дмитрий Лошагин своей квартире по адресу улица Белинского, 32 в Екатеринбурге в ходе ссоры с супругой «причинил ей телесные повреждения, от которых потерпевшая скончалась на месте происшествия».

а как же то, что Юлю видели в Пушкине в 2 ночи? То есть Лошагин уже ближе к утру приинил ей телесные повреждения?

Капучино кто такой Чердаков?

Мне больше интересно кто такой Андрей и что за азербайджанский след там, о которых без конца в комментах на ура.ру пишут.

OК777 кому это интересно вообще?

А сейчас многим интересно всё, что связано с именем Дмитрия Лошагина. Многие следят за ходом событий.

Ms. A. То есть Лошагин уже ближе к утру приинил ей телесные повреждения?

У кого-то в теме был его номер мобильного, можно ему позвонить и всё спросить

СуринамскаяПипа 15 лет- это жесть

если он убил, то пусть сидит
а вот если не он, то тогда это точно жесть

Следственный комитет. Официальный релиз:

"По версии следствия, в ночь с 22 на 23 августа 2013 года обвиняемый, находясь в состоянии алкогольного опьянения, в помещении, расположенном на 17 этаже дома по улице Белинского в Екатеринбурге, в ходе ссоры, возникшей на почве личных неприязненных отношений со своей супругой, причинил ей телесные повреждения, от которых потерпевшая скончалась на месте происшествия.

После этого он вывез тело женщины на автомашине в лесной массив, где оставил ее недалеко от автодороги "Старомосковский тракт", сообщением станция Хрустальная – деревня Решёты, в районе 13 километра.

Через некоторое время, вернувшись на место, где он оставил тело погибшей, злоумышленник, с целью сокрыть следы совершенного преступления и затруднить опознание женщины, облил ее голову легковоспламеняющейся жидкостью и поджег, после чего скрылся".

че-то ужас-ужас-ужас какой-то

OК777 У кого-то в теме был его номер мобильного, можно ему позвонить и всё спросить

это пять

риорио некотрое время назад поменявший имя/фамилию.

Ой -я его фамилию лет 5 назад слышала и он уже известный вроде был , когда все успел ?

Avariya и что за азербайджанский след там,

а эти , чья машина сгорела и кто из тюрьмы сбежал - не азербайджанцы были?

Капучино а эти , чья машина сгорела и кто из тюрьмы сбежал - не азербайджанцы были

да нет конечно
Там скорее речь о гей-связях.

OК777

мляя, чо ж вы сразу-то не подсказали, давно уж дело бы закрыли! прям щас наберу- скажу, ну-ка, димон, колись, ты ли убивец али нет??

ЗЫ, версия, которую сейчас озвучил СК - самая правдоподобная.так и есть наверняка.

у меня в связи с этим делом все время всплывает в памяти убиенная Лариса Груздева и нервный ее муж - Груздев из "Место встречи изменить нельзя", но тот хоть и оказался в аналогичной ситуации, хотя бы показания давал и оправдать себя пытался... А друзья Лошагина, которые деньги ему на залог собирали, могли бы частного детектива нанять для расследования, хоть как-то помочь. Или боятся, что тут как раз и выплывет его вина.

Linea Интересно, многие ли тут отказались бы от дачи показаний и прохождения детектора лжи, если бы им конкретно светила 105 статья? Невиновный цеплялся бы за любые шансы избежать наказания (мое личное убеждение).

Мое тоже.
И говорила бы, и орала во все горло, тем более на суде, где журналистов было море.
Тем более у него адвокаты есть, не надо говорить, что

правда жизни что полиции выгодно как можно быстрее раскрыть дело... а кто и как... это дело третье....

Уж адвокаты то не дадут так просто и откровенно все подставить

Linea Интересно, многие ли тут отказались бы от дачи показаний и прохождения детектора лжи, если бы им конкретно светила 105 статья? Невиновный цеплялся бы за любые шансы избежать наказания (мое личное убеждение).

GALAktika-Z "Свою вину Лошагин не признал, от дачи показаний отказался"
Что-то знает? Кого-то сильно прикрывает?

Я считаю, что он реально что-то знает, но скрывает и кого-то покрывает. Иначе, действительно, пытался бы доказать свою невиновность любыми способами

риорио это пять

Точно!!

olga_olga82 прям щас наберу-

Сюда теперь пишите, его местные "Мигро в юбке" быстро на чистую воду выведут) да так, что окажется, что и Кеннеди тоже он

tiun82 но скрывает и кого-то покрывает.

себя

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы