В Екатеринбурге пропала модель Юлия Лошагина

babyмама "Как???Как так может быть???!

знакомы много лет, пожениться предложил недавно...

аноним А не уходят от таких, как правило

дак они и ищут себе обычно "жертв"

аноним Юля выставлена чуть ли не шл..ой, тусующейся непонятно где и неизвестно с кем.

то, что ее поливают грязью вполне закономерно. ее-то уже нет, а Лошагина быть может еще и выпустят, и он снова появится на тусовочках бомонда. я думаю, что в этой богеме друзей особо настоящих у нее не было, так только чмоки-чмоки и разошлись.
а вот, например, фотограф, который снимал свадебные фотосессии для лошагиных, и юлю снимал не мало (кстати, одетую, не с голой *опой на выверт), отзывается о юле очень тепло у себя в фейсбуке.

аноним Психопат, услышав это слово, должен быстро уйти, на улицу, куда угодно-пока не успокоится(Или "жертва" должна быстро уйти, но это намного хуже и опаснее. Психопат тогда покрушит что-нибудь дома,может себе увечья нанести).

лучше уйти на улицу и покрушить что-нибудь там или нанести увечья какой-нибудь другой жертве.
зачем же тогда психов в дурдомах держат, если им лучше уйти куда-нибудь?

аноним И добилась того, что он не переживал от её исчезновений. Типа пусть девочка потусуется" - Юля выставлена чуть ли не шл..ой, тусующейся непонятно где и неизвестно с кем.

по всем видео сложилось именно такое впечатление. а не то, что Лошагин психопат.
не знаю ни того, ни другого. делаю вывод из всех полученных источников.

Мирка друзей особо настоящих у нее не было, так только чмоки-чмоки и разошлись.

вот именно... такой значит человек, что дружбу настоящую не поимела...
у Лошагина хоть кто-то из друзей остался, кто деньги собирал, кто о нем еще положительно отзывается.
а о Юле скорее плохо, чем хорошо....
есть о чем задуматься....

правда жизни что Лошагин психопат.

по рассказам получается, что в общем он не плохой (были срывы, ударил Татьяну и тыпы, но все же),
а вот по видео и фото - не нравится он мне, отталкивает что то.

Юля...
на видео безусловно понравилась - по стилю общения, по открытости. На фото - где она с мужем - нравится, детская фото тоже.

На последних, где она с братом - точно нет. Ни брат, ни Юля. Стервозный, агрессивный взгляд.
Как др человек.

правда жизни лучше уйти на улицу и покрушить что-нибудь там или нанести увечья какой-нибудь другой жертве.
зачем же тогда психов в дурдомах держат, если им лучше уйти куда-нибудь?

А в больницах таких не держат. Вот знаю одного, которого обследовали(он сам на это пошел). Нормальный с виду мужик, очень спокойный, умный, занимает серьезный пост. "В аффектах" был страшен, выглядело как приступы помрачения сознания из-за пустяков. Крушил мебель и ценные вещи, бил окна, бегал с ножом за маленькими детьми с криками"зарежу тварь"(абсолютно трезвым из-за пустякового повода, например - сын неправильно сдал квартиру с сигнализации и "вхолостую"приезжала охрана ). Правда, этот психопат никого не избивал реально, но после его "аффектов" вся квартира бывала разгромлена, дети в истерике, сам он в крови. Могу напутать с диагнозами, которые ему поставили, вроде психопатия,шизоидная акцентуация, что-то там пограничное между нормой и расстройством. И всё. Теперь спасаются всей семьей кодовыми словами. Жена с детьми от него не уходит.

правда жизни такой значит человек, что дружбу настоящую не поимела...
у Лошагина хоть кто-то из друзей остался, кто деньги собирал, кто о нем еще положительно отзывается.
а о Юле скорее плохо, чем хорошо....

пф, я вот совсем имела другое ввиду. каждый думает о свеом во истину.

Мирка
А где ж остальные, не богемные, друзья?
Вот именно я увидела, что ни в богеме, ни в жизни особо друзей и не было.

А мне на видео показалась наигранность, а не искренность со стороны Юли.
Встречалась с людьми из богемы, вот на людях именно так и ведут себя, а в жизни... Увы и ах...
И если вдруг на простых фотках ( с братом) вылезла стервозность, то вывод сам напрашивается.
Так просто стервозность у адекватного человека не вылезет, если ее нет...

Мирка фотограф, который снимал свадебные фотосессии для лошагиных, и юлю снимал не мало

это кто?

вчера по радио, слышала, что Лошагин активно общается со следствием, картина преступления почти полностью раскрыта.... думаю, скорее всего это он

Вeнeциaнкa Мне вот интересно, если Д.Л говорит, что машина стояла возле дома на след.день. То откуда он взял ключи? Или Юля поднималась домой, заносила их(тогда ее видел бы консьерж и камеры на входе, если они там есть)

обычно 2 комплекта ключей бывает

анонимчик думаю, скорее всего это он

Гениально

Анонимочка
Возник такой вопрос тем, кто считает, что это не Лошагин

Я не считаю, а хочу верить, что не он....
1) Возможно его, действительно, подставили... Тогда ответ очевиден на Ваш вопрос.
2) Возможно, соучастник. Тогда тоже понятно.

анонимчик Лошагин активно общается со следствием, картина преступления почти полностью раскрыта....

т.е вы верите, что нереально "выколотить" признание?

Анонимочка если Юля уехала на машине в тот вечер и её убил кто то другой, то откуда и как тогда появилась машина через несколько дней снова возле их дома??? Юля так то мертва уже была.

она вроде как не совсем трезвая была... или она выпивши уехала?
тогда это еще одна из характеристик....

H@ppy Я не считаю, а хочу верить, что не он....
1) Возможно его, действительно, подставили... Тогда ответ очевиден на Ваш вопрос.
2) Возможно, соучастник. Тогда тоже понятно.

тоже хочу верить....

Анонимочка И как машина появилась обратно, тоже непонятно.

чужая семья потемки...
кто знает, кто имел доступ к машине?
Лошагин, Юля, еще кто-то....

на самом деле история очень мутная. столько нестыковок, как будто подтасовывают факты и обстоятельства.
ну и нужно не забывать, что полиции выгодно как можно быстрее раскрыть дело... а кто и как... это дело третье....

Анонимочка А как тогда она нетрезвая вообще села потом за руль и уехала - непонятно.

А вы считаете,что она ВСЕГДА трезвая ездила. Может и выпившая садилась за руль.

новостей, я так понимаю, нет?

Анонимочка Возник такой вопрос тем, кто считает, что это не Лошагин:

более того, если уж по биллингу пробили (как пишут в новостях), что он был на месте преступления аж два раза, но все почему-то этот факт упускают из виду и верят в святость говнюка телефон у него тоже изымали, чтоб подставить?
цитатко:

Кроме того, в суд была представлена информация по геолокации (данные о местонахождении телефонного аппарата, предоставленные оператором сотовой связи) его телефона, которая совпадает с местом обнаружения трупа его супруги. Более того, он приезжал туда дважды: 23 и 24 августа, когда был обнаружен труп.

Источник: Городские вести. Новости Первоуральска

www.gorodskievesti.ru/2013/09/09/fotograf-dmitrijj-loshagin-podozrevaemyjj-v-ubijjstve-zheny-ostavlen-pod-strazhejj-na-dva-mesyaca/
www.uralweb.ru/news/society/414754.html

аноним что он был на месте преступления аж два раза, но все почему-то этот факт упускают из виду и верят в святость говнюка телефон у него тоже изымали, чтоб подставить?

ну оскорблять пока еще рано.

а возможна такая ситуация, что его кто-то именно туда и вызвал.
типа, приезжай, если хочешь жену свою видеть? - это в первый раз. и допустим не нашел место (ну как бы ночь на дворе)
а во-второй - попытался искать по светлу дню...

кто ж знает...

Фотографу Дмитрию Лошагину предъявлено обвинение по статье 105.1 УК РФ «Убийство». Об этом «URA.RU» сообщил старший следователь Первоуральского отдела СУ СК РФ по Свердловской области Андрей Жолудев. По его словам, Лошагин не идет на сотрудничество со следствием и от дачи показаний отказался.
ura.ru/content/svrd/11-09-2013/news/1052165277.html
обвинение с косвенными уликами не предъявляют,значит есть прямые.

Интересно, многие ли тут отказались бы от дачи показаний и прохождения детектора лжи, если бы им конкретно светила 105 статья? Невиновный цеплялся бы за любые шансы избежать наказания (мое личное убеждение).

По версии следствия, в ночь с 22 на 23 августа нетрезвый Дмитрий Лошагин своей квартире по адресу улица Белинского, 32 в Екатеринбурге в ходе ссоры с супругой «причинил ей телесные повреждения, от которых потерпевшая скончалась на месте происшествия». После этого фотограф вывез тело девушки на автомашине в лес. Через некоторое время, вернувшись на это место, чтобы сокрыть следы преступления и затруднить опознание Юлии, он облил ее голову легковоспламеняющейся жидкостью и поджег, после чего скрылся.Следствие считает, что убийство произошло в квартире на Белинского, 32, где проживали супруги Лошагины. Об этом свидетельствуют результаты предварительного осмотра квартиры.
www.znak.com/svrdl/news/2013-09-11/1011309.html

Риторический вопрос - кто есть Андрей в данной хистори?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы