В Екатеринбурге пропала модель Юлия Лошагина

Ususik себя

а смысл ему сейчас это делать?

Анонимочка Он об этом и не догадался сказать, что якобы телефончик у него на время пропадал.

Можно было дома оставить.

Анонимочка Жалко же ему машину вникуда отправить и оставить. Когда машина появилась, Юля уже убита была.

А машину как спрячешь?
Утопить только если.

Ну в целом есть у меня сомнения в его виновности.
Еще одна версия у меня такая:
Он все-таки гей . Брак у них сплошной фарс взаимовыгодный. У Юли был какой-нибудь высокопоставленый чинарь в любовниках. Она дерзкая, наглая начала его шантажировать чем-нибудь в преддверии выборов, ей шею и свернули. А дальше дело техники, как подставить фотографа.

Анонимочка ВСЁ он знает! СЕБЯ он прикрывает!

С какой целью? Чтобы срок больше дали ?

Avariya Он все-таки гей

не гей он..

Avariya Еще одна версия у меня такая:

А какже версия, что не у неё, а у него

Avariya был какой-нибудь высокопоставленый чинарь

и она

Avariya начала его шантажировать чем-нибудь в преддверии выборов,

Версии могут быть любые, но! что это даст сейчас? ничего не вернуть назад..

а убийца-автор выставки 22 августа

OК777 У кого-то в теме был его номер мобильного, можно ему позвонить и всё спросить

Думаешь, ему телефон в камере оставили?

tiun82 Я считаю, что он реально что-то знает, но скрывает и кого-то покрывает.

Если бы прикрывал кого-то, уже бы давно признался бы во всем и пошел на сделку со следствием, если грамотно себя вести, вещать о раскаянии и о помутнении рассудка в момент убийства, то много ему и не дадут. А так как он сейчас молчит, не раскаивается, ему легко впаяют по максимуму.

OК777

О! Точно!

Я думаю не сможет он на зоне. Вскроется или повесится.

может у него раздвоение личности, одна личность убила, а другаЯ не помнит.

GALAktika-Z Думаешь, ему телефон в камере оставили?

Я утрирую, но никто ничего знать на 100% не может..

Анонимочка Ой, да при чём тут выборы вообще?

Ну это всего лишь моя идиотская версия

Анонимочка Чтобы оставаться белым и пушистым для друзей, знакомых, клиентов! Что тут непонятного?

Простите, но вы в своем уме??? Человеку грозит срок 15 лет, а он думает о репутации? Бред!!!!!!!!!!!!!!!!!

tiun82 Человеку грозит срок 15 лет, а он думает о репутации

Он, в первую очередь, бизнесмен

Анонимочка если бы его кто то подставил и для этого спёр у него телефон на время (чтобы улики против него были),

авообще тогда этот кто то бы потерял телефон там же в лесу - потому что подкидывать его обратно опасно

*lenchik* За решеткой он выглядит как больной и загнанный зверь, думаю не выдержит.

Это ведь лично ваше восприятие, по-моему он держится нормально, руки ноги не дрожжат, говорит спокойно, поэтому??

Анонимочка И все клиенты и знакомые после освобождения отвернутся от него!

Где вы такое видели в шоуибизнесе? отсидит, если виноват и выйдет на свободу...

OК777 Это ведь лично ваше восприятие

конечно лично моё вопсриятие, т.к. при живом общении помню его совершенно другим.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы