В Екатеринбурге пропала модель Юлия Лошагина

[cit]tiun82 [/ci
Ну и какая тогда версия, как могли пересечься в лесу эти два человека?
Беглый зэк и фотомодель? Даже чисто теоретически?

Аноним

Не ккорректная ссылка. Это зэк из Сосьвы. Почитайте внимательно.

а брат то затих? что-то никаких новостей от него в последнее время..

«Мы поднялись на крышу, чтобы посмотреть, подходит ли она для будущей фотосессии. И кто-то нас закрыл. Когда вернулись в комнату, оказалось, что и Дима, и Юля уже уехали, — вспоминает Дмитрий Соколов. — Возможно, она и отправилась в какой-то клуб... Не знаю... Больше я их не видел».На фотографиях с той вечеринки Дима, дурачась, преподносит Юли роскошный букет, с умилением смотрит на детей, задумчиво глядит в зал.«Он ее боготворил, — подводит черту под разговором Дмитрий Соколов.  А тут говорят, что кто то закрыл гостей, а его и ее с ними не было)).
Как так может быть ? Гости сами расходятся в показаниях.

Natalynx может поэтому он говорит: " мотива не было у меня убивать, не понимаю за что сижу, страна такая"

т.е если был бы мотив-убил бы?сидеть ему дураку...его адвокаты зря столько бабок получают

lvz т.е если был бы мотив-убил бы? не про него речь. он говорит у него не было мотива, а у кого-то значит был? ну другими словами "есть кто-то у кого был мотив"

просто ura.ru/content/svrd/04-09-2013/articles/1036260252.html
Вот ссыль

Один из комментариев:
"Юля могла пропасть на пару недель, и Дима мог позволить с себе лишнее...Но они так любили друг друга!!!"

Может из-за этого он и не начал бить тревогу, раз такое уже было.
Мое мнение, что она была взбалмошная и капризная. Дима для нее скорее был проходным билетом, она хотела уехать в Европу и развиваться дальше, а у него здесь все налажено, может и были конфликты на этой почве, но не убийство с его стороны. Я больше поверю в версию с подругой, может в Пушкине с кем-то познакомилась из молодых людей, мало у нас таких убийств что-ли, когда убивают после клубов.

Вот прямо сейчас по первому каналу идет передача "Истина где-то рядом" про всю эту ситуацию, мама Лошагина с экстрасенсами встречается

Первый канал "Пусть говорят" не снял, так хоть экстрасенсов каких-то показать))

Пошла 42 страница расследования нет решения суда - никто не виновен

Живанши он и не начал бить тревогу

увы, известен мне реальный случай, когда женщина убивает своего мужа после накопившихся многолетних обид, лопнуло терпение (наверное, то, о чем говорила экстрасенс в Прямом эфире). Спустя несколько дней после убийства она спокойно, как будто ничего не было, общалась с подругами. Но она сама во всем призналась, сейчас сидит. Я не говорю, что это можно применить и на Лошагина, просто это может быть.

MarinaMamaEva мама Лошагина с экстрасенсами встречается

жалко ее

NataLЕА жалко ее

Мне скорее жаль мать блогера Федоровича-интеллигентная,умная женщина, в голове не укладывается, как убийца мог вырасти в такой семье? А жаль ли мать Лошагина, поливающую грязью покойную...промолчу лучше.

аноним жаль ли мать Лошагина, поливающую грязью покойную...промолчу лучше.

я посмотрела видео.
А какая грязь была? (ну может кроме домыслов о цыганских корнях и привораживании).
Если Юлия себя вела так, то мать (и другие люди) так и описывают.

Вроде все пристойно было?

Мне вот интересно, если Д.Л говорит, что машина стояла возле дома на след.день. То откуда он взял ключи? Или Юля поднималась домой, заносила их(тогда ее видел бы консьерж и камеры на входе, если они там есть)
Или ключи в машине были? Какие-то непонятки

риорио у него любимая убита ,а он лыбится хитроватенько.

жесть... не важно кто убил, но КАК? как можно быть таким пофигистом?

Вeнeциaнкa тогда ее видел бы консьерж и камеры на входе, если они там есть)

может кто и видел, а может и не видел. не всегда консьержи в камеру только смотрят. а записей там не было... вот и ответ на ваш вопрос.

аноним но КАК? как можно быть таким пофигистом?

отчего? откуда такие выводы?
не всегда горе выражается в слезай и завываниях.
у некоторых так башню срывает, что смеются истошно.
это во-первых.
а во-вторых: это один фрагмент выхватили. мы ж с вами там не были, может это промежуточное выражение лица... кто его знает...?

Бигуди на ауди я посмотрела видео.
А какая грязь была? (ну может кроме домыслов о цыганских корнях и привораживании).
Если Юлия себя вела так, то мать (и другие люди) так и описывают.

"Она могла пропасть, не предупредив и не брать трубку. И добилась того, что он не переживал от её исчезновений. Типа пусть девочка потусуется" - Юля выставлена чуть ли не шл..ой, тусующейся непонятно где и неизвестно с кем.
Между тем довольно ТРУДНО и опасно жить с психопатом, бьющим всех своих жен головой о твердые поверхности и весело улыбающегося после ужасной смерти жены. Если Юля действительно периодически пряталась от него и не брала трубку, когда он звонил-так скрывалась от мужа после очередной ссоры,пока у того психоз не пройдет. Может,она так пропадала, когда Лошагин очередной раз впадал в состояние аффекта? Это реально страшно наблюдать и тем более оставаться с одном помещении с психопатом. На звонки от других людей Юля отвечала.
Так за что жертву грязью поливать? Этого психопата, на минуточку, воспитала сама свекровь и был он таким ещё ДО встречи с Юлей. Его "впадания в аффекты"-это врожденное, а то, что он во время них мог руку поднять на женщину-это уже от воспитания.

А мне вот еще не понятно....На видео,где у них берут интервью и они с собачкой.Они рассказывают,что знакомы чуть-ли не 12 лет,что когда Юле было 16 он в первые снимал ее для какой -то рекламы.А на УРА.РУ(вверху ссылка) пишут "Дмитрий и Юлия познакомились около двух лет назад на одной из светских вечеринок. "Как???Как так может быть???!

babyмама А на УРА.РУ(вверху ссылка) пишут "Дмитрий и Юлия познакомились около двух лет назад

скорее всего имеют ввиду близко познакомились - стали встречаться

"трудно оставаться в одном помещении с психопатом", да трудно, но не имея общих детей, не сложно от такого психопата уйти, причем навсегда, да даже имея оных можно, как это сделала предыдущая жена. Ночной клуб - "подходящее" место, чтобы спрятаться от психопата.. К родителям уехать, к брату тому же любимому, никак?

аноним ежду тем довольно ТРУДНО и опасно жить с психопатом, бьющим всех своих жен головой о твердые поверхности и весело улыбающегося после ужасной смерти жены. Если Юля действительно периодически пряталась от него и не брала трубку, когда он звонил-так в живых,наверное, хотела остаться(после последней ссоры ей это не удалось), вот и скрывалась от мужа,пока у того психоз не пройдет и он не успокоится. Может,она так пропадала, когда Лошагин очередной раз впадал в состояние аффекта? Трудно оставаться с одном помещении с психопатом. На звонки от других людей Юля отвечала.
Так за что жертву грязью поливать? Этого психопата, на минуточку, воспитала сама свекровь и был он таким ещё ДО встречи с Юлей.

скажу так.
Я не видела, что мама как то выставляла Юлю, по большому счету просто перечисляла факты. Было так и так.
Почему Юля уходила на несколько дней - это уже наши с вами домыслы. Возможно они верные, возможно нет.

Любая мама будет защищать своего ребенка. И еще нет официально названного убийцы. Все же есть надежда, что это не он.

babyмама Как???Как так может быть???!

Думаю, что надо верить первоисточникам.

Linea "трудно оставаться в одном помещении с психопатом", да трудно, но не имея общих детей, не сложно от такого психопата уйти

А не уходят от таких, как правило. В остальное-то время эти психопаты абсолютно адекватные. Тихие, очень спокойные, флегматичные на грани меланхолии, умные. Извиняются за приступы аффекта, раскаиваются. "Бес попутал, больше не повторится" Но всё повторяется точно также, поводом может послужить любой пустяк. Есть единственный выход, выработать условный сигнал, кодовое слово или фразу, которое произносит близкий человек психопата, когда тот начинает "впадать в аффект" Психопат, услышав это слово, должен быстро уйти, пока он ещё владеет своим псих. состоянием - на улицу, куда угодно, пока не успокоится (Некоторые жены предпочитают сами убегать в таких ситуациях, не заморачиваясь кодовыми словами, но это хуже и опаснее. Психопат тогда часто крушит что-нибудь дома,может сам при этом пострадать, разбив голой рукой стекло, например).

Татьяна (первая жена) очень понравилась: очень умная, адекватная и красивая.
Похожа на Марину Могилевскую

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы