В Екатеринбурге пропала модель Юлия Лошагина

на маму бочку не катите, понятно, что ересь про пакеты еды и макароны несла, но она в диком шоке.... Защищает сына как может

burbul на маму бочку не катите

+++

А мне вот не понятно причем здесь чья то сгоревшая машина, зачем ее сюда приплели? На передаче была экстрасенс галина багирова и высказывалась она не в пользу лошагина, полюбому она знает кто убийца, но не скажет т.к свою ...опу тоже хочет прикрыть, дело то темное, не известно чем все закончится и против кого обернется. Но мне почему то думается, что лошагин не убийца, а свалят все на него или заставят взять вину на себя, даже при том, что мнение у знакомых лошагина о нем расходятся, кто то говорит, что он мягкий и добрый чел, кто то говорит наоборот, что он вспыльчивый и агрессивный, творческие люди всегда не от мира сего, с прибабахом чуток, вот и у него нервишки пошаливали, с такой то женой у любого крыша поедет, не хочется верить в то что он это сделал.

Тайна А мне вот не понятно причем здесь чья то сгоревшая машина,

почему приплели???????? Просто сгорела машина той же ночью, что и умерла Юля и была эта сгоревшая машина найдена недалеко от трупа Юли. Чего тут непонятного?????????? Два преступления в одну ночь и вы считаете нет у них связи?

Кончно нет никакой связи, около сгоревших трупов постоянно же находят левые, не относящиеся к делу сгоревшие машины. Ментов этим не удивишь, пардон, полицейских)).

tiun82 Чего тут непонятного??????????

Ага, следаки тупые, чего-то копаются там,на невиновного Лошагина бочку катят!
У ю-мамы и экстрасенсов лучше бы спросили, а не фигней всякой занимались!

Lyusechek

спасибо за видео
а инфа про побег заключенных в сводках проходила? Обычно правоохранители сообщают такую информацию, чтобы народ был поаккуратнее.
смотрю дальше, жду соседку, которая тут уже многим понравилась))

Aноним Ага, следаки тупые, чего-то копаются там,на невиновного Лошагина бочку катят!
У ю-мамы и экстрасенсов лучше бы спросили, а не фигней всякой занимались!

на юмаме-то все всегда знают

tiun82 Два преступления в одну ночь и вы считаете нет у них связи?

То есть обычно бывает только по одному преступлению за ночь? Это закон такой? преступники обычно договариваются - ты сегодня грохаешь, а я завтра,ну а твоя очередь только послезавтра!

Ususik То есть обычно бывает только по одному преступлению за ночь?

В одном месте????? У меня родители в Решетах живут 5 лет и за это время там не было ни одного преступления. А тут в одну ночь сразу два, рядом и между ними нет связи??? Ну я не верю

Первоначально даже это было одно дело. Когда к нам приходили с допросом (мы как раз в эти дни гостили у родителей в Решетах), то говорили и расспрашивали как об одном преступлении

соседка - звезда, конечно)) видно, что готовилась к записи, косы заплетала

NataLЕА соседка - звезда, конечно)) видно, что готовилась к записи, косы заплетала

ага...меня тоже вырубила она такое чудо-юдо

NataLЕА а инфа про побег заключенных в сводках проходила?

Вот тут на 1:30 минуте шеремет про заключенного рассказывает www.youtube.com/watch

NataLЕА а инфа про побег заключенных в сводках проходила?

я вот покопалась, чего нашла про заключенного
и про сгоревшую машину

NataLЕА

Соседка так всегда выглядит у нее фирма заним. продажей волос для наращивания, для наращивание ногтей и т. д.

Тайна На передаче была экстрасенс галина багирова, полюбому она знает кто убийца

Кому ж еще знать, как не ей, дооооо!

про заключенных то как раз и была инфа, а вот про то, что Юля якобы из дома поехала в Пушкин - нигде не промелькнуло и даже тут на ю-матери про это не было ни словечка. многие наоборот же обсуждали, что он ее скорее всего грохнул дома, пока все были закрыты на крыше (а про это,кстати, в передаче "друг" умолчал).
и от офиц.источников и от журналистов тоже такой информации не поступало..

Ususik То есть обычно бывает только по одному преступлению за ночь? Это закон такой? преступники обычно договариваются - ты сегодня грохаешь, а я завтра,ну а твоя очередь только послезавтра!

нет, они договариваются все преступления совершать в один день и в одном районе! чтоб если замели, то всех сразу!

olga_olga82 а вот про то, что Юля якобы из дома поехала в Пушкин - нигде не промелькнуло и даже тут на ю-матери про это не было ни словечка.

еще 6 сентября

Queeny Я зашла в ее твиттер.Последний твит с фото из инстаграм сделанное 22 числа из клуба Пушкин.Это фото сейчас единственное не доступное.Помоему я не видела инфы,что Юлия была в клубе,после тусовки в лофте.Это вообще никого не напрягло???

правда сразу высказали предположение, что это было с 21 на 22.

olga_olga82 пока все были закрыты на крыше

из темы в тему - я так и не могу понять, как они вышли с этой крыши в итоге?

АрктикА
из темы в тему - я так и не могу понять, как они вышли с этой крыши в итоге?

Дак вроде говорили, что дозвонились до администратора и та вернулась и открыла.

правда жизни правда сразу высказали предположение, что это было с 21 на 22.

Да. это я как раз помню, что речь шла про ночь накануне этой тусовки на крыше.

АрктикА я так и не могу понять, как они вышли с этой крыши в итоге?

где-то был про это рассказ, вроде тут и был на какой-то странице. что дозвонились до администратора ,которая уже ушла домой. и она вернулась и открыла. Дмитрия на крыше не было с гостями..

а мне кажется версия убийства из-за долгов актуальна. может поэтому он говорит: " мотива не было у меня убивать, не понимаю за что сижу, страна такая". был просто случай несколько лет назад у знакомых знакомых убили жену из-за долгов мужа и ему так и сказали, не отдашь ты следующий.

Natalynx а мне кажется версия убийства из-за долгов актуальна

как в Крестном отце, когда голову любимой лошади в постель подложили, чтоб на "предлагаемые" условия согласился

www.e1.ru/news/spool/news_id-394697-section_id-17.html
Тут говорят что она всех на крыше закрыла

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы