В Екатеринбурге пропала модель Юлия Лошагина

Я

Indigо Точно Юмама вообще всегда больше всех знает, уже никакое телевидение не скажет больше, чем мамки на юмамке )))

предлагаю ю-мам пригласить на тв и рассказать как и что было на самом деле

Я Не могу передачу найти, дайте

ССЫЛКУ...ССЫЛКУ...ССЫЛКУ В СТУДИЮ)))))

педерача ни о чем,ни о чем и ведущий-"кадет"
соседка-капец-как вообще такое чудо-юдо нашли
короче,переливание из пустого в порожнее.
вообще Лошагин демон какой-то.
у него любимая убита ,а он лыбится хитроватенько.

риорио у него любимая убита ,а он лыбится хитроватенько.

что ему слезы горючие лить???
она наверняка ему плешь прилично проела за эти годы

Яся она наверняка ему плешь прилично проела за эти годы

так разводился бы,че за проблема.

прямой эфир от 09.09.2013 тут

риорио
у него любимая убита ,а он лыбится хитроватенько.

Это оттого, что он её безумно любил и боготворил, по словам свекрови.

Lyusechek прямой эфир от 09.09.2013 тут

Свершилось!!! От пасиб те добрый человек:)

Чет не кажет:(

риорио педерача ни о чем,ни о чем и ведущий-"кадет"
соседка-капец-как вообще такое чудо-юдо нашли
короче,переливание из пустого в порожнее.

Вот уж точно...

А у меня все на свои места встало после рассказа Тани про "Пушкин". Муж не видел жену три дня, хотел с ней провести вечер, а она поплелась тусоваться. Он ее ждет, нервозность нарастает, вот она приходит, выпившая, ссора, рукоприкладство (не спланированное) и дикий ужас Лошагина от того, что совершил... Но все-же думается мне, что дальше он действовал не один.

Lyusechek прямой эфир от 09.09.2013 тут

ой свекровушка то там отжигает, уже и "крови цыганские" приплела...
Интересно, когда все говорят, какой Лошагин милый, хороший, мягкий человек, все головой при этом мотают, т.е. сами себе не верят.

Lyusechek

спасибо добрый человек

Kolka А что с речью у Татьяны? Невнятно как-то говорит.

А это бывшая жена Татьяна с "естественной" красотой делала себе пластическую операцию по расширению рта После которой не только красота стала "естественной", но и дикция.

Току-Току соседка.

Да уж, позыркала я передачку, ниче нового не узнала, тож склоняюсь к этой версии

заринавероника Муж не видел жену три дня, хотел с ней провести вечер, а она поплелась тусоваться. Он ее ждет, нервозность нарастает, вот она приходит, выпившая, ссора, рукоприкладство (не спланированное) и дикий ужас Лошагина от того, что совершил... Но все-же думается мне, что дальше он действовал не один.

Остается ждать суда, интересно чем все закончится, жаль обоих, поломанная в одночасье жизнь и судьба двух людей:(

Току-Току соседка

соседка тоже из гламура, кстати)
знакома с ней.. та еще истеричка..

Ms. A. соседка тоже из гламура

Тайна Да уж, позыркала я передачку, ниче нового не узнала,

а я не знала, что рядом обнаружили еще сгоревшую машину с 3 трупами. И что в тот день заключенные сбежали из колонии.

Бигуди на ауди а я не знала, что рядом обнаружили еще сгоревшую машину с 3 трупами

трупов не было, а машина была. вообще странное тоже совпадение... очень странное...

Есть вероятность, что менты прикрывая свою опу щемят Лошагина. В то время, как следователям по его делу понятно, где искать настоящего убийцу.
Пока сбежавших зэков не найдут, весь этот цирк продолжится.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы