В Екатеринбурге пропала модель Юлия Лошагина

Ибн Уточка самая адекватная там пока бывшая жена. пять баллов за выдержку и такт. молодец! на костях не пляшет, бывшего мужа с грязью не смешивает. ничего, кроме уважения, не вызывает.

+++

Ещё один товарищ приглашен в студию, рассказывающий, какая дрянь была погибшая модель:"Дмитрий побил бывшую жену по указке Юли"
Этих чудаков проверяли психиатры, прежде чем пригласить на передачу? Или для продюссеров, чем неадекватнее гости студии, тем лучше?

Мадам Фи-Фи родные и друзья то похоронами заняты были - некогда им разъезжать по передачам.

точно,им сейчас не до передач

Пельмеshка все не читала, не скажете появились новости то? или все так же

Да то же - переливание из пустого в порожнее. Заглядываю только чтобы новости узнать - не хочется верить, что Лошагин всё-таки.

Chайkа а то же - переливание из пустого в порожнее.

ну и читать тогда не буду. Ждем новостей

Ибн Уточка самая адекватная там пока бывшая жена. пять баллов за выдержку и такт. молодец! на костях не пляшет, бывшего мужа с грязью не смешивает. ничего, кроме уважения, не вызывает.

++++

Ведущий заявил: "После рекламы вы услышите запись разговора и многое поймете...."

Где же эта запись, так и не включили!!!

а киньте ссылку,где можно посмотреть передачу?

самое главное в этой передаче - рассказ Татьяны о том, что около 2-х часов ночи 23-го августа Юлия была жива и находилась в клубе Пушкин с подругой, хостесс свидетель.

я вообще не поняла, как передачу закончили. Что-то ничего не сказали, ниочемная пердача ))

Ususik я вообще не поняла, как передачу закончили. Что-то ничего не сказали,

Как это не сказали? Закончив поливать грязью покойницу, обобщили:"Теперь вы узнали, что скрывалось за красивой глянцевой обложкой. СВЕТЛАЯ память погибшей". Оксюморон...

Ususik я вообще не поняла, как передачу закончили. Что-то ничего не сказали, ниочемная пердача ))

++++++++++++++++ смотрела, смотрела, думала что-то новенькое скажут, все что здесь перетирали, то и там тоже самое и было. будто на ю-маме перечитала заново 39 страниц

Промолчу Ведущий заявил: "После рекламы вы услышите запись разговора и многое поймете...."
Где же эта запись, так и не включили!!!

точно! и вопрос с Вич замяли, хотя там Татьяна имела что сказать, по-моему

Chайkа Да то же - переливание из пустого в порожнее

ага

Chайkа не хочется верить, что Лошагин всё-таки.

Тоже не хочу в это верить,хотя не знала ни его, ни ее

все ж наверное он ее не убивал/ а посмотрев передачу я еще больше убедилась в том , что Юля была простите той еще барышней ))) и вот кого -кого а ее нисколько не жалко/ Жаль действительно если Лошагин сядет за то чего не совершал/

По поводу жилья в начале передачи сказал друг семьи, что у лошагина есть студия, а через балкон от нее квартира, которую лошагин снимал. Вот студию он и хотел продать, а не квартиру.

СуринамскаяПипа а посмотрев передачу я еще больше убедилась в том , что Юля была простите той еще барышней )))

СуринамскаяПипа Жаль действительно если Лошагин сядет за то чего не совершал/

соглашусь
действительно очень зацепили слова первой жены, что Лошагина была в 2 часа ночи в Пушкине

Шалена_бджiлка точно! и вопрос с Вич замяли, хотя там Татьяна имела что сказать, по-моему

передачу похоже порезали конкретно. Показали подружку Юлии (сказала крайне мало), а после рекламы рядом с ней еще какие-то две девицы на диване оказались... Кто такие? и что говорили они тоже не понятно.
Татьяна действительно самая адекватная.

Linea самое главное в этой передаче - рассказ Татьяны о том, что около 2-х часов ночи 23-го августа Юлия была жива и находилась в клубе Пушкин с подругой, хостесс свидетель.

+100

Киньте уже ссыль на передачку-то, интэрэсно стало позыркать хоцца.

есть где поглядеть в записи это?

Не могу передачу найти, дайте ссылку кто нить

Indigо Юмама вообще всегда больше всех знает, уже никакое телевидение не скажет больше, чем мамки на юмамке )))

Так они материал здесь и брали

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы