В Екатеринбурге пропала модель Юлия Лошагина

OК777 уж если его оценивали в 50000 рублей за съемку, то скорее всего, люди понимали за что платили деньги? не?

Да ну правда что. Бренд не более. Также как и большинство шмоток на всей этой элите. Или вы реально верите, что какая-то кофточка может стоит в 100 раз больше чем другая? Вот и тут также. Рекламу надо оплачивать. Вот люди и платят, за имя, чтобы потом в разговоре между делом кинуть: у меня тут недавно фотосессия у Лошагина была.

А вот то что он себя смог раскрутить и начать удачно продавать, это он конечно молодец. С папиными деньгами полно детишек. но далеко не каждый может раскрутиться.

OК777 то скорее всего, люди понимали за что платили деньги? не?

нет, совсем не обязательно,
это раскрученное имя, связи, реклама, умение себя продавать,
есть талантливые люди, сидящие без работы, а потому что не знают, как себя продать,
про талант Лашагина ниче сказать не могу, не разбираюсь в фото,
но успешный продукт не может держаться только на таланте

Аноним
все легко достается, отсюда и поведение и характер человека.

Ну вот что за ерунда?
Если человек бездельник и бесталантный, то стартовый капитал бы ему не помог развить своё дело и стать известным. Пусть и в Екатеринбурге.

аноним Да ну правда что. Бренд не более. Также как и большинство шмоток на всей этой элите. Или вы реально верите, что какая-то кофточка может стоит в 100 раз больше чем другая? Вот и тут также. Рекламу надо оплачивать. Вот люди и платят, за имя, чтобы потом в разговоре между делом кинуть: у меня тут недавно фотосессия у Лошагина была.

воот! об этом и грю, людям хоца приобщиться к элите местной, чем не вариант

Степашка я но успешный продукт не может держаться только на таланте

Ну и, простите, гав..на одной рекламе не продержится.

Natalynx злорадство просто прет из некоторых

А это да(( её уже не вернуть, у него жизнь тоже наперекосяк...

Natalynx его не защищаю.

Чужая душа - потёмки..

H@ppy Ну и, простите, гав..на одной рекламе не продержится.

есть примеры, в нашем мире все возможно. Опять же как пример - Никас Сафоронов - грандиозный скандал с его портретами, за которые элита платила бешеные деньги. Он брал фото и раскрашивал их! Вот уже поисписался, что называется

Короче поведем итог: он в принципе неплохой фотограф, который пусть со стартовым капиталом, но смог раскрутится до одного из лучших или просто одного из самых известных фотографов города. Причем одного из крупнейших городов страны. Далеко не каждый фотограф даже со стартовым капиталом сможет это сделать.

аноним Да ну правда что.

Так вы пойдите и скажите это устроителям Мисс Екб, политикам и всем тем, кого он фотографировал..со мной то зачем в прения вступать? он не мой фотограф, я не его модель)

H@ppy Если человек бездельник и бесталантный, то стартовый капитал бы ему не помог развить своё дело и стать известным. Пусть и в Екатеринбурге

гыгыгы ))) куча таких примеров, можно я без имен, это моя среда рабочая,
то сынок, то зять чей-то, в тусовке их талантами не считают, но продаются они аховыми суммами,
можно ток позавидовать )))) там целые команды пиарщиков трудятся и все держится за взаимовыгодном сотрудничестве,
вы походите по местным презенташкам, сами все увидите

H@ppy Ну и, простите, гав..на одной рекламе не продержится

тоже нет, потому что продукт можно продавать людям, которые в этом не разбираются,
и что вы так сразу овно )) нене, там люди трудятся, товар вытягивают на приемлемое качество
ну лан, отклонились от темы

аноним Короче поведем итог: он в принципе неплохой фотограф, который пусть со стартовым капиталом, но смог раскрутится до одного из лучших или просто одного из самых известных фотографов города. Причем одного из крупнейших городов страны. Далеко не каждый фотограф даже со стартовым капиталом сможет это сделать

да

Степашка я
тоже нет, потому что продукт можно продавать людям, которые в этом не разбираются,
и что вы так сразу овно )) нене, там люди трудятся, товар вытягивают на приемлемое качество

++++++++++ Человек физически не способен одинаково блестяще разбираться во всем - в итоге реклама наше все

аноним Вся переоперированная, неестественная. Нос, скулы, подбородок, в глазах линзы. лично мне на ее лицо смотреть неприятно, о фигуре вообще молчу - никакая. Ее сделал Лошагин, без него она обычная тагильская тетенька. Лексикон минимальный, одни слова-паразиты. А это видео - она играет, не такая она в жизни))) вся такая белая и пушистая, ага)))) надменная, высокомерная, избалоанная, истеричная.

аноним Татьяны в разы красивее Юлии, она естественнее чтоли...

Недаром говорят, красота в глазах смотрящего. Мне эта Татьяна даже симпатичной не кажется,не то что красивой. И хотите сказать, что на этой рекламе мех.магазина она не выглядит слегка надменной или высокомерной? Про естественность вообще не понимаю:мало ли кто естественней Юли-тетя Клава из соседнего подъезда,например,но от этого она не становится красивее её.

Степашка я отклонились от темы

Я вот жду развязки. Не хочу верить, что это Дмитрий сделал. Убить и так жестоко поступить с телом, когда-то любимой жены.... Пусть лучше это будет ужаснейшее стечение обстоятельств...

OК777 Так вы пойдите и скажите это устроителям Мисс Екб, политикам и всем тем, кого он фотографировал..со мной то зачем в прения вступать? он не мой фотограф, я не его модель)

Вы высказались в том ключе, что раз люди деньги платили, то было за что. Я вам всего лишь ответила, что реклама двигатель торговли. А тут плюс какой-никакой, но талант. Сложились удачно факторы, удачно поработали пиарщики, и он известный фотограф.
Ну вот сейчас если он сядет все таки, кому то из фотографов и карты в руки, шанс пролезть на его место. И будет новый "известный талантливый и дорогой фотограф".

аноним Недаром говорят, красота в глазах смотрящего.

Красота понятие субъективное. Тут и спорить не о чем.

аноним Вы высказались в том ключе, что раз люди деньги платили, то было за что.

Фотографов в Екб сотни, а шли к нему, значит

аноним было за что.

Я не разбираюсь в фотографии и фотографах, если что)

OК777 Фотографов в Екб сотни, а шли к нему, значит

Ну если брать массовостью клиентуры, то он явно не выигрывал. Он брал дорого. Он был брендом, вот и все. Т.е. считалось, сфотографировался у Лошагина, ты успешен, у тебя есть деньги. Все. Талант тут не определяющий фактор. Так как большинство у него фотографирующихся, такие же профаны и рассуждают также

OК777 Я не разбираюсь в фотографии и фотографах, если что)

Просто идут к нему, как к самому известному.
Ну это все равно что, кто может себе позволить, одевается в Покровском пассаже, а кто-то в Меге. И те, и те покупают одежду, но кто-то просто доплачивает за бренд. Вот и тут также.

аноним Он был брендом, вот и все.

А разве так плохо быть брендом? вы, к примеру, бренд?

OК777 А разве так плохо быть брендом?

это прекрасно

OК777 Вы с ним знакомы?

да. шапочно. его номер тел.в мобильнике забит.

а задала я риторический вопрос.

olga_olga82 а задала я риторический вопрос.

И?

olga_olga82 да. шапочно. его номер тел.в мобильнике забит.

А у него ваш?

OК777 А у него ваш?

OК777 А у него ваш?

не знаю, не спрашивала и не придется уже, надеюсь

olga_olga82 не знаю,

olga_olga82 не спрашивала

olga_olga82 не придется

Да вы точно его подруга но не об этом сейчас

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы