В Екатеринбурге пропала модель Юлия Лошагина

Ususik

От страха быть пойманными. Ну не думаю, что замазка машины аффектом считается.

Общалась с людьми, которые с ним знакомы, уверены в его виновности, говорят тот еще псих неуравновешенный. И уж так, не по теме пусть...весь талант его с папиных денег начался. Технику, студию папа купил...на , сына, твори. Со всего готового начал.

Аноним

Аффект - это очень краткосрочное явление и, как правило, только в момент событий происходит. яркая вспышка, помутнение, как-то так( только ничего ж неизвестно, только домыслы и додумки

Аноним Технику, студию папа купил...на , сына, твори. Со всего готового начал.

а кто у него папа?

Аноним

А кто папа? Лошагин вообще из Екб? Где учился?где жил в детстве? Родители живы?

Аноним

А кто его родители? Как то не видно ни близких, ни родных. На заседании никого не было.

Творческие люди чаще всего истерики те еще и неадекватные.

milena29 Творческие люди чаще всего истерики те еще и неадекватные.

ну так в интервью они оба об этом сказали , что если идут ссоры, то они оба очень эмоциональны в этот момент ... оба вспыльчивые, но быстро отходчивые

Лариска

В архитектурной академии мои знакомые с ним учились. Кто родители не знаю, но что с деньгами там все в порядке это точно.

Аноним В архитектурной академии мои знакомые с ним учились. Кто родители не знаю, но что с деньгами там все в порядке это точно.

в общем опять сарафанное радио....если сами лично не знаете смысл говорить утвердительно?

Аноним весь талант его с папиных денег начался. Технику, студию папа купил...на , сына, твори. Со всего готового начал. даже если это правда, что с того? от этого таланта у него меньше не стало. перестаньте уже завидовать деньгам и тому, что некоторые родители помогают детям, это нормально имхо. есть возможность - помог. отец вроде в Новой Зеландии у него живет уже давно.

Iulia29онажеIulia27 в общем опять сарафанное радио....

Iulia29онажеIulia27

В чем его сарафанность, я 100 лет людей знаю, не хотите не верьте, сказала б что лично я с ним училась поверили б?

Natalynx от этого таланта у него меньше не стало.

посмотрела его фото - таланта не увидела, имхо - порнуха.
всемирно известные фотографы в стиле ню снимают не так

Nataly77 посмотрела его фото - таланта не увидела,

Ну так у фотографии, скорее всего, есть нюансы со свето-тенями и тэдэ, которые видны только профессионалам и уж если его оценивали в 50000 рублей за съемку, то скорее всего, люди понимали за что платили деньги? не?

Natalynx

Ой щас куда не ткни одни фотографы талантливые. Я понимаю художник, там деньги не помогут по листу повазюкать, а фотография...без денег никуда. И вообще я ж ни про это писала. Милионную технику купили, студию купили, ни за что париться не надо, все легко достается, отсюда и поведение и характер человека.

Аноним В чем его сарафанность, я 100 лет людей знаю, не хотите не верьте, сказала б что лично я с ним училась поверили б?

если бы вы лично были бы знакомы, не думаю , что вообще тогда стали бы обсуждать своего знакомого

OК777 Nataly77
, которые видны только профессионалам и уж если его оценивали в 50000 рублей за съемку, то скорее всего, люди понимали за что платили деньги? не?

+++++

Аноним В чем его сарафанность, я 100 лет людей знаю, не хотите не верьте, сказала б что лично я с ним училась поверили б?

Все таки радио. На соседнем форуме те кто "знают" пишут что привезла его в екат хозяйка "Александри" Саша. А в арх устроил папа Курочкиной (первой жены) и вообще помог продвинуться по жизни. Столько разных историй про него

Natalynx отец вроде в Новой Зеландии у него живет уже давно.

В Праге.

Аноним Какой аффект и какая неосторожность , он ее сжигать повез...это уже нифига не аффект.

аноним во всяком случае адвокаты в эту сторону копать должны.

Ну прямого умысла убивать ее, у него судя по его действиям не было. Так как вел он себя совершенно не продуманно.

аноним Так как вел он себя совершенно не продуманно.

Если это была вечеринка, то может они и не сильно трезвыми могли быть, к примеру((

люди платят зачастую не за талант, который эфемерен и понятен далеко не сразу, а за бренд - Лошагин просто смог грамотно создать свой бренд, вот и все. Повторюсь - для мира искусства признание измеряется не только ценой, но и оценкой коллег, выставками и прочим. В данном случае - только ценники, а они не показатели таланта, скорее наоборот. К примеру, модный Никас Сафронов далеко не сразу смог ставить безумные ценники на свои работы.

Аноним Я понимаю художник, там деньги не помогут по листу повазюкать,

Да правда что. Удачная пиар-компания и ты "великий художник".
Посмотрите на картины некоторых современных "миллионных" художников и поймете, что большинство имен создано проплаченной критикой.

аноним Удачная пиар-компания и ты "великий художник".

Вспомнить чёрный квадрат , особенно))

Аноним Милионную технику купили, студию купили, ни за что париться не надо, все легко достается, отсюда и поведение и характер человека.

он уже лет 15 так-то фотограф, так что даже если папа или кто-то другой помог в самом начале, то остальное уже он сам сделал

OК777 которые видны только профессионалам и уж если его оценивали в 50000 рублей за съемку, то скорее всего, люди понимали за что платили деньги

++++

его не защищаю. хочется объективности, а то накинулись и она не красавица и он на папины деньги. злорадство просто прет из некоторых

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы