В Екатеринбурге пропала модель Юлия Лошагина

OК777

а я разве заявляла, что я его подруга?в знакомицы не набивалась. вы спросили- я ответила на Ваш вопрос, вот и все

на россии1 скоро выйдет передача про эту ситуевину, интересно, что там наснимали. "друганы" там ездили светиться

Лариска

Учился он с моей подругой в одном классе в 57 школе города Екатеринбурга, говорит хороший парень был, творческая жилка в нем тогда уже чувствовалась...

аноним Просто идут к нему, как к самому известному.

OК777 бренд

гы... я вообще не знала кто такой Дмитрий Лошагин, до этого инцидента...так что на сколько он популярен.. ( даже читая тут темы , когда спрашивают про фотосессии ниразу не видела, чтобы отправляли к нему кого-то)..хз в общем на сколько он популярен... брал 50000р. за фотосъёмку? ну и что я тоже знаю фотографа , работающий за эти же деньги ( а то и больше порой), хороший фотограф... Таких фотографов множество...вон сейчас во всю пиарят Станислава Пучковского...
Люди умеют зарабатывать + делать неплохо свою работу...

Психиатрическое освидетельствование будут делать после предъявления обвинения? Так-то не выглядит он нормальным. Психопатия?(сразу говорю, что это только внешнее впечатление непрофессионала,а то начнутся крики,что диагноз ставлю )

Iulia29онажеIulia27 Люди умеют зарабатывать + делать неплохо свою работу...

Американский подход) там ты хоть ассенизатором хоть губернатором кто больше зарабатывает, того и уважают

Iulia29онажеIulia27 ну и что я тоже знаю фотографа

Я тоже))это мой планшет

OК777 А разве так плохо быть брендом?

Нет конечно. Это очень даже неплохо. Особенно для финансов.

OК777 вы, к примеру, бренд?

Нет.
Вы наверное не поняли. Я про бренд не для того написала, чтобы принизить его достижения. Он действительно известный, в принципе талантливый фотограф, но таким он стал не только благодаря таланту, а и прежде всего благодаря правильной рекламе, которая конечно тоже была не без его участия. В нужном месте засветился, в удачном месте оказался, где-то удачно подсуетился, и кто-то хорошо его продвинул. Все молодцы. И он прежде всего.
И вот на самом деле мне его даже немного жалко, с вершины падать ой как больно. И я лично реально нисколько не злорадствую. Потому как вот для меня такая картина получилась: жили себе люди, для некоторых наблюдающих, ну очень хорошо жили, и в один миг несколько жизней разрушены, девушки нет, мужчина в сизо, родственники девушки в шоке и в большом горе. И ведь обратно не отмотаешь. Все в один миг рухнуло.

OК777 Я тоже))

" и я, ия, ия того же мнения" (с)

аноним но таким он стал не только благодаря таланту, а и прежде всего благодаря правильной рекламе,

Тут можно очень долго спорить что раньше? яйцо или курица...

аноним И я лично реально нисколько не злорадствую. Потому как вот для меня такая картина получилась: жили себе люди, для некоторых наблюдающих, ну очень хорошо жили, и в один миг несколько жизней разрушены, девушки нет, мужчина в сизо, родственники девушки в шоке и в большом горе. И ведь обратно не отмотаешь. Все в один миг рухнуло.

Аналогично..

OК777 Тут можно очень долго спорить что раньше? яйцо или курица...

тут спорить не оч чем, все правильно аноним говорит,
даже мега талантливый самородок нужно засветить

аноним

я тоже давеча про это думала. что он, конечно, может и убивец и осуждать надо всячески. но с другой стороны, даже как-то жалко что ли, что в один миг вся жизнь под откос..и чем еще она закончится- не известно..

olga_olga82 на россии1 скоро выйдет передача про эту ситуевину

Счас рекламу видела. Завтра в 18-30 "Прямой эфир".

\~TWIN'S\~ Счас рекламу видела. Завтра в 18-30 "Прямой эфир".

ой, чую, наговорят там с три короба

\~TWIN'S\~

Цирк с конями будет. 70% можно смело отфильтровывать.

Степашка я ой, чую, наговорят там с три короба

ага ещё и "Пусть говорят" если подключатся Дарья Донцова будет нервно курить в сторонке

Iulia29онажеIulia27 гы... я вообще не знала кто такой Дмитрий Лошагин, до этого инцидента...так что на сколько он популярен.. ( даже читая тут темы , когда спрашивают про фотосессии ниразу не видела, чтобы отправляли к нему кого-то)..хз в общем на сколько он популярен...

Тетя клава из соседнего овощного магазина тоже не знает :(
Это говорит только о том что вы из разных социальных слоев и далеки от "высшего света". Естествено на сайте домохозяек фотографа за 50000 вам никто не будет предлагать, здесь люди совсем другого материального положения и круга

Аноним далеки от "высшего света

При таком раскладе, оно и к лучшему. Ну его, этот высший свет

Аноним на сайте домохозяек

а где у нас сайт для домохозяек?

аноним И вот на самом деле мне его даже немного жалко, с вершины падать ой как больно. И я лично реально нисколько не злорадствую. Потому как вот для меня такая картина получилась: жили себе люди, для некоторых наблюдающих, ну очень хорошо жили, и в один миг несколько жизней разрушены, девушки нет, мужчина в сизо, родственники девушки в шоке и в большом горе. И ведь обратно не отмотаешь. Все в один миг рухнуло.

++++++++++

ЧеРеМосЯ Цирк с конями будет. 70% можно смело отфильтровывать.

Ася Зверева При таком раскладе, оно и к лучшему. Ну его, этот высший свет

Germiona а где у нас сайт для домохозяек?

u-mama.ru/forum, не?

Ася Зверева При таком раскладе, оно и к лучшему. Ну его, этот высший свет

да лан, среди обывателей тож хватает всякого

Аноним Это говорит только о том что вы из разных социальных слоев и далеки от "высшего света"

А вы то видимо именно из свету?

Ususik Germiona
а где у нас сайт для домохозяек?
u-mama.ru/forum, не?

наоборот, по моему куда не зайди хоть в какую тему, дак для большинства 50 тыщ не деньги вобще

Ususik u-mama.ru/forum, не?

Я вижу вы не особо представляете себе сайты для домохозяек))

Germiona Я вижу вы не особо представляете себе сайты для домохозяек))

а чем ю-мать не подходит под это понятие?
половина в декретах, разделы хозяюшка, кулинария, детки от и до, что не так,
вполне себе даже подходящий термин

аноним Не вижу и не видела никогда ничего красивого в ней.

Пересекалась с ней 10 лет назад. О покойниках плохо не говорят, поэтому промолчу.
Родных и близких жалко, конечно, сил им пережить горе.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы