В Екатеринбурге пропала модель Юлия Лошагина

Аноним только в целях восстановления правосудия интересно кто убийца

+++++
лично не знакома была, но оба - и жертва, и осужденный симпатии не вызывают. Но хотелось бы, чтоб людей сажали не по совокупности косвенных улик... В моих глазах против Лошагина - факт его отказа от полиграфа. Значит ему есть что скрывать. Что даже обвинение в убийстве перевесило.

Мэм* факт его отказа от полиграфа

Полиграф это полная ерунда. Хорошо подготовленный (психологически) убийца может обмануть полиграф.

На завтра по России анонсируют очередной экслюзив от БЖ (в 18.15)

Сегодня была первая часть, все таки не адекватна мама Юли, подружка которая 2 года молчала, а сегодня обвинила Дмитрия во всех тяжких. Очень неприятные женщины, ну и конечно Жорин, сказал посажу, значит посажу. Вот просто гипотетически, если Дмитрий все таки свернул шею жене, то зачем такие телодвижения? Имитация изнасилования?

Только хотела о передаче поговорить)

Все-таки родня ведет себя так, что реально не встаешь на их сторону! Фу фуфу ... И про интим с мужчиной говорят так, будто сами в это время присутствовали. И вообще много чего уже навыдумывали и выдают за правду! И ведущий этот сразу на их сторону.

А вот Даша- молодец! Грамотно говорит, защищает друга.

Хотя все-равно в невиновность Лошагина не верю. А завтра еще и что-то про бывшую девушку расскажут, котороя якобы при загадочных обстоятельствах то ли пропала, то ли убита была ... Вот вдруг и правда маньячина он???

Анонимка

А что за передача,напишите название!

nastypro05

прямой эфир

Аноним он закрыл гостей на балконе?

Аноним мозг полоскал, что жена уехала на машине, ибо машины нет в гараже, а сам в это время ее (машину) сдал в сервис. а потом попросил кого-то там ее пригнать к дому и матери позвонил и сказал. что это жена вернулась сама, раз машина появилась

вот это вранье и оговорки постоянные и убеждают меня в том, что не зря он получил свою десятку(((

Анонимка Сегодня была первая часть, все таки не адекватна мама Юли

согласна на все 100, очень неприятная женщина! Что внешне, что внутренне! Фуууу!!!!!!

VeneraS

А вы внутренне приятны, как считаете?
Кто дает вам право осуждать и обсуждать эту женщину? Кто?
И ведь каждая вторая про мать, свои 5 копеек вставит. Девочки, будьте терпимее и снисходительнее к людям.

Anelia Я не следователь, поэтому мимо.

в том и дело
с какого тогда вы тут что-то решаете?

Anelia Но если они не могут определить время смерти Юли, и прочее, прочее, лень перечислять, сначала отпускают Лошагина, потом уже садят, причем нового ничего суд не исследовал, все велось по тем же доказ-вам, то о какой опытности может идти речь?

не могут определить значит не было такой возможности и т.д., о чем вы можете вообще рассуждать, если не в теме?

Anelia Я не следователь, поэтому мимо.

поэтому в точку)

Anelia Хорошо подготовленный (психологически) убийца может обмануть полиграф.

Думаете это про Лошагина? Если б он был уверен, что обманет - что бы не пройти этот самый полиграф?
Не тянет он на подготовленного убийцу.

Морозко вот это вранье и оговорки постоянные и убеждают меня в том

Это все утверждает брат и мать Юли? А есть свидетели того, что он им это говорил?

Мэм* Не тянет он на подготовленного убийцу.

скорее всего изначально было непреднамеренное или причинение смерти по неосторожности (как там это правильно называется). А далее -паника-паника-паника.

Я как сторонний наблюдатель - так и рождаются мифы, были, сказки.

аноним не могут определить значит не было такой возможности и т.д., о чем вы можете вообще рассуждать, если не в теме?

А вы в теме?
Какой такой возможности? Они же якобы опытные следователи

Значит определить не было возможности, но посадить нужно Лошагина.

аноним с какого тогда вы тут что-то решаете?

Где решаю? Что решаю? Я высказываю мнение в теме

Мэм* Думаете это про Лошагина?

Я вообще про полиграф, а не про Лошагина конкретно.

Anelia Это все утверждает брат и мать Юли? А есть свидетели того, что он им это говорил?

Конечно, есть свидетели. Конкретно гости говорят, что их закрыли внезапно на крыше, они стучали, по телефонам звонили. Потом их открыли (непонятно кто). Я думаю так: Лошагин свернул шею Юле, испугался и закрыл дверь, подумал что делать теперь, решил спрятать труп и открыл потом дверь. И ушёл куда то.
А про машину парень давал показания, который ремонтировал машину и который её пригонял обратно. А в это время Лошагин всем говорил, что якобы Юля уехала на машине и её нет. А сам знал, что машину он лично отогнал в сервис. Потом имитировал Юлин приезд на машине, чтобы побольше запутать всех, чтобы не искали подольше Юлю.

Смотрим передачу

Аноним Смотрим передачу

какой канал?

Россия 1

Почитала про эту Олесю Демидову... Не встречалась она с Лошагиным, вообще замужем в это время была за Тагильским следователем. Лошагина даже особо не знала, ну разве что как фотографа агентства Александрия

В передаче конечно все переврали

Может и похоже чем-то убийство... Но сомневаюсь, что Лошагин 16 лет вынашивал это в памяти и решил вдруг повторить

Лалалала Не встречалась она с Лошагиным, вообще замужем в это время была за Тагильским следователем

Необязательно было с ним встречаться. Возможно, просто были знакомы. Сказали же, что в вечер её убийства Олеся и Лошагин были вместе на одной вечеринке.

Лалалала Но сомневаюсь, что Лошагин 16 лет вынашивал это в памяти и решил вдруг повторить

Так не в этом дело, вынашивал-не вынашивал. Просто человек в ярости способен на это.

Анонимочка

Вы не поняли, я не защищаю Лошагина

Просто в передаче все протянули за уши - именно по двум ситуациям. Сказали, что Олеся была его девушкой, и недвусмысленно намекнули - что он тоже её убил

Лалалала Сказали, что
Олеся была его девушкой, и недвусмысленно
намекнули - что он тоже её убил

Ага и аргумены, был Лошагин, девушка и вечеринка, значит виновен.
Сразу кино-сериал Российское вспомнилось, недавно показывали, у девушки женихи перед свадьбой пообедали, а у нее их одежду находили, и тоже, все-виновна. А оказалось любовница первого жениха свихнулась и козни строила.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы