В Екатеринбурге пропала модель Юлия Лошагина

И почему год молчала первая жена?! Часть квартиры она получила за то, что не говорила тогда или за то, что она сказала сейчас. И как прожив с ним 5 лет она ничего не знала о Олесе? Мутно все это, такое ощущение, что все заврались! А 5 кг героина это к чему? Все собрали, что могли

Аноним

Наспех состряпанный сценарий в этой передаче. Вранья выше крыши, фантазия зашкаливает. Изначально уже сценарий такой: Лошагин плохой, говорим о нем самое плохое. Девушка там одна что-то пыталась говорить, что мол почему не опросили тех, кто был на вечеринке, там же было много народа, но ее даже слушать никто не стал.

Анонимочка Потом имитировал Юлин приезд на машине, чтобы побольше запутать всех, чтобы не искали подольше Юлю.

Машину пригнали и поставили не туда, куда просил Лошагин, ее кстати и не ремонтировали вовсе, просто загнали и пригнали обратно. Так вот, когда поставили не на то место, Лошагин подумал, что Юля ее не туда поставила. Он так пояснил.

Anelia

Прокурор: Где он оставил эту машину?

Аксёнов: Перед большими чугунными воротами, которые примыкают к детской площадке.

Прокурор: А почему именно там?

Аксёнов: Ну, очевидно, Дима попросил так. Он её поставил на сигналку, ключи в багажник бросил и всё.

Прокурор: Лошагин просил вас оставить машину на улице?

Аксёнов: Перед воротами, он сказал.

Адвокат: Вы сказали, что Дмитрий высказал просьбу оставить машину перед воротами? Можете уточнить, как эта просьба выглядела?

Аксёнов: Точно помню, сказал, верните машину. Ну, надо, так надо. Сказал: "Поставьте перед воротами". Я не придал этому значения ни тогда, ни сейчас. Потому что это один из рабочих моментов. Откатил на ремонт, вернул.

9 сентября 2015 года Свердловский облсуд изменил приговор екатеринбургскому фотографу Дмитрию Лошагину, признанному виновным в убийстве супруги-фотомодели Юлии Прокопьевой. Вместо 10 лет лишения свободы, назначенных ранее, ему придется провести в колонии строгого режима 9 лет и 10 месяцев, передает «Уралинформбюро». Суд вычеркнул отягчающее обстоятельство — алкогольное опьянение.

Я уже писала,я видела его рядом с местом,где нашли Юлию.Днем,он был на белой ауди ТТ,это было 28 августа.Уже пофиг?Я его знаю косвенно,поэтому и узнала.Он остановился на мостике и вышел из машины,уже эта информация ничего не дает?

Аноним Я его знаю косвенно,поэтому и узнала.Он остановился на мостике и вышел из машины,уже эта информация ничего не дает?

почему раньше молчали?

Аноним почему раньше молчали?

я не знала куда обращаться да и не до этого было..А куда надо звонить,если у меня есть такая информация?02?

Аноним

конечно! Но приговор уже вынесен

Аноним Но приговор уже вынесен

да и уже когда я всю эту историю узнала было все решено,поэтому и не придала значения,тем более муж мне сказал-видела и видела,он же ничего не делал в этот момент-просто вышел из машины,я проехала мимо,ничего тут сверхсенсационного нет,и вину его или невиновность не доказывает

Аноним ничего тут сверхсенсационного нет,и вину его или невиновность не доказывает

Аноним я видела его рядом с местом,где нашли Юлию

Хм.

автор Хм.

он же говорил,что искал ее в тех краях..может и правда искал))я не знаю)

Аноним он же говорил,что искал ее в тех краях..

Говорил, что искал не в тех краях, а в кемпинге. Разница понятна? Он уводил свой след от леса как раз. Вы ведь его не у кемпинга видели? И КСТАТИ, биллинг проходящий в деле и соотносимый с его показаниями, не относится к 28 августа. Там более ранние даты. А вот то, что он выезжал на место преступления 28-го, наводит на размышления. Прочитал в новостях про найденное тело, ездил проверять, его ли тело нашли, т.к. новости преподнесли сожженную в машине девушку, а он-то знал, что сжигал не в машине.

аноним а в кемпинге.

может ехал в кемпинг?я видела его на старомосковском тракте,ну вышел,может в туалет..так что и думаю,что если уж он врет-врать будет до конца.Я честно говоря не до конца уверена,что он убил

Аноним я видела его на старомосковском тракте

Логичнее домчать на тт до кемпинга по новомосковскому, правда же?

Аноним может ехал в кемпинг?

Аноним ну вышел,может в туалет.

Не ищите оправдания убийце, пожалуйста.

Аноним Я честно говоря не до конца уверена,что он убил

А это уже вступивший в силу приговор. А ваше мнение всего лишь зависит от его пиар-компании.

Аноним

Можно Жорину в Инстаграмм написать, он общается с подписчиками.
Если дело передадут в высший суд, ваши показания бы были кстати.

да будет так Можно Жорину в Инстаграмм написать, он общается с подписчиками.
Если дело передадут в высший суд, ваши показания бы были кстати.

аноним Не ищите оправдания убийце, пожалуйста.

у меня проблема в том,что я не верю,что он убийца,поэтому и столько сомнений,рассказать об этом ли нет

Так-то аноним писал раньше, я помню. Потому что кидала скрины кому следует)) не переживайте, информация отработана)

Аноним у меня проблема в том,что я не верю,что он убийца,поэтому и столько сомнений,рассказать об этом ли нет

Ну то есть подсознательно Вы понимаете, что информация эта не в пользу осужденного будет)) потому и не хотите ее афишировать

аноним Ну то есть подсознательно Вы понимаете, что информация эта не в пользу осужденного будет)) потому и не хотите ее афишировать

да

аноним Потому что кидала скрины кому следует)) не переживайте, информация отработана)

вот и хорошо,если она пригодилась)

Аноним вот и хорошо,если она пригодилась)

)))нет, не пригодилась
Но как пиар сойдет, Жорину можно кинуть в директ

По России 24 сейчас будет независимое расследование на эту тему.
А между тем прошло 5 лет уже...

аноним: 5 лет уже...

Офигеть как время летит...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы