В Екатеринбурге пропала модель Юлия Лошагина

Крысу обсудили уже, которая укусила за нос в СИЗО?

Nastyona_bug ИМХО: убийца он, но выдержка у него нереальная, конечно

+++++

На работе состоялся такой диалог:
Коллега: Ой, как мне жалко Юлюююю, умерла такая молодая, красивая...
Вторая коллега: А мне не жалко- ну и что что молодая красивая? Хорошего она что в жизни сделала, кром того что жила в свое удовольствие, занималась собой- ни ребенка не родила, ни детским домам не помогала, Валентина Распутина мне больше жаль, хоть и умер н на 8м десятке жизни
Коллега: ты не прав! Любая жизнь ценна и кода ее прерывают насильно это ужасно
Второй коллега: Но ведь ты акцентировала внимание именно на том, что она была молодая и красивая7 А хорошего то что она сделала чтоб ее было жальче других?
Коллега: у нее была вся жизнь впереди, она могла родить ребенка, исправиться, заниматься благотворительностью
Второй коллега: да-да, человек, который привык жить для себя, такие девочки из кругов повыше вспоминают о благотворительности только, если их лично коснется- им нафиг ничем не надо. Мне лично пофиг- жила она, умерла она...только в целях восстановления правосудия интересно кто убийца- а жалости нет вообще...

Просто ваше мнение?вам жалко? или жалости нет вообще?

Аноним Хорошего она что в жизни сделала, кром того что жила в свое удовольствие, занималась собой-

да просто коллега ваша не может себе позволить жить в своё удовольствие, вот и обливается ядом, ненавидя всех молодых, красивых и довольных жизнью

Sveklusha да просто коллега ваша не может себе позволить жить в своё удовольствие, вот и обливается ядом, ненавидя всех молодых, красивых и довольных жизнью

++ по ее логике жить достоин только тот от кого польза есть,
а польза то кому? ей лично?

Аноним чтоб ее было жальче других?

да всех жалко, у кого жизнь обрывается,
хоть это бабушка 90летняя, хоть мужик 40ка летний

kotik motik да всех жалко

но ведь кого-то все равно жальче? или всех одинаково?

Аноним но ведь кого-то все равно жальче?

ну ясно дело, ребенка будет жальче.
чем бабушку, которая уже все в своей жизни повидала и от болей мучается,
если говорить про возраст.

Аноним или всех одинаково?

как может быть всех одинаково? вы какие-то идиотские вопросы задаете, чессслово,
вам есть дело до человека, живущего фиг знает знает где, которого вы в глаза ни разу не видели. Или будет жальче родственника любимого?

kotik motik да всех жалко, у кого жизнь обрывается,

получается, что прав второй коллега, так как выясняется, что

kotik motik есть дело до человека, живущего фиг знает знает где, которого вы в глаза ни разу не видели.

kotik motik вы какие-то идиотские вопросы задаете,

нормальный вопрос- жалко ли вам лично юлю- если да почему? потому что молодая и красивая? а за это жалеют? если да почему если нет почему?

аноним аа, ну вы то опытнее, ясен пень

Я не следователь, поэтому мимо.

И разговор был не обо мне, а об "опытных следователях".

Но если они не могут определить время смерти Юли, и прочее, прочее, лень перечислять, сначала отпускают Лошагина, потом уже садят, причем нового ничего суд не исследовал, все велось по тем же доказ-вам, то о какой опытности может идти речь?

Аноним что прав второй коллега

в чем, что ядом исходит?
он не просто равнодушен, он злобный

Аноним если да почему?

вы, простите, неумная какая-то женщина.
жизь деве оборвали, понимаете, не по своей воле она с моста прыгнула,
какой бы она ни была, из нее жертву сделали.
жалко не потому что она была молодая и красивая,
думаете, если бы в лесу нашли женщину постарше и некрасивую,
было бы не жаль, что ее убили?
или убили бы ребенка не богатенького, а школьника обычного, было бы не жалко?

Аноним так как выясняется

выясняется, что степень жалости разная бывает,
вы разницу вообще не чувствуете?

Fuchs07 . Только мне непонятно кому "свыше" так сильно помешал Лошагин что его хотят засадить всеми средствами? его далеко не все знали до этого дела.
И опять же: есть Верховный суд. или там тоже будут команды сверху?

Fuchs07 мои близкие родственники сталкивались с несправедливым правосудием. только там знали кто убил и почему, свидетелей полно, но посадить убийцу смог только суд в Москве.

вы сами себе умудрились спротеворечить в одном посте. Ваш родственник какая-то местечковая звезда?

Санкции Ваш родственник какая-то местечковая звезда?

нет. убийца военный, занимавший большой пост. и при наличии свидетелей, видевших убийство, и при наличии признания ему давали такой маленький срок, что он сразу практически выходил на свободу. больший срок он получил после вышестоящего суда и экспертизы, проведенной в Москве, что это было заранее спланированное убийство, а не убийство в состоянии аффекта.

Fuchs07 нет. убийца военный, занимавший большой пост.

а теперьо перечитайте ваш пост адресованный мне (первую часть).

Аноним Вторая коллега: А мне не жалко- ну и что что молодая красивая? Хорошего она что в жизни сделала, кром того что жила в свое удовольствие, занималась собой- ни ребенка не родила, ни детским домам не помогала

я бы с такой сотрудницей близко не стала бы общаться

Думаю, что следующий.. Или последующий вуд все-таки докопаются до истины..

Если конечно у Лошагина не сдадут нервы, и не признается он все-таки в содеянном

Лалалала Если конечно у Лошагина не сдадут нервы, и не признается он все-таки в содеянном

или он случайно не повесится на носке.
Ну а чо, был уже один любитель галстуков в одиночке.

ам я бы с такой сотрудницей близко не стала бы общаться

чета я в коллегах запуталась, там и женщина и мужчина есть.
как бабки базарные, сидят калькулируют, насколько она жалости заслуживает, миллион отдала на благотворительность, плюсик,
не отдала - минусек, фу блин, мерзость

kotik motik мерзость

+1

гламурень Крысу обсудили уже, которая укусила за нос в СИЗО?

по-любому враги заслали, крысу-то

Санкции ваш пост адресованный мне (первую часть).

я согласна с вами в той части, что суды бывают необъективными и привела пример, когда мы сталкивались с этим. И может быть, что и с Дмитрием такое могло произойти. Раз вы говрите, что знакомы с правоохранительными органами, так может вы и знаете чья команда "сверху". Это был просто вопрос, кто по вашему за этим стоит. И также интересовалась мнением, если он обжалует в Верхвном суде, там тоже будет на ваш взгляд возможность повлиять на дело?

kotik motik вы, простите, неумная какая-то женщина.

вы умнее просто не придумаешь, ум из ушей так и прет вместе с путанными объяснениями- то у вас все жалости заслуживают, то >kotik motik выясняется, что степень жалости разная бывает,

вы уж определитесь, а то мысли выражать свои не научились- только возмущаться

kotik motik жалко не потому что она была молодая и красивая,

вы глупая??? я вам сказала, что как минимум один человек из двух собеседников считает, что ИМЕННО по-этому
это и вызвало вопросы у другого

kotik motik как бабки базарные,

а вы то что здесь делаете? вы еще хуже- на 125! страницах так же оставляете комменты и посты

kotik motik иллион отдала на благотворительность, плюсик,
не отдала - минусек,

а разве нет? вы же сами сказали- степень жалости разная? и естественно, что человек, который немного думал о других, получит от них сострадания в разы больше, чем тот, который думал всю жизнь только о себе. другим то о нем зачем страдать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы