В Екатеринбурге пропала модель Юлия Лошагина

Anelia А я не считаю доказательством слова "он мог вынести в этом контейнере", допустим.

ВЫ его любовница что ли? Или он вам должен, что невыгодно, если он сядет? Или то и другое?

Она же накануне летала в Мскв, в рекламе сниматься. Писали тогда все сми, перед этой вечеринкой. В какой рекламе? Возможно эта тема послужила темой для ссоры...

Аноним Она же накануне летала в Мскв, в рекламе сниматься. Писали тогда все сми, перед этой вечеринкой. В какой рекламе? Возможно эта тема послужила темой для ссоры...

Ну в СМИ писали, что Лошагин кокаином торговал и это стало, темой для ссоры. Повторюсь-прочитала, а написать то могут...Кстати, если правда. То не мог он вызвать милицию. Т.к. там обыск был бы сразу. И например, если она действительно упала, то ему бы ничего не было. А за наркоту сейчас по максимуму до 15 лет дают

Да... Мутно все там

Анонимка) Ну в СМИ писали, что Лошагин кокаином

только не Лошагин, а его супружница.

Sнегурочка ВЫ его любовница что ли? Или он вам должен, что невыгодно, если он сядет? Или то и другое?

Я вот тоже считаю все, кхе, "доказательства" высосанными из пальца. Особенно биллинг порадовал и "теоретически возможно значит так и было". Не приведи Господь под жернова угодить. Я, кстати, так сказать, из первых рук знаю как берут доказательства, когда надо посадить.
Я тоже любовница или кредитор Лошагина?

Анонимка) И например, если она действительно упала, то ему бы ничего не было. а как быть с следами на теле Юли от ударов ноги
Санкции Особенно биллинг порадовал и "теоретически возможно значит так и было". это как бы состязательный процесс - обвинение говорить свою версию, защита свою, суд решает кому верить. У обвинения своя версия была, у защиты - молчу,ничего не скажу.

аноним с следами на теле Юли от ударов ноги

Там синяк, она могла просто стукнуться сама.

Sнегурочка ВЫ его любовница что ли? Или он вам должен, что невыгодно, если он сядет? Или то и другое?

Ну если следовать вашей логике, вы любовница брата Юли? Или вам мать Юли что-то задолжала?

Санкции Я тоже любовница или кредитор Лошагина?

Приветствую, Лошагин однако держал гарем

Аноним Важные для доказательств фрагменты могли быть удалены с особой тщательностью, кто знает

Как он мог удалить трупные пятна? Их не было. Если бы были, то остались бы. И видео из гаража удалил?)

по_ганка не факт. этот ящик отлично влезает в багажник ауди его

Ну если там есть камеры (гараж), а крышка ящика просвечивает, ну если это такой ящик, который демонстрировали, то тело то должно было быть видно. Но записей нет.

аноним Поза боксера называется, характерна для сожженного

все смешалось.. люди, кони.. ©
вы слышали, от чего смерть то наступила?

Аноним Покажите где написано, что небыло трупных пятен?

выше ссылку ж давали на фото страниц экспертизы, читайте

Аноним Покажите где написано, что небыло трупных пятен?

Покажите, где написано, что они были.

все такие пинкертоны доморощенные уж, конечно, вы то бы раскрыли это дело, куда уж там опытным следователям

Санкции Я, кстати, так сказать, из первых рук знаю как берут доказательства, когда надо посадить.

А адвокаты на что? это же их задача опровергнуть версию следствия. и мне непонятно:

аноним У обвинения своя версия была, у защиты - молчу,ничего не скажу.

Какая версия защиты? как Юля покинула дом? что про видео на выходе из лофта? почему Дмитрий врал про машину?

Fuchs07 Простите, но вы знаете все материалы дела?

А вы? Если бы были четкие доказательства, следуя вашей логике, его бы не отпустили в первый раз.
Вы читали, на чем основывается приговор и обвинение?

Fuchs07 почему Дмитрий врал про машину?

Почему его первая жена меняет показания, как перчатки?

аноним куда уж там опытным следователям

Вы насчет опытных пошутили?

Anelia А вы? Если бы были четкие доказательства, следуя вашей логике, его бы не отпустили в первый раз.
Вы читали, на чем основывается приговор и обвинение?

Я нет. Но я не утверждаю, что в гараже велась видеосъемка, а в материалах дела ее нет. Что я читала я давала вам ссылку. моя логика следующая: по большому счету мы все тут можем только рассуждать на дилетантском уровне, всех деталей мы не знаем. но из того что есть в интернете сказать что против него нет никаких улик и он одназначно невиновен я не могу. Да, в версии следствия для меня также есть неясности . Например, я не знаю насколько с медицинской точки зрения возможно это осуществить.

Anelia Почему его первая жена меняет показания, как перчатки?

ее показаниям я не особо доверяю. она заинтересованное лицо. и опять же изменение показаний его первой жены не объясняет мне вранье Дмитрия.

Fuchs07 А адвокаты на что? это же их задача опровергнуть версию следствия.

вы чо, такая наивная, правда думаете что адвокаты чота там могут, когда свыше сказали "сидеть"?
Ну-ну, наивная душа. не дай Бог вам столкнуться с таким в своей жизни.

Anelia Там не идентифицировать лица Лошагина. И все эти прически, рубашки условно, все плохо видно. И это ровным счетом ничего не доказывает.

ну кое-что доказывает - например, то, что он не смог предъявить следствию свою рубаху вечериночную и ясно, что с ней..и на восстановленной записи видно не только очертания фигуры Лошагина, но и оторванный рукав и оголенное плечо, да и фотографий гостей вечера хватает, чтобы определить кто это в оборванной рубахе))

Санкции когда свыше сказали "сидеть"?

К сожалению, все возможно в нашей жизни, все встречается. Только мне непонятно кому "свыше" так сильно помешал Лошагин что его хотят засадить всеми средствами? его далеко не все знали до этого дела.
И опять же: есть Верховный суд. или там тоже будут команды сверху?

Санкции наивная душа. не дай Бог вам столкнуться с таким в своей жизни.

мои близкие родственники сталкивались с несправедливым правосудием. только там знали кто убил и почему, свидетелей полно, но посадить убийцу смог только суд в Москве.

Anelia Вы насчет опытных пошутили?

аа, ну вы то опытнее, ясен пень

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы