В Екатеринбурге пропала модель Юлия Лошагина

неважно В интернете видела фото трупа, так там поза такая....на коленях и с упором на локти... лежала на животе с согнутыми руками и ногами, никаких коленно-локтевых не было

девочки, а никто вчера Человек и закон не смотрел? Был сюжет про Лошагина. Посмотрите на сайте 1ого, если интересно. Там видео с камеры, где Лошагин идет по коридору в этот вечер в порванной сзади рубашке, заходит за стеклянные двери своей квартиры и начинает рыскать там с фонарем. По-моему, все-таки дело к завершению близится, просто нам всего не рассказывают.
ИМХО: убийца он, но выдержка у него нереальная, конечно

аноним
Следствие установило, был секс перед смертью, но не с Лошагиным...

Не было такого. Экспертиза просто показала, что ДНК Лошагина в Юле не нашли.

Девочки, а то в курсе... Почему у Лошагина на втором суде были другие адвокаты?

Nastyona_bug Там видео с камеры, где Лошагин идет по коридору в этот вечер в порванной сзади рубашке, заходит за стеклянные двери своей квартиры и начинает рыскать там с фонарем

Интересно, а несколькими страницами ранее писал кто-то, что якобы Лошагин стер записи этого дня Вы уверены, что на записи Лошагин?

Anelia

Так сказано же-восстанавливают по крупицам видео
Сами посмотрите - как уже говорили, передача человек и закон

Аноним восстанавливают

Каким образом, если стерто? Говорили же, что невозможно. Нигде больше не сохранялось дополнительно.

Аноним Почему у Лошагина на втором суде были другие адвокаты?

не другие. в первый раз были Лашин и Озорнина, ко второму осталась только Озорнина. ну и еще какая-то одна была, но не долго, видимо.

Anelia

Есть видимо способы
Восстановили же видео с коробкой, большую часть вечеринки

А стерто вроде было аж несколько дней

Аноним Восстановили же видео с коробкой

И где? По-моему я читала это не видео восстановленное с Лошагиным, а просто как пример, сняли постановочное видео, для воссоздания якобы картины событий.

Anelia

Это видео с Лошагиным с утра следующего дня. Но на этом видео в коробке не труп. Видимо тот момент, когда Лошагин только принес короб

Аноним А стерто вроде было аж несколько дней

Я читала, что видео с 22 по 23 августа было стерто. его удалось восстановить. А 23 августа камеры были выключены, видеонаблюдение не велось по 30 августа. судя по восстановленному видео Юля не покидала лофт. а также оттуда кадры с порванной рубашкой.

Fuchs07 Я читала, что видео с 22 по 23 августа было стерто. его удалось восстановить

Они и раньше видели это видео, я имею виду сторону обвинения, но видимо ничего там такого не было, раз Лошагина отпустили. Или вдруг резко что-то появилось там, на этом видео?

Аноним передача человек и закон

Это всего лишь передача.

Anelia

Это и в последнем обзоре заседания было, кто-то выкладывал ссылку

Вы считаете, что кто-то нашел такую де рубашку, сделал такую же прическу, пришел в лофт и сделал лже видео?

Думаю, что доказательства, что видео именно того вечера обязательно имеются в 10 томах дела Лошагина.

Anelia Они и раньше видели это видео

А никто не говорит, что именно из-за видео его в этот раз посадили, а в тот раз отпустили. С чего у вас вдруг такие выводы? Там, где место убийство, там нет камер.
И наверное чтобы составить объективную картину надо знать все 10 томов дела. А мы судим лишь по отрывкам из интернета. Из того, что я встречала в интернете: Лошагин только в суде начал давать объяснения, например, что он делал в месте обнаружения тела. якобы искал Юлю в кемпинге. если следователи слышали об этом первый раз, то естественно не могли опровергнуть или подтвердить это. во втором заседании уже фигурировал опрос свидетелей из кемпинга, которые не помнили такого факта. Могло быть еще что-то. для этого надо все изучать.
я опиралась на то, что есть в интернете. и для меня версия следствия достаточно логичная. других объяснений как Юля вышла с вечеринки и почему Дмитрий врал я не услышала. Не считаю доказательством "он не мог, он не такой, это не в его характере, да хотел бы убить сделал так то и так то". Чужая душа потемки. У Дмитрия есть право подать аппеляцию. Если его не устроит судейство в Екатеринбург, есть Верховный суд.

Fuchs07 А никто не говорит, что именно из-за видео его в этот раз посадили, а в тот раз отпустили. С чего у вас вдруг такие выводы?

Зачем вообще упоминать это видео, если оно к делу отношения не имеет и ничего не доказывает?

Fuchs07 меня версия следствия достаточно логичная

Доказательств ясных так и не представлено. Одни лишь версии.

Аноним

Там не идентифицировать лица Лошагина. И все эти прически, рубашки условно, все плохо видно. И это ровным счетом ничего не доказывает. Пришёл-ушел и что?

Fuchs07 Не считаю доказательством "он не мог, он не такой, это не в его характере

А я не считаю доказательством слова "он мог вынести в этом контейнере", допустим.

Fuchs07 Там, где место убийство, там нет камер.

Зато есть камеры, где гараж. Почему нет видео? Он же из ящика перекладывал в машину и т.д.
И на теле нет трупных пятен. Если убил на вечеринке, а нашли только спустя столько времени, должны быть пятна.

Anelia

Видео мы для себя упоминаем, рассуждаем. Это еще раз уличает его во вранье, как и про авто. Зачем все это вранье, если он не виноват?

Вы же, как и мы, небыли на суде - и не знаем какими словами там апеллировали.

Важные для доказательств фрагменты могли быть удалены с особой тщательностью, кто знает

По хорошему конечно, надо бы отправить дело на доследование. Может и удалось бы восстановить больше информации, провести еще какие-то экспертизы.

Но если рассуждать все-таки логически- то 90% того, что это сделал Лошагин

Anelia Он же из ящика перекладывал в машину и т.д.

не факт. этот ящик отлично влезает в багажник ауди его.

Anelia Зачем вообще упоминать это видео, если оно к делу отношения не имеет и ничего не доказывает?

Выше шел разговор про видео. Никто не говорил, что оно не имеет отношения к делу. Никто не говорил, что именно из-за видео его сначала оправдали, а потом осудили. Это ваши выводы и мне не совсем понятно откуда они берутся.

Anelia Доказательств ясных так и не представлено.

Простите, но вы знаете все материалы дела?

Anelia Зато есть камеры, где гараж. Почему нет видео?

не знаю. их точно нет в 100 томах дела? я их не видела. вы видели? откуда вы знаете, что в гараже есть камеры? может их там нет?

Anelia И на теле нет трупных пятен. Если убил на вечеринке, а нашли только спустя столько времени, должны быть пятна.

не знаю, не являюсь медиком. если есть знающие люди, подскажите. И опять же, если это так вам очевидно, то должно быть очевидно защите Дмитрия. Его адвокат должен об этом говорить в суде. он говорил?

Anelia

Покажите где написано, что небыло трупных пятен?

аноним неважно
В интернете видела фото трупа, так там поза такая....на коленях и с упором на локти...
лежала на животе с согнутыми руками и ногами, никаких коленно-локтевых не было

Поза боксера называется, характерна для сожженного

в контакте, у одной из подруг Юли, аж фото из кафе, после суда. типа "празднуем победу"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы