В Екатеринбурге пропала модель Юлия Лошагина

ЗлобастаяКудава и на машине его ездит

Это помогает лучше переживать горе и потерю. Психологически становится легче.

Anelia Поднять или поднять и протащить энное количество метров?

с учетом веса Юлии в 45 кг, и поднять и протащить, раз поднять может до 80 кг.

Люблюкота с учетом веса Юлии в 45 кг, и поднять и протащить, раз поднять может до 80 кг.

Ну раз может, это несомненно меняет в корне все дело. Может, значит убил. Даже без вариантов.
На всех этих "мог бы" и строится дело.

Думаю, еще найдется парочка мужчин, которые присутствовали на вечеринке и запросто могли поднять такой вес.

рупь золотом Если додумался , то почему не отвёз сжигать труп куда-нибудь под Ивдель? Где никто и никогда не найдёт?

Так до Ивделя ехать и ехать. А если ДПС остановит и труп найдёт в багажнике? Вот и вывез где поближе.

Anelia На всех этих "мог бы" и строится дело.

а у вас есть факты что он не виновен?
не для суда, для меня, простые обывательские факты?

Люблюкота а у вас есть факты что он не виновен?

Причем тут я и вы? Доказательства должны быть у стороны обвинения.

Anelia
Причем тут я и вы? Доказательства должны быть у стороны обвинения.

ну вы его так рьяно защищаете, я думала у вас факты есть почему это не он сделал

Люблюкота думала у вас факты есть почему это не он сделал

Потму что не он насиловал, а то что " кровоизлияния на стенках влагалища" и " зияющее заднепроходное отверстие" у убитой девушки от неизвестно когда произошедшего добровольно секса это бред собачий, а не хотят это даже рассматривать в суде и приплетают какие-то вибраторы и типа она сама себя извращенка , птотму что это полностью всё меняет, и тогда придётся искать убийцу, отвечать за то , что невиновного в сизо держали так долго, и вообще много всякого ненужного всплывёт...

Люблюкота ну вы его так рьяно защищаете

Я? Всего лишь высказываю мнение, отличное от вашего, вот и все. Защищать должен адвокат.

аноним " кровоизлияния на стенках влагалища" и " зияющее заднепроходное отверстие"

Хм, а это точно в акте экспертизы было? И потом, м.б. имел место жесткий секс, но - добровольно?

ZuMM Кстати, как объясните, что он закрыл гостей на балконе?
Тоже интересно

и мне и мне. и еще - зачем он родственникам мозг поласкал, что жена уехала на машине, ибо машины нет в гараже, а сам в это время ее (машину) сдал в сервис. а потом попросил кого-то там ее пригнать к дому и матери позвонил и сказал. что это жена вернулась сама, раз машина появилась.

Все стороны вызывают рвотный рефлекс, и пострадавшие, и обвиняемый.

Морозко вот это да... не похож он на горем убитого мужа... не похож.. и сразу похоже не было. Испуганный мужик

+++++

ZuMM Почему Лошагин не признался в произошедшем сразу? Ведь в этом случае у него был бы шанс получить обвинение по более «мягкой» статье 109 УК РФ «Причинение смерти по неосторожности», предполагающей в максимальном случае лишение свободы на срок до двух лет там была битва адвокатов, один предложил ваш вариант, но Лошагин выбрал адвоката предложившего играть в несознанку
Anelia Ему проще было тут же сбросить тело. есть разница от травм от падения и свертывания, эксперты бы установили, что падал уже труп. А так у Лошагина была надежда, что труп не найдут. И могло бы повезти, если бы труп чуть удачнее спрятал, ушла бы под снег, а там ищи-прощай.
Sнегурочка Был бы умён, тело бы никто не нашёл Ну. это с опытом приходит, не так все сразу...
Anelia Проще представить все как случайность. Напилась, потеряла равновесие, упала. у нее ноги были избиты, возможно другие травмы, порвана одежда и так далее....

Людмила * С комплекцией Лошагина ящик бы он волоком тащил. может так и волочил, мы же этого не видели
Людмила * В конце концов, на все это должны быть эксперты, было 50 экспертиз
Людмила * проведены следственные эксперименты и проч. 10 томов уголовного дела

Аnоnim про презерватив писали, обнаруженный рядом с телом никем не доказано, что он имеет отношение к этой истории.
аноним зияющее заднепроходное отверстие где??? ну где вы это находите????

аноним ZuMM
Почему Лошагин не признался в произошедшем сразу? Ведь в этом случае у него был бы шанс получить обвинение по более «мягкой» статье 109 УК РФ «Причинение смерти по неосторожности», предполагающей в максимальном случае лишение свободы на срок до двух лет
там была битва адвокатов, один предложил ваш вариант, но Лошагин выбрал адвоката предложившего играть в несознанку

"сохранить лицо" проще, даже отсидев 10-ку, как невинно-осужденный. а вот кто бы с ним остался рядом, признайся он? сидеть что так, что сяк. во втором варианте даже шанс на оправдание был. а сознайся, и всё. вся жизнь под откос, а так вполне шанс есть вернуться к нормальной жизни.

аноним это находите?? читай, там фотки страниц экспертизы www.e1.ru/talk/forum/read.php

Что на юмаме никто как следует не сексился никогда, что потом всё болит? Так можно любой жене потом мужа за изнасилование садить

Ребятушки, зияющее заднепроходное отверстие свидетельствует о регулярном анальном сексе и лишь микрокровоизлияния в прямой кишке указывают, что последний имел место быть и перед смертью. Поэтому и отказали в возбуждении уголовного дела по статье " изнасилование". Анальный секс был для убиенной обыденным.

Аноним Ребятушки, зияющее заднепроходное отверстие свидетельствует о регулярном анальном сексе

Офигеть

Аноним имел место быть и перед смертью.

Дак с кем? Если не с мужем, значит надо найти с кем?

Аноним Анальный секс был для убиенной обыденным.

Ты откуда знаешь? Где был в этот день?

аноним Дак с кем? Если не с мужем, значит надо найти с кем

Да почему с мужем то не могло быть перед вечеринкой, например?

Анонимочка Да почему с мужем то не могло быть перед вечеринкой, например?

Следствие установило, был секс перед смертью, но не с Лошагиным...

аноним Следствие установило, был секс перед смертью, но не с Лошагиным...

где и когда это установлено следствием?

В интернете видела фото трупа, так там поза такая....на коленях и с упором на локти...вот как-то с коробкой не вяжется... И еще, у рябовой такие адвокаты дорогие, последний типа у всяких звезд работал...мутная история.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы