В Екатеринбурге пропала модель Юлия Лошагина

Vivienne W Господи, а вам то что так радостно?

++++ ело не однозначное.
в любом случае что строгача дали проще сидеть будет Диме.

Влегетка наказание начнется с 24 сентября. Суд потребовал взять его под стражу в зале для заседаний.

а до сентября он за просто так будет сидеть ? а то что до этого он с 13 года сидел до конца 14 - это в расчет они не возьмут??

А почему только с 24 сентября?

смотрю видео. выносит контейнер. что в нем - доказательств нет. если он расчленял дома, ну вы простите там все в кровищи должно быть. и не мог он не знать про камеры.
чет ощущение дежавю и сценария одного известного фильма.

Блин, ну как так то...

м-да.......

jane air сценария одного известного фильма.

+++++

Сил Диме и терпения..
Зная человека лично на протяжении 8 лет, не верю и все.

Vivienne W Щас все раздербанят незамысловатые тагильские родственники.

Это точно

у меня сложилось впечатление , что Юлиной маме нет дела до того , кто же настоящий убийца , её задача - посадить Д.Лошагина.

рупь золотом у меня сложилось впечатление , что Юлиной маме нет дела до того , кто же настоящий убийца , её задача - посадить Д.Лошагина.

++++

jane air смотрю видео. выносит контейнер. что в нем - доказательств нет.

так это не тот момент, это для примера.
в чем и куда и как.
о какой такой уже расчлененке речь?

жалко человека...... Дмитрий держись!!! Надеюсь на то, что будут обжаловать и с результатами. НУ и страшно становится от того, что любого теперь вот так с терминологией: "мог совершить" могут признать виновным(((

Он мне не нравился, как человек, но тут я на его стороне. При отсутствии прямых доказательств 10 лет строгого - это ли не фарс? Всё за уши притянуто.
"А судьи кто?"....................

*Кареглазая* "А судьи кто?"....................

точнее АДВОКАТ- кто?
он просто не мог проиграть это дело, любыми методами.

Катёночка точнее АДВОКАТ- кто?
он просто не мог проиграть это дело, любыми методами.

+10000000000000

Желаю им успешной апелляции.

Зная о том, кто такой Дмитрий Лошагин только от этого форума, как абсолютно нейтральной настроенный человек, хочу спросить тех, кто говорит об отсутствии каких бы то ни было доказательств вины. А откуда Вы это знаете? Вы знакомились с материалами дела, были в зале суда в момент его рассмотрения? Почему у Вас такая уверенность?

Вот тоже не поклонница Лошагина, но читаю аргументы суда и волосы на голове шевелятся... Осудили на 10 лет только на основании предположений, ни одного прямого доказательства... "Мог вынести, мог отвезти",в какую сторону хотят, так и крутят... ужас

Xoz® Самое ужасное, что матери насрать КТО убил её дочь, ей важно засадить именно Лошагина

ей не насрать, она знает и все знают что это ОН!

Xoz® А найти истинного убийцу никто не хочет...

Пожалейте Димочку и передачки возите на зону, чтоб жилось ему там хорошо! Убил девчонку вот и пусть отвечает за свои поступки!!! Если б не посадили и пример для других был бы "жен убивать" за "скверный характер"

мама

че анонимно то?
с чего вдруг МАМО з прямо ЗНАЕТ?????

KsuKsunchik ыли в зале суда в момент его рассмотрения

да, были, и действительно поражает этот непроффессионализм и открытое "поворачивание" в ту сторону, которая выгодна ( проплачена) суду

FM-волна . "Мог вынести, мог отвезти",в какую сторону хотят, так и крутят... ужас

+1000000

KsuKsunchik А откуда Вы это знаете? Вы знакомились с материалами дела, были в зале суда в момент его рассмотрения? Почему у Вас такая уверенность?

я вот ем же вопросом задюсь, неужели все следаки и судьи тупые ничего не понимают, а людям с форума виднее как было на самом деле?

FM-волна Вот тоже не поклонница Лошагина, но читаю аргументы суда и волосы на голове шевелятся... Осудили на 10 лет только на основании предположений, ни одного прямого доказательства... "Мог вынести, мог отвезти",в какую сторону хотят, так и крутят... ужас

++++++++++++++

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы