В Екатеринбурге пропала модель Юлия Лошагина

KsuKsunchik кто говорит об отсутствии каких бы то ни было доказательств вины

никто не говорит об отсутствии каких бы то ни было доказательств. Говорят об отсутствии ПРЯМЫХ доказательств вины. Почувствуйте разницу.

FM-волна но читаю аргументы суда и волосы на голове шевелятся

я перестала верить в наше правосудие ще лет 15 назад. Когда моего на тот момент МЧ признали виновным в избиение БЖ, и дали 2,5 года условно+штраф. Ссора у них была в подъезде, орали громко, но он не трогал её. На суде свидетели соседи это подтвердили, справку о побоях она никакую не предоставила, просто на суде ревела много и громко. В итоге на те, получите. Приговор смогли обжаловать, судимость сняли, но каких нервов это стоило и денег на адвоката тогда. Живем счастливо уже много лет, двое детей, но вспоминаю ту ситуацию, у меня до сих пор волосы шевелятся на голове...

Люблюкота

Да это всегда так, домохозяйкам видней

по_ганка 10 лет..капец

за убийство МАЛООО!!!

riabo2012 мамашка прокопьевой только о бабосиках мечтает

ЛЮБАЯ МАТЬ БЫ ТАК ПОСТУПИЛА! ПРИ ЧЕМ ТУТ ДЕНЬГИ? Вы дуры чтоли, у матери дочь убил этот Дима!
Что она должна была глаза на все закрыть, не дай Бог ни кому такое испытать у кого есть дети!

Irina. ПРИГОВОР: 10 лет колонии строгого режима. Дмитрия Лошагина взяли под стражу в зале суда. УРАААААА

Irina. убийцы должны сидеть. ни капли не сомневалась в его преступлении

UralochkaEkaterinburg Не доказали вину, априори не виновен.

с чего бы это? Нужно как Чикатило сначала 10 женщин убить и потом доказать? Все факты есть, которые показывают что это он ублюдок! Девушку жалко, что молодая умерла от какого-то подонка(((((

мама

Хорошо. А как вам то, что мать не стесняясь пользуется лошагинскими благами, например с удовольствием разъезжают на юлином авто, которое изувер подарил.
Да я бы и копейки не взяла у человека, который моего ребенка угробил.

Vivienne W Девчонка еще та конечно.

не нужно так, какая бы не была это не повод для убийства

Вина следствием не доказана! Приговор на основании предположения, что он мог это сделать(((

KsuKsunchik как абсолютно нейтральной настроенный человек, хочу спросить

Мне тоже интересно: а кто тогда ее убил? какие есть версии и догадки? и почему Дмитрий не искал свою жену? ведь заявление о пропаже подал ее брат.

Вот если просто вопрос он или не он?у меня внутренний ответ - он...без оценок

Vivienne W Девчонка еще та конечно.

сколько еще ТЕХ девчонок в стране и что убить надо их всех!!!? Какая разница какая она, не нравится уйди-отпусти, просто видимо звезды выше головы были богом себя почувствовал. Следы как свои скрывал несколько недель, ужассс.
Одно и тоже хватит уже мусолить, ОН ВИНОВЕН ВОТ И ПУСТЬ ТЕПЕРЬ СИДИТ И 10 ЛЕТ ЭТО МАЛО! ПРОКУРОРЫ 13 ПРОСИЛИ.

Наконец-то свершилось. У него во взгляде все написано, мне такой взгляд ни с чем не перепутать... Не верят тут некоторые, знают его лично видетели, он же такой уси пусишный...
Меня родной отец в 13 лет изнасиловал, тоже Все знакомые и близкие в шоке были. Интеллигентный человек, душа компании, не пил/не курил и т.д
А вообще конечно правильнее всего относиться к этому нейтрально, тк не можем мы знать и утверждать было или не было... Ужасная история конечно.

Vivienne W Девчонка еще та конечно. Ну да ладно

Разве не проще развестись, если что - то не устраивает?

Кто был на суде - на основании каких предположений вынесли обвинительный приговор?
Телефон в месте убийства в момент убийства зафиксирован, короб, который тащил... а что еще?

Alisa chudesnaя Приговор на основании предположения, что он мог это сделать

это вы конечно же из статьи на Е1 прочитали?
зная каким язком там пишуть статьи даже не сомневаюсь что судья не произносила формулировки : "он мог это сделать"

Цирк.
Не виновен!
Нет, виновен!
Миллион обжалований, смена адвокатов, свидетели один другого краше.
Show must go on - осталось в суд экстрасенса вызвать на следующее (а я думаю оно будет) слушание.

*Кареглазая* никто не говорит об отсутствии каких бы то ни было доказательств. Говорят об отсутствии ПРЯМЫХ доказательств вины. Почувствуйте разницу

а Вы ее чувствуете? что для Вас прямые доказательства?фотограф с безумными глазами маньяка, с руками по локоть в крови?
если бы это дело не имело общественный резонанс, не произошло бы с человеком, которого Вы, пусть и опосредованно, знаете, у 95% участников этого форума не возникло бы никаких сомнений в его виновности.

мама ЛЮБАЯ МАТЬ БЫ ТАК ПОСТУПИЛА! ПРИ ЧЕМ ТУТ ДЕНЬГИ? Вы дуры чтоли, у матери дочь убил этот Дима!

Ага, дочь убита, а мать на фото сияет, как медный таз , от радости

Бигуди на ауди Телефон в месте убийства в момент убийства зафиксирован

Люди, какие еще нужны доказательства? на камеру может заснять забыл? урод конченый

Fuchs07

Уже триста раз это муссировали. Потому что для Юли пропасть на пару тройку дней было обычным делом. А раз брат подал заявление, хотя он тоже знал о юлиных причудах. С его стороны и копали бы

Fuchs07 и почему Дмитрий не искал свою жену? ведь заявление о пропаже подал ее брат.

У меня однажды тоже муж пропал. И мысли не было его искать даже. Вообще не показатель

мама Люди, какие еще нужны доказательства?

А это оперировало как факт в зале суда? Действительно зафиксировали?

Aneчкa

Бабла потому что привалит ей нехило

Бигуди на ауди Телефон в месте убийства в момент убийства зафиксирован, короб, который тащил... а что еще?

Я так поняла что были стерты записи с камер (потому и непонятно, покидала Юля лофт или нет), и техническая возможность сделать это была у Дмитрия.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы