В Екатеринбурге пропала модель Юлия Лошагина

Xoz® Самое ужасное, что матери насрать КТО убил её дочь, ей важно засадить именно Лошагина. А найти истинного убийцу никто не хочет...

ну так наследство его лишат и они будут иметь половину его имущества. а пока он сидит его можно будет вообще разуть, раздеть до исподнего.

jane air ну так наследство его лишат и они будут иметь половину его имущества. а пока он сидит его можно будет вообще разуть, раздеть до исподнего.

так это понятно, но блин она же МАТЬ?(((((((( неужели деньги важнее?((((

амоня нафига он ее в извращенной форме изнасиловал???

что заерунду пишите? был ПА, это подтвердили - но причем здесь насилие? или Вы с мужем исключительно одним видом секса занимаетесь, а все другое- извращение?

Почему решили что он ее насиловал в извращенной форме?Может у них это был обычный секс. А может и не с ним.

Xoz® но блин она же МАТЬ?

она больна мне кажется а часть инстинктов в т.ч. материнский у таких людей смазан(

Влегетка

мог да мог там написано, еще пригорор то не вынесен

Вот тоже не понимаю, зациклились что это он, даже не предполагаю что это может быть кто то другой. Будем надеяться на аппеляцию. У нас на работе все говорят, что он виноват, а я одна как адвокат сижу защищаю его, может я и не права...

щас как обычно наведут тьмы для читателей то, а потом оправдают его.

10 лет..капец

Весенняя@ но причем здесь насилие?

я так поняла, что там был не просто половой акт а с инородными предметами, не предназначенными для любовных утех, может конечно это и неправда.

Вот не верю, что он убил.

да не убивал он ее.братиковы дружки там в деле.мамашка прокопьевой только о бабосиках мечтает.

Ожидаемо конечно, блин как Диму жалко(((

ПРИГОВОР: 10 лет колонии строгого режима. Дмитрия Лошагина взяли под стражу в зале суда. УРАААААА

жесть//// Дима .... 10 лет!!!! наш суд

Vivienne W

убийцы должны сидеть. ни капли не сомневалась в его преступлении

mari 83 Вот не верю, что он убил.

+++

Irina. убийцы должны сидеть. ни капли не сомневалась в его преступлении

вы ясновидящая? Не доказали вину, априори не виновен. Какие то доказательства все притянутые не ясные То что посадят, ожидаемо конечно, нет у нас практически оправдательных приговоров, поэтому и так удивились все когда выпустили, очень жалко конечно(((

ПРИГОВОР: Дмитрию Лошагину назначили 10 лет колонии строгого режима, наказание начнется с 24 сентября. Суд потребовал взять его под стражу в зале для заседаний.

печально, мне почему то кажется, что не он убил ее.((
справедливости нет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы