не вижу смысла ему уже что то скрывать, ничего его уже не оправдает......все равно упекут за решетку
фэс
А мне вот еще непонятно откуда у брата это заключение от врачей про обследование на ВИЧ? Зачем она сдавала этот анализ и почему именно незадолго до смерти?
епрст А мне вот еще непонятно откуда у брата это заключение от врачей про обследование на ВИЧ? Зачем она сдавала этот анализ и почему именно незадолго до смерти?
дак понятно, что убийство произошло на почве семейного конфликта, кто кого заразил уже не суть.....видимо один из них гулял и заразу домой таскал и не исключено что оба хороши в этом.
ЯЯна_123 посмотрела видео-мерзкий тип! очень не приятный..........и как красавицы на него ведутся.......эххх деньги деньги, молодых красивых завораживают
было бы видео о том, как он спас пингвина, был бы очень милым и приятным
епрст Да...видно сразу, что он знает больше, чем говорит.
просто толпа всевидящих, почему у нас еще есть не раскрытые преступления только
меня поражает его хладнокровность и сдержанность, неужели нет ни капли сожаления ни раскаяния? Ну убил ты под состоянием аффекта, так все равно приходишь в себя начинаешь сожалеть, плакать..... я незнаю........рвать волосы на себе, каяться......ну как то так думаю ведут себя люди которые действительно виноваты и которые вообще что то чувствуют........
Извиниться перед мамой, братом.....да вообще извиниться......конечно это мало что даст но хоть последний шанс что в тебе что то человеческое есть......
Как можно так легко лешить жизни человека и делать вид что тебе плевать, еще и отпираться.......
Или может я чего то не понимаю.......или он действительно не вменяемый......а может строит из себя такого, чтобы не посадили.....
такое ощущение что он вообще не отражает что натворил
Если в лофте убил, то ж на камерах должно было где-то быть, как выносит тело. Насколько помню, Белинского 32 -это длинный такой элитный дом. У нас дом простой, камер мало, но велик у соседей утащили, на камерах увидели кто и когда, т.к мимо них ну никак не пройти. Тут ж только фигурирует телефон и все. В паркинге тоже должны быть камеры. Где вся эта инфа?
анонимчик
да понятно что дело пытаются замять, меньше доказательств меньше шансов попасть в тюрьму.
karkyshka а он неприятный, ну вот из видео мое мнение, особенно голос мерзкий у него просто....
представили бы вам его при других обстоятельствах вы бы говорили другое. очень мало людей, способных по фото без нагрузки смысловой и обстоятельств реально опознать неприятные личности. есть для управленцев тест такой когда фоточки расскладывают.
Тайна
Шалена_бджiлка
+100 на фото она красивее, а видео с этой передачки противно смотреть, видно его лживое и наигранное лицемерие, мерзкий и скользкий тип, но и она была не стопроцентный ангел по любому они друг друга стоили, но такой жестокой смерти не пожелаешь даже врагу, интересно что сподвигло его на это?
Аноним 494
Из видео многое понятно. Девочка выросла и понесло ее, берегов нет. Он тоже тихушник тот еще. Стечение обстоятельств, оба не сдержанные.
не вижу смысла ему уже что то скрывать, ничего его уже не оправдает......все равно упекут за решетку
А мне вот еще непонятно откуда у брата это заключение от врачей про обследование на ВИЧ? Зачем она сдавала этот анализ и почему именно незадолго до смерти?
Но как ни крути, он всё равно скрывает. При чем самое главное - Правду!!!!!!!!!!
дак понятно, что убийство произошло на почве семейного конфликта, кто кого заразил уже не суть.....видимо один из них гулял и заразу домой таскал и не исключено что оба хороши в этом.
было бы видео о том, как он спас пингвина, был бы очень милым и приятным
просто толпа всевидящих, почему у нас еще есть не раскрытые преступления только
нет для меня не приятный в любом случае, видно человека сразу.......вот хоть что говорите..........
потому что не каждое преступление так афишируется
Какие у суда доказательства, что её убили в ЛОФТе?
не бывают.
доказательства предъявляет обвинение,раз сказано что они есть-значит так тому и быть.
Ну выразилась неправильно, далека от этого.
меня поражает его хладнокровность и сдержанность, неужели нет ни капли сожаления ни раскаяния? Ну убил ты под состоянием аффекта, так все равно приходишь в себя начинаешь сожалеть, плакать..... я незнаю........рвать волосы на себе, каяться......ну как то так думаю ведут себя люди которые действительно виноваты и которые вообще что то чувствуют........
Извиниться перед мамой, братом.....да вообще извиниться......конечно это мало что даст но хоть последний шанс что в тебе что то человеческое есть......
Как можно так легко лешить жизни человека и делать вид что тебе плевать, еще и отпираться.......
Или может я чего то не понимаю.......или он действительно не вменяемый......а может строит из себя такого, чтобы не посадили.....
такое ощущение что он вообще не отражает что натворил
Не смешите меня((
вы что ко мне прицепились? в личку пишите претензии.....
Я про это именно и написала((
Я одна что то пропустила? Он раскаялся под тяжестью неопровержимых доказательств? суд уже прошел?
Сама придумала и сама поражается
Если в лофте убил, то ж на камерах должно было где-то быть, как выносит тело. Насколько помню, Белинского 32 -это длинный такой элитный дом. У нас дом простой, камер мало, но велик у соседей утащили, на камерах увидели кто и когда, т.к мимо них ну никак не пройти. Тут ж только фигурирует телефон и все. В паркинге тоже должны быть камеры. Где вся эта инфа?
да понятно что дело пытаются замять, меньше доказательств меньше шансов попасть в тюрьму.
http://www.youtube.com/watch?v=K_N_MnYhYX4
приятная девушка, а он неприятный, ну вот из видео мое мнение, особенно голос мерзкий у него просто....
на фото она красивее кажется, чем на видео.
у меня такое же мнение.....на мужика не похож.......
не зря она фотомодель
обаятельная
представили бы вам его при других обстоятельствах вы бы говорили другое. очень мало людей, способных по фото без нагрузки смысловой и обстоятельств реально опознать неприятные личности. есть для управленцев тест такой когда фоточки расскладывают.
Из видео многое понятно. Девочка выросла и понесло ее, берегов нет. Он тоже тихушник тот еще. Стечение обстоятельств, оба не сдержанные.