"Напомним, в феврале этого года Дмитрий Лошагин вместе со своей новой супругой пришел в бар Fireside отеля «Хаятт». Там они встретили бывшую жену фотографа, оскорбили ее, по очереди вылили ей по стакану сока на голову"
не ...а че все ее похоронили то уже????? ведь родные не опознали,экспертиза не готова пока.
лично не подумала бы никогда на диму про убийство.человек достаточно публичный и дурной славы не слышала.
Мне вот не совсем понравилось,прочитала сегодня по какой-то ссылке в обсуждениях на Е1.
Что мол Юлия не хотела иметь детей,из-за того,что боялась испортить фигуру,но при этом запрещала и Лошагину видеться со своим сыном от прошлого брака.Мол он на этом фоне раздул у себя в голове,что ребенок вообще не его и поэтому отказывался платить алименты.
А так,если она действительно погибла,то очень-очень жаль...
Аноним 379
Germiona
Мы с вами незнаем как по факту было, а на заборе тоже написано. Еще учитывая и то, что его бывшая жена управляющая в этом кафе отеля.
Да и как-то не хочется сомневаться в ее моральных качествах, тем более в эти минуты. Пусть это останется на их совести, его или ее, мне неведомо.
Germiona Напомним, в феврале этого года Дмитрий Лошагин вместе со своей новой супругой пришел в бар Fireside отеля «Хаятт». Там они встретили бывшую жену фотографа, оскорбили ее, по очереди вылили ей по стакану сока на голову"
Азазель Только что на е1 в новостях появилось- труп под Первоуральском все таки Юлии Лошагиной
"Напомним, в феврале этого года Дмитрий Лошагин вместе со своей новой супругой пришел в бар Fireside отеля «Хаятт». Там они встретили бывшую жену фотографа, оскорбили ее, по очереди вылили ей по стакану сока на голову"
не ...а че все ее похоронили то уже????? ведь родные не опознали,экспертиза не готова пока.
лично не подумала бы никогда на диму про убийство.человек достаточно публичный и дурной славы не слышала.
девка поди где-нить за границей с любовником а её уже закопали....
Мне вот не совсем понравилось,прочитала сегодня по какой-то ссылке в обсуждениях на Е1.
Что мол Юлия не хотела иметь детей,из-за того,что боялась испортить фигуру,но при этом запрещала и Лошагину видеться со своим сыном от прошлого брака.Мол он на этом фоне раздул у себя в голове,что ребенок вообще не его и поэтому отказывался платить алименты.
А так,если она действительно погибла,то очень-очень жаль...
Мы с вами незнаем как по факту было, а на заборе тоже написано. Еще учитывая и то, что его бывшая жена управляющая в этом кафе отеля.
Да и как-то не хочется сомневаться в ее моральных качествах, тем более в эти минуты. Пусть это останется на их совести, его или ее, мне неведомо.
они же развелись с Юлей!
Они были разведены, сдается мне, что она не в рашке
они с Таней развелись.
мне кажется это бы в первую очередь проверили - это ж легко , наверное
оч странно. я их вместе видела в середине месяца
Угу думаю в милиции паспорт смотрели,если б штамп о разводе стоял то знали бы)
Они еще и работали вместе, неудивительно, что находились вместе. А лошагин сам вспыльчивый
я в гламурном журнале читала о разводе, давненько уже, несколько месяцев назад
думаю его бы не закрыли-не будькаких-то улик..имхо,закрыли после опознания
Только что на е1 в новостях появилось- труп под Первоуральском все таки Юлии Лошагиной(
Кошмар.... Чем богаче люди, тем больше ужасных тараканов у них в голове...
Это правда. Она вообще детей не хотела. И была очень капризна и достаточно высокомерна.
По поводу сцены в Хаяте, я уверена, обе женщины хороши.
http://www.ura.ru/content/svrd/03-09-2013/news/1052164718.html
девы, не скорблю. все законмерно имхо.
Заразила мужа, он ее чпокнул
ничего себе.....еще и про ВИЧ статус зачем-то написали....
Брат подтвердил в контакте на своей странице , http://vk.com/id144381537
Да уж, а может это он ее заразил? Слухи вон про него всякие ходят