Денев жертвует а вы?

adelishа
да прекратите вы судить о том, о чем не знаете. Я на этом сайте не один год и вижу как помогают и погорельцам, и детским домам и просто людям, попавшим в тяжелую ситуацию. Помогают простые люди чем могут, а не всемирно известные зведы с миллионным достатком. чесать их под одну гребенку глупо

+++
я знаю много людей и на этом сайте, и на других, которые собирают вещи, деньги. ездят, покупают, отвозят. в ДД, отказникам, больным, инвалидам, людям, попавшим в трудную ситуацию и другим. откройте раздел "нужна помощь детям" и почитайте, сколько там людей искренне, добровольно и безвозмездно помогают тем, кому эта помощь нужна.

в фонд (в один-единственный) перечисляю деньги. но не просто в фонд, а конкретным детям, когда возникает необходимость. когда я точно знаю, на кого и куда эти деньги пойдут. это я делаю от себя лично. и регулярно помогаю разным ДД. не только от себя, а от команды тех, кто готов помочь.

я не готова перечислять в какой-то неизвестный мне фонд, чтобы эти деньги потом разворовали. мне хватает того, что я честно плачу налоги и тем самым кормлю кормлю кучу тунеядцев, которые думают только о себе %)

все имхо, конечно.

Нинчик я не готова перечислять в какой-то неизвестный мне фонд, чтобы эти деньги потом разворовали. мне хватает того, что я честно плачу налоги и тем самым кормлю кормлю кучу тунеядцев, которые думают только о себе

Повторюсь, есть вот фонд Хаматовой - ему тоже не готовы?

я жертвую понемногу в помогиребенку.ру. Там такие истории..невозможно пройти мимо. Все поступления тут же на их сайте публикуются, поэтому верю. Сегодня, кстати, девять дней как одна их подопечная девочка умерла...

vedmama
Повторюсь, есть вот фонд Хаматовой - ему тоже не готовы?

если честно, я про него просто не знаю. у меня всегда очень ограниченные суммы, а всегда прямо рядом есть те, кому нужна помощь...

У меня широкий круг знакомых. Среди них есть очень бедные люди. Вывод очевиден. :)

Помогаю конкретным людям, по мере возможности. До Денёв мне далеко да.

Нинчик
я не готова перечислять в какой-то неизвестный мне фонд, чтобы эти деньги потом разворовали

Аналогично

vedmama
вот фонд Хаматовой

И чё, таких фондов "под известной фамилией" от "левых" людей полно.

Нинчик
а всегда прямо рядом есть те, кому нужна помощь...

Опять соглашусь.

%)

lulekj (гадюка)
а так я не экстрасенс, чтобы догадываться

А новости сейчас не принято читать хоть изредка, да
Прочитайте интервью с ней хотя бы. Там чётко позиция озвучена, что каждый может и должен заниматься благотворительностью в меру сил и воз-тей, не всё деньгами измеряется, было бы желание

BellaDonna

Слово должен вообще не уместно рядом со словом благотворительность, ибо блоготворительность подразумевает добровольность.

BellaDonna

а нафига, всё что важно мне и так сообщат. :nose:

www.e1.ru/news/spool/news_id-375506.html
замечательная Денев. ну прям всё для детей :vis:

BellaDonna

Деушка, если я зашла в раздел новостей, а там вместо новости тупо вбросовая фраза, а не тескт новости и даже не ссылка), то я обсуждаю то, что написано в первом посте. Выходните

vedmama
есть вот фонд Хаматовой - ему тоже не готовы?

А с чего ради? Я помню всем миром малышу собирали средства, на операцию, онкология была. И волонтеры обратились в этот фонд, естественно со всеми справками и т.д. В итоге их послали в долгое пешеэротическое путешествие.. Нет, извините, в рекламе одно, а на деле иное...
А благотворительность-это дело каждого, что и кому, и по возможностям, и думаю, говорить об этом не имеет смысла..

NewNola
В итоге их послали в долгое пешеэротическое путешествие

а объяснили как то?

vedmama
Поясню. Вот французская звезда приехала чтобы собирать деньги для русских детей. так это она пиарится. Она с тем же успехом могла б и в Африку поехать.

vedmama
Мне интересно кто и на что готов отдать денег и сколько денег. потому как все при слове"благотворительность" думают обычно про детей с раком, а про семью из сгоревшего домика через две улицы думают вряд ли по себе судите? ;)
Вы зайдите тут в соответствующий раздел и посмотрите, кто и как помогает. Как не стыдно!

vedmama
Повторюсь, есть вот фонд Хаматовой - ему тоже не готовы? А зачем дарить какому-то фонду, когда рядом """" семья из сгоревшего домика через две улицы"""""""

прошла по сылке. Оборжалась. Это не Денев деньги (61 тысров менее 2 тыс долларов)) пожертвовала, а бизнесмен, которого эта актриса кинула. Сообщение было изменено пользователем 20-09-2012 в 11:27

Капучино
а объяснили как то?

Они сказали, что не верят.. Хотя все документы и копии были предоставлены..

Журналисты профессиональные тролли,я автора имею в ввиду %)

NewNola
Они сказали, что не верят.. Хотя все документы и копии были предоставлены..

:( Понятно
Вообщем все таки лучше если можешь помочь - помогать конкретному человеку , столько уже всяких историй не приятных :( - тут кто о про Кировский писал как они деньги мальчику собирали тоже.
Если про звезд - читала что Водянова в своем городе по настоящему много для детей делала

Капучино
Если про звезд - читала что Водянова в своем городе по настоящему много для детей делала

она через это прошла . родная сестра с дцп . папа ушол . а с ней дружить не хотели

pudgik.livejournal.com/ - почитайте, автор, и поймете, почему.

www.u-mama.ru/forum/list.php - а тут были? Или если это не благотворительность, то я - Папа Римский.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы