Денев жертвует а вы?

Вот скажите, девочки-мальчики, почему у нас так мало жертвуют на благотворительные цели? В ШТатах миллиардами дают и не только на больных деток. кто и на что давал деньги?

vedmama
Денев

Это кто?
Не будет у нас народ массово жертвовать.потому что знает -разворуют.

vedmama

А Вы скока пожертвовали? Рассказывайте.

Кариес
Это кто?

Катрин

а мне пожертвуйте,а?

lulekj (гадюка)
а мне пожертвуйте,а?

А чё у Вас или вашего ребёнка неизлечимая болезнь ? Надо ж такую глупость написать.

vedmama
В ШТатах миллиардами

может начнем с обсуждения уровня жизни штатов и нас,а?
какая трольная темка
срач будет?

lulekj (гадюка)
а мне пожертвуйте,а?

у тебя всё и так есть ;) :)

Та ещё...зараза
А чё у Вас или вашего ребёнка неизлечимая болезнь ? Надо ж такую глупость написать.

окститесь, мадам. где тут про неизлечимо больных???

Та ещё...зараза
Надо ж такую глупость написать.

А вы сейчас что написали? %)

У нас тоже жертвуют. Правда, не всем фондам доверяют. О чем вообще тема и кто такой Денев?

Кариес
у тебя всё и так есть

-Хочу, чтоб у меня всё было!
-А у тебя и так уже всё было!

lulekj (гадюка)
где тут про неизлечимо больных???

Катрин Денёв приехала помогать в сборе денег для детей из онкоцентра.
Сообщение было изменено пользователем 18-09-2012 в 15:09Сообщение было изменено пользователем 18-09-2012 в 15:10

у меня нет таких денег как у Денев и ей подобных. помогала пару раз адресно, да и то тем, что было в моих силах.
жалко всех больных и бездомных и сирот, но не сниму я со своих детей последние штаны и игруху, чтоб им отдать

Та ещё...зараза
Денёв приехала помогать собрать деньги для детей из онкоцентра.

еще раз повторяю вопрос: "Где тут про неизлечимо больных?"
Если бы топик автора был достаточно содержательным, можно было бы поговорить, а так я не экстрасенс, чтобы догадываться :boom:

а вы готовы жертвовать только на больных детей. а если старики, а если погорельцы?

vedmama
мало жертвуют на благотворительные цели?

откуда сведения?

vedmama
кто и на что давал деньги

Это личное дело каждого. Обычно, кто сколько может, тот столько и дает

vedmama
если старики, а если погорельцы

даже по ю-маме судить если, то темы про помощь никогда не остаются незамеченными, всегда много откликов и желающих помочь.

Автор, вам что нужно? У нас люди помогают много, больше стараются помогать адресно, потому что не верят фондам. Но никто не помог всем сразу. Поэтому фразы типа

vedmama
а вы готовы жертвовать только на больных детей. а если старики, а если погорельцы

тупые.
вы можете выбрать для себя, кому жертвовать, другие тоже выберут.
расскажите лучше о своей благотворительности. если так охота

vedmama
Денев жертвует а вы?

а я не Денев)) По уровню дохода прежде всего))

Ася Зверева
Обычно, кто сколько может, тот столько и дает

и кто сколько хочет

vedmama
а вы готовы жертвовать только на больных детей. а если старики, а если погорельцы?

Ой,мля.я щас заплачу... %) В Африке дети голодают и много где идёт война.И что?

lulekj (гадюка)

Поясню. Вот французская звезда приехала чтобы собирать деньги для русских детей. Мне интересно кто и на что готов отдать денег и сколько денег. потому как все при слове"благотворительность" думают обычно про детей с раком, а про семью из сгоревшего домика через две улицы думают вряд лиСообщение было изменено пользователем 18-09-2012 в 15:16

lulekj (гадюка)
и кто сколько хочет

ну, это логично

Кобра
О чем вообще тема и кто такой Денев?

GALAktika-Z
Катрин

www.uralweb.ru/news/society/396147.html

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы