Выглядит действительно странно, но не отталкивающе, нет неприятных эмоций, все равно это еще ребенок, хоть и в комуфляжных штанах)) Вообще, в последнее время не берусь никого осуждать. НО, по мне оптимальное время кормления грудью до 1,5 лет, а потом уже стоит переводить ребенка на общий стол без грудного молока. Мне кажется, что 6 - летний грудничок может испытывать в дальнейшем психологические проблемы, быть чрезмерно опекаемым со стороны мамы и вообще вырасти инфантильным((( Тем более сомнительна польза и качество грудного молока в таком возрасте
че-та кажется мне, что эти странные эксерсизы мамочек реально могут детишкам аукнутся... Слишком уж вызывающее выражение лиц на фото. Они же не просто кормят - они что-то пропагандируют.
и там же еще тетенька, которая кормит троих или четверых детей грудью
Melinda Larson of Long Island, N.Y., and her children, ages 6, 4, 2 1/2 and 9 months.
"The philosophy resonated with us, and it felt comfortable. Other forms of parenting felt like I wasn't in my own skin."
[img]http://timethemoment.files.wordpress.com/2012/05/5_attachment_parenting_time_050612_46295_f.jpg?w=367[/img]
+много.
любое самое прекрасное дело можно довести до маразма.
Выглядит действительно странно, но не отталкивающе, нет неприятных эмоций, все равно это еще ребенок, хоть и в комуфляжных штанах)) Вообще, в последнее время не берусь никого осуждать. НО, по мне оптимальное время кормления грудью до 1,5 лет, а потом уже стоит переводить ребенка на общий стол без грудного молока. Мне кажется, что 6 - летний грудничок может испытывать в дальнейшем психологические проблемы, быть чрезмерно опекаемым со стороны мамы и вообще вырасти инфантильным((( Тем более сомнительна польза и качество грудного молока в таком возрасте
А мне прикольно
Не - ну чего потом удивляться 6-ти летним дитяткам в памперсах и колясках... :=-O:
Во во, то е хотела сказать. Инцест какой то. %)
Глянула фотожабы на это фото. Вот эта понравилась.
А про инцест в фильме с якобы Николь Кидман - это, наверное, "Кровь с молоком", но там Дебора Харри.
http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/9424/
Нее, Роми Шнайдер. "Мой любовник, мой сын" он её там в конце зарезает
О! Картинка для тех, кто считает ГВ - методом контрацепции!
че-та кажется мне, что эти странные эксерсизы мамочек реально могут детишкам аукнутся... Слишком уж вызывающее выражение лиц на фото. Они же не просто кормят - они что-то пропагандируют.