это вас ПОКА выворачивает:) я пока первого не родила меня тоже выворачивало от сусей-пусей:) и когда во второй раз была беременная, то до 20 недель ваще не приходила в умиление от детских одежек и прочего:)
да просто, у нас такое не принято, а на западе уж тем более (почитал темы нашенских мигранток), вот и весь скандал (вокруг которого сыр бор).Сообщение было изменено пользователем 14-05-2012 в 21:45
Fake
выворачивает при телерекламе пюрешек и памперсов
котёнок™
это вас ПОКА выворачивает я пока первого не родила меня тоже выворачивало от сусей-пусей
у меня пока детей не было ,я не могла без содрогания смотреть на посторонних людей, которые при мне кормили ребенка пюрехами или меняли подгузы. мне реально было брезгливо, я отворачивалась!
роды кардинально все меняют роды и последующий уход за СВОИМ младенцем. :love: очень быстро и какашками перестаешь брезговать, и соплями, и слюнями, и детские пюрехи за дитенком доедаешь
я сейчас наоборот с таким умилением смотрю рекламу всякой детской дребедени - там такие карапузики, такие лаааапочкиииии :love:
котёнок™
ну, она еще в том статусе, когда можно только предполагать причем такие как правило очень упираются в своих предположениях а потом....
это прям как про меня. До рождения сына глазки закатывала, когда речь о долгом ГВ шла, какие-то границы себе придумывала , до скольки "нормально" кормить. В итоге кормила почти до 2-х лет. Не так и долго, но вот пришлось свернуться. ГВ оказалось очень нужным, очень важным, очень приятным процессом для моего ребенка и меня.
И про фото тоже с
котёнок™
Просто для меня "длительное кормление" - это до самоотлучения, которое обычно происходит в период от 2 до 4 лет в связи с нормальным природным угасанием сосательного рефлекса у ребенка. Возможно, у кого-то рефлекс держится и до 6 лет и при этом не является патологией - но не думаю, что это столь массовое явление, которое нужно поддерживать и пропагандировать.
+++
Fake
вы до скольки собираетесь кормить грудью?
где-то до года, я не сторонница длительного ГВ
Раньше так же думала Так же считала, что ГВ для детей, которые еще не умеют ходить и говорить. Только с рождением своего ребенка разобралась в этом вопросе :)
Ну разве ж это эпатаж? Вот у Рубенса тема так тема: "Отцелюбие римлянки". Но в этом сюжете и смысла больше, чем в ГВ пацана, который в футбол с друзьями гонять должен...
нук там по ходу старик на цепи в тюрьме, возможно его голодом морят. вы б в такой ситуации не дали б что ли?:):):)Это уже экстрим:)
Хатхор
гыыы:) вот если б у меня цитировалось нормально, то между этими двумя абзацами стояла бы цитата и все бы нормально читалось:):):) как я уже устала от этого глюка в компе%)
ЛуизаВебер
Вот у Рубенса тема так тема: "Отцелюбие римлянки"
не путайте мух с котлетами, в средневековье материнское молоко считали элексиром способным продлить жизнь. и кормилиц вызывали к умирающим старцам, ну или тем кому надо было дл каких то целей продлить жизнь (заложник за которого обещан выкуп, например).
а фотка фуууу, отталкивает, чего у них обоих с лицами?
Я сначала не увидела табуретку
Подумала, поцику лет 10 %)
Еще в "Отчаянных домохозяйках" был такой прикол-мамашка, кормящая 5-летку. Кормила, пока добрая тетя Линетт не угостила пацана молочным коктейлем из коробочки
котёнок™
фотка выглядит не как "поддержка" длительного ГВ, а как пародия на долгое ГВ и насмешка.
R'n'cha
здоровый лось, по виду способен умять не моргнув полукилограммовую свиную отбивную с тарелкой картошки, а камуфляжные штаны вызывают настойчивые ассоциации "да ему вообще скоро в аримю"
вот согласна
хотя я тоже за долгое ГВ, лет до двух в идеале
это вас ПОКА выворачивает:) я пока первого не родила меня тоже выворачивало от сусей-пусей:) и когда во второй раз была беременная, то до 20 недель ваще не приходила в умиление от детских одежек и прочего:)
да просто, у нас такое не принято, а на западе уж тем более (почитал темы нашенских мигранток), вот и весь скандал (вокруг которого сыр бор).Сообщение было изменено пользователем 14-05-2012 в 21:45
Гм.. человек предполагает, а обстоятельства..., знаете ли ;)
Ну бывает что дети и до 3 не говорят..
А фото - да, необычное, провокационное, мне понравилось...
ну, она еще в том статусе, когда можно только предполагать;) причем такие как правило очень упираются в своих предположениях:) а потом....:)
у меня пока детей не было ,я не могла без содрогания смотреть на посторонних людей, которые при мне кормили ребенка пюрехами или меняли подгузы. мне реально было брезгливо, я отворачивалась!
роды кардинально все меняют роды и последующий уход за СВОИМ младенцем. :love: очень быстро и какашками перестаешь брезговать, и соплями, и слюнями, и детские пюрехи за дитенком доедаешь
я сейчас наоборот с таким умилением смотрю рекламу всякой детской дребедени - там такие карапузики, такие лаааапочкиииии :love:
посмотрела фотку взглянула на сына 5лет -
перекосило - он ей богу на женскую грудь уже с другим интересом смотрит.
+ эт чо. видала восьмилетнего (!) сисечного %)
ну там маман рожала часто и у нее лактация была как у коровы уже - постоянная.
Угу, арийский символ вращающегося солнца, и в славянской мифологии их полно было...
Ну да всё правильно, в этом и смысл.. 4-летка в лялечной одежде выглядел бы смешно...
Ну да всё правильно, в этом и смысл.
чо до армии кормить
всё равно кормить, какая разница - чем ;)
это прям как про меня. До рождения сына глазки закатывала, когда речь о долгом ГВ шла, какие-то границы себе придумывала , до скольки "нормально" кормить. В итоге кормила почти до 2-х лет. Не так и долго, но вот пришлось свернуться. ГВ оказалось очень нужным, очень важным, очень приятным процессом для моего ребенка и меня.
И про фото тоже с
согласна. Карикатура. Все утрировано.
:y_0024:
+++
Раньше так же думала Так же считала, что ГВ для детей, которые еще не умеют ходить и говорить. Только с рождением своего ребенка разобралась в этом вопросе :)
Ну разве ж это эпатаж? Вот у Рубенса тема так тема: "Отцелюбие римлянки". Но в этом сюжете и смысла больше, чем в ГВ пацана, который в футбол с друзьями гонять должен...
крестная мать. Фотка фууу
а по поводу обложки согласна с
чересчур постановочный кадр.
Тот, что слева, мне гораздо больше нравится:
[img]http://img-fotki.yandex.ru/get/6107/3189808.a/0_8da0e_ffc1941_XL.jpg[/img]
Еще и статья о долгокормлении прилагается: http://lyalechka.livejournal.com/6475204.html
Связь минета сосательным рефлексом и пролонгированным ГВ.
гыыы:) вот если б у меня цитировалось нормально, то между этими двумя абзацами стояла бы цитата и все бы нормально читалось:):):) как я уже устала от этого глюка в компе%)
не путайте мух с котлетами, в средневековье материнское молоко считали элексиром способным продлить жизнь. и кормилиц вызывали к умирающим старцам, ну или тем кому надо было дл каких то целей продлить жизнь (заложник за которого обещан выкуп, например).
а фотка фуууу, отталкивает, чего у них обоих с лицами?
хоспади... вот как намазано мне почему-то в местах распространения подобного... мдо. нидайтобох.
Я сначала не увидела табуретку
Подумала, поцику лет 10 %)
Еще в "Отчаянных домохозяйках" был такой прикол-мамашка, кормящая 5-летку. Кормила, пока добрая тетя Линетт не угостила пацана молочным коктейлем из коробочки
старших не помню, а нынешний в 1,3 пока и ложку плохо держит и бананом давится))))
вот согласна
хотя я тоже за долгое ГВ, лет до двух в идеале
вот тут и то приятнее фото
[img]http://timethemoment.files.wordpress.com/2012/05/attachment_parenting_time_050612_46041_f.jpg?w=367[/img]
[img]http://timethemoment.files.wordpress.com/2012/05/4_attachment_parenting_time_050612_45233_f.jpg?w=367[/img]
[img]http://timethemoment.files.wordpress.com/2012/05/3_attachment_parenting_time_050612_45588_f.jpg?w=367[/img]Сообщение было изменено пользователем 30-05-2012 в 14:36