Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Ага, а машина не е...т, а давит. Когда мужа учила есздить, всегда ориентиравала его на дурных пешеходов, возле переходов всегда притормаживать.Сообщение было изменено пользователем 26-01-2012 в 18:18
меня и Бармалея пратически на куски порвать готовы были, как жестоких и бездушны, ибо сказали, что мамаша
Причём я сказала - все, кто вякал - извинитесь потом. Но все окащались ПРАВЫ
Честно? Не жалко абсолютно. Ребенка очень жалко, водителя жалко, а ее - нет. Я видела то видео и та настойчивость с которой она перла под колеса машины, вызывала только одну мысль - а не специально ли она так сделала?
Заметьте сколько человек все еще недоумевают за что? )))) вот столько у нас не знаек ПДД, хотя то, что они пешики их от не знания правил и законов НЕ освобождает.
Эх...как страшно ездить. Думаю они еще и не знают, что в случае если они не парвы, они обязаны будут выплатить ущерб автомоблю. ;)
Хватит гонять воду в ступе. Ещё в прошлой теме все согласны были, что водитель - Иуда (как я Калина с Бармалеем), зато теперь все прибежали тётку порицать.
Идиотизм чистой воды.
траекторию выбрала не верно, оказалась
на видео было видно, что она сначала хотела одну дорогу переходить, когда подошла загорелся красный, но коляска была уже на проезжей части, она ее повернула и начала переходить другую час перекрестка (куда как раз поворачивал камаз) и шла как бы вдоль поребрика, и тк камаз становился, коляску направила впереди него, а он не видел ее и поехал, все это время мамаша базарила по мобиле, а коляска трансформер, одной рукой ей управлять нереально (была у нас такая)
+++
Там была сначала одно видео, а когда появилось видяха с другого ракурса,половина замолчали,четко видно что она запихала ребенка под камаз
Типа команды обсуждать не было? Хотим гоняем, хотим не гоняем... Расслабьтесь дЭушка.
Лиз, можно было в три секунды найти все видео в Тындексе и не оскорблять людей.
Я про защитниц мамаши говорю.
Вообще - закрыли б модераторы тему что-ли..что тут сосать снова? %)
Вы в прошлой теме не за мамашу ли были? Что случилось сейчас?
дык и жизнь вся из двойных стандартов состоит - не только ю-мама)))
+1
Это было ДО того как выложили видео..После видо стали ясны все обстаятельства...И двойные стандарты тут не при чем
интересно, а кто все те люди, что кричали 3 месяца назад о вине водителя?
http://www.u-mama.ru/forum/messages.php?id=10258031&iq=401
а тут буквально пару дней назад показывали, как папа с мамой везли ребенка на санках через дорогу, ребенок выпал из санок, папа с мамой даже не заметили, им из машины побибикали, только тогда чухнули , а потом мы орем, что водители виноваты %)
То есть ДО видео Вы считали, что КАМАЗ невозможно заметить? .
Это хорошо, что видео появилось. А то ГИБДД сразу заявило, вина водителя
Это точно, водителю повезло. Но всё равно его жаль. С таким грузом всю жизнь жить.
Да каким грузом? Прям вот всерьёз считаете, что он убиваться из-за дуры будет?
из за ребенка - я б убивалась , у него поди ноги тоже не просто так отнялись :(
дура она или нет, а нормальный человек (любой), убивший ребенка (специально или случайно) мучиться будет.