За гибель в ДТП трехмесячной девочки под колесами КамАЗа будет отвечать ее мать

хочу стать мамой
Екатеринбург

Бармалей™
А пешик как баран ломится через дорогу - его же ДОЛЖНЫ ПРОПУСТИТЬ, а то, что водитель его не видит - не его головная боль. Хотя действительно - погребение пешика это головная боль именно водителя.

Ага, а машина не е...т, а давит. Когда мужа учила есздить, всегда ориентиравала его на дурных пешеходов, возле переходов всегда притормаживать.Сообщение было изменено пользователем 26-01-2012 в 18:18

Москва

Бармалей™
Хотя... в прошлой теме

меня и Бармалея пратически на куски порвать готовы были, как жестоких и бездушны, ибо сказали, что мамаша
Причём я сказала - все, кто вякал - извинитесь потом. Но все окащались ПРАВЫ

Екатеринбург

привет
подумайте о том ,что она может читать эту тему.......и так ей досталось :(

Честно? Не жалко абсолютно. Ребенка очень жалко, водителя жалко, а ее - нет. Я видела то видео и та настойчивость с которой она перла под колеса машины, вызывала только одну мысль - а не специально ли она так сделала?

Екатеринбург

Заметьте сколько человек все еще недоумевают за что? )))) вот столько у нас не знаек ПДД, хотя то, что они пешики их от не знания правил и законов НЕ освобождает.
Эх...как страшно ездить. Думаю они еще и не знают, что в случае если они не парвы, они обязаны будут выплатить ущерб автомоблю. ;)

Москва

Хватит гонять воду в ступе. Ещё в прошлой теме все согласны были, что водитель - Иуда (как я Калина с Бармалеем), зато теперь все прибежали тётку порицать.
Идиотизм чистой воды.

1234567890

Lenka07
мать вроде на зеленый шла.

траекторию выбрала не верно, оказалась

тубероза
в мертвой зоне

на видео было видно, что она сначала хотела одну дорогу переходить, когда подошла загорелся красный, но коляска была уже на проезжей части, она ее повернула и начала переходить другую час перекрестка (куда как раз поворачивал камаз) и шла как бы вдоль поребрика, и тк камаз становился, коляску направила впереди него, а он не видел ее и поехал, все это время мамаша базарила по мобиле, а коляска трансформер, одной рукой ей управлять нереально (была у нас такая)

мама
Екатеринбург

Волшебница

+++

мама
Екатеринбург

Калина Малинова®
меня и Бармалея пратически на куски порвать готовы были, как жестоких и бездушны, ибо сказали, что мамаша

Там была сначала одно видео, а когда появилось видяха с другого ракурса,половина замолчали,четко видно что она запихала ребенка под камаз

Екатеринбург

Калина Малинова®
Хватит гонять воду в ступе

Типа команды обсуждать не было? Хотим гоняем, хотим не гоняем... Расслабьтесь дЭушка.

Москва

Элизабет
Там была сначала одно видео

Лиз, можно было в три секунды найти все видео в Тындексе и не оскорблять людей.
Я про защитниц мамаши говорю.
Вообще - закрыли б модераторы тему что-ли..что тут сосать снова? %)

Москва

ЖаР ПтИцА
Типа команды обсуждать не было?

Вы в прошлой теме не за мамашу ли были? Что случилось сейчас?

мама
Екатеринбург

Бармалей™
Ю-мама - сайт двойных стандартов, это уже давно известно.

дык и жизнь вся из двойных стандартов состоит - не только ю-мама)))

Калина Малинова®
закрыли б модераторы тему что-ли..что тут сосать снова?

+1

Екатеринбург

Калина Малинова®
Хватит гонять воду в ступе. Ещё в прошлой теме все согласны были, что водитель - Иуда (как я Калина с Бармалеем), зато теперь все прибежали тётку порицать.
Идиотизм чистой воды.

Бармалей™
Ю-мама - сайт двойных стандартов, это уже давно известно.

Это было ДО того как выложили видео..После видо стали ясны все обстаятельства...И двойные стандарты тут не при чем

мама
Екатеринбург

интересно, а кто все те люди, что кричали 3 месяца назад о вине водителя?
http://www.u-mama.ru/forum/messages.php?id=10258031&iq=401

мама
Екатеринбург

а тут буквально пару дней назад показывали, как папа с мамой везли ребенка на санках через дорогу, ребенок выпал из санок, папа с мамой даже не заметили, им из машины побибикали, только тогда чухнули , а потом мы орем, что водители виноваты %)

Москва

Джул Морковкин
Это было ДО того как выложили видео.

То есть ДО видео Вы считали, что КАМАЗ невозможно заметить? .

мама
Екатеринбург

Волшебница
хотя то, что они пешики их от не знания правил и законов НЕ освобождает

Это хорошо, что видео появилось. А то ГИБДД сразу заявило, вина водителя

мама
Екатеринбург

Sumasbrodka
Это хорошо, что видео появилось. А то ГИБДД сразу заявило, вина водителя

Это точно, водителю повезло. Но всё равно его жаль. С таким грузом всю жизнь жить.

Москва

Та ещё...зараза
С таким грузом всю жизнь жить.

Да каким грузом? Прям вот всерьёз считаете, что он убиваться из-за дуры будет?

просто посетитель
Екатеринбург

Калина Малинова®
то он убиваться из-за дуры будет

из за ребенка - я б убивалась , у него поди ноги тоже не просто так отнялись :(

мама
Екатеринбург

Калина Малинова®
Прям вот всерьёз считаете, что он убиваться из-за дуры будет?

Капучино
у него поди ноги тоже не просто так отнялись

мама
Екатеринбург

Калина Малинова®
Прям вот всерьёз считаете, что он убиваться из-за дуры будет?

дура она или нет, а нормальный человек (любой), убивший ребенка (специально или случайно) мучиться будет.

Тема закрыта
Причина: