В Екатеринбурге могут появиться 300 храмов шаговой доступности

хочу стать папой!
Екатеринбург

Ольга (Лёлик)
фанатик?

страшное дело,Оля...похоже, новый мессия :nose:

мама
Екатеринбург

Ольга (Лёлик)
фанатик? Адвентист. Агитатор.
Их это...старшие обязывают. Вот и трудится)

мама
Екатеринбург

Плантаторша
похоже, новый мессия

судя по темам, им созданным-озабоченный

мама
Екатеринбург

Naturlich!
Адвентист. Агитатор

ааааааааааа, на всю голову верующий? бедняшко

Екатеринбург

Lusha
они были разрушены в свое время, почему бы не восстановить?! На мой взгляд, они украсят город

ога-ога... Давайте на Площади вместо Ленина воткнем церковь... вернее собор, который тоже снесли ранее. %)

r.r.
а днях там проходила, так меня выбесели, так и хотелось подписать на плакате этом "как есть так и будет"

Так она в том году этот плакат выставили, потом убрали... Чего опять из подвала достали его??? :(

мама
Екатеринбург

Парашютик(Parawutik)
Давайте на Площади вместо Ленина воткнем церковь

не трогайте Ленина! Это святое!

мама
Екатеринбург

Lusha
На мой взгляд, они украсят город.

а вот на мой взгляд одного католического костела из бывшей конюшни при соборе католическом, что стоял на круге напротив гостиницы "Центральная" мало для миллионника.
Так что-то никто не спешит историческое место возвращать местным католикам. А тоже бы украшение было.Сообщение было изменено пользователем 01-06-2011 в 14:42

Екатеринбург

Ольга (Лёлик)
не трогайте Ленина! Это святое!

ну так надо им куда то 300 штук воткнуть... :hihiks: Да и говорят церкви город украшают

мама
Екатеринбург

Germiona
Прикольно опять наблюдать массовую истерику. Не иначе, опять под шумок протаскивается какой-нибудь проект, не имеющий отношения ни к храмам, ни к фонтанам, но сам по себе не слишком популярный.

Ну дак ясно дело - а то достали уже говорить про нехватку детсадов, пусть лучше про 300 храмов повозмущаются :P Бросили народу кость, а они и накинулись радостно. И ведь верят, верят..

мама
Екатеринбург

Парашютик(Parawutik)
Да и говорят церкви город украшают

нук если больше нечем украшать, то да, тока церкви

Екатеринбург

300 храмов. А где на все эти храмы нормальных адекватных священиков найти? Сейчас то их единицы. А зачем столько церквей, если там не будет этих самых вышеуказанных священиков?

И потом,что значит на пустырях? Совсем очумели. Раньше место для церкви выбирали особое, благодатное. Ну нельзя храм в любое место воткнуть!

мама
Екатеринбург

Миха большой
Раньше место для церкви выбирали особое, благодатное. Ну нельзя храм в любое место воткнуть!

Да, и занимались этим землеустроители - была такая должность. Я серьезно.
а сейчас натычут по пустырям и помойкам точечные застройщики. И никакой святости.

мама
Екатеринбург

Миха большой
Ну нельзя храм в любое место воткнуть!

кто сказал?

Екатеринбург

Ольга (Лёлик)
кто сказал?

Опять начинается?

мама
Екатеринбург

Дед
Мишарин выделил частной церкви 7 млрд. руб. на оболванивание народа, еще 1,2 млрд. руб Мишарин выбил из федерального бюджета. Для детей губернатор, лидер партии Единая Россия выбил от федералов "уплотнение", и переход на платные детсады.

так у него же жена на церкви повернута, так что...

мама
Екатеринбург

Ольга (Лёлик)
Так что-то никто не спешит историческое место возвращать местным католикам

А они просили? Может им и не надо, если они не обращались.

просто посетитель
Екатеринбург

Guy Fawkes
В Екатеринбурге могут появиться 300 храмов шаговой доступности

Конечно, это неадекватная оценка ситуации. Видимо, они думают: "Построим храмы, так и люди верить начнут". Но не начнут.

Parawutik
Настоящие церкви, батюшки остались в меньшинстве в селах на отшибе)

В чем-то я согласна. В селах - менее амбициозные, менее показушные и более смиренные батюшки. Ближе к Христу.
У меня одна знакомая ездит в село: там и детей крестила, там и исповедуется. Не часто, но ездит.

А вообще я считаю, что если человеку нужна церковь - он ее найдет. В шаговой доступности церкви не нужны.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).