В Екатеринбурге могут появиться 300 храмов шаговой доступности

Екатеринбург

Храмы должны строить на деньги прихожан, а если берут деньги из бюджета, получается что храмы строят за счет садиков, школ, детских площадок и т.п. И на деньги налогоплательщиков. А я не хочу свои деньги на храмы тратить.

мама
Екатеринбург

Guy Fawkes

а 300 садиков в шаговой доступности появится не может (прости, Господи)???

мама
Екатеринбург

По мне так лучше бы благотворительностью РПС занялась, так много детишек, кому нужны дорогостоящие операциии ... ни разу не слышала чтобы церковь отвалила кому то денег на лечение.....храмов достаточно, в будни на обычных службах довольно таки малочисленно. Не знает русскийнарод меры.. или все разломать или настроить по самое не хочу... :( :( :(

Екатеринбург

Parawutik
Почему бы им не строить храмы в область. В небольших городах и деревнях наверно те храмы которые есть- в упадочном состоянии...
А в деревнях очень они нужны(я думаю)...

Потому что там не выгодно, у нас уже давно РПЦ стала комерческой организацией и очень обидно, что они богом прикрываются.

мама
Екатеринбург

Parawutik
А в деревнях очень они нужны(я думаю)...

да, нужны :)

просто посетитель
Екатеринбург

Кошка Лилу
а если берут деньги из бюджета

вроде в статье нету про это ни слова

мама
Екатеринбург

Guy Fawkes

кому нахрен они сдались %)

Дамиана
что храмов в городе недостаточно?

по мне, дак снести бы немешало парочку.
по моему мнению - деньги отмываютСообщение было изменено модератором 18-05-2011 в 10:58

Екатеринбург

Guy Fawkes
300 храмов

лучше садиков и школ.

Екатеринбург

Кошка Лилу

так о том и речь... церковь давно пора приравнять к ТРЦ...
Настоящие церкви, батюшки остались в меньшинстве в селах на отшибе)Сообщение было изменено пользователем 18-05-2011 в 10:45

просто посетитель
Екатеринбург

Parawutik
церковь давно пора приравнять к ТРЦ...

Ну приравняйте - и пусть себе вкладывают заработанные деньги куда хотят, вы ж другим не указываете - почему церковь должна перед вами отчитываться, она тратит деньги тех кто ей доверяет
Если они на пустырях эти церкви будут строить - их дело

просто посетитель
Екатеринбург

Бармалей™
то будут строится на свои деньги

Не знаю, думаю да, а у них денег что ли мало?

мама

Ну не писец ли? :angry: лучше бы детские сады построили в шаговой доступности :rtfm:

Екатеринбург

Капучино
Если они на пустырях эти церкви будут строить - их дело

да не будут они на пустырях строить..... %)
Они будут втыкать храмы на каждом свободном пятачке(Златоуст тот же... и храм на площади труда-их идея-фикс)

просто посетитель
Екатеринбург

Parawutik
Они будут втыкать храмы на каждом свободном пятачке

тогда я тоже буду против , я ж даже роспись за фонтан собирала

мама
Екатеринбург

Бармалей™
А ты наивно думаешь, что будут строится на свои деньги ?

мниццо мне, частично на свои.

по теме - ХЗ. пугает другое - РПЦ, вообще чойто несет в последнее время. местами.

мама
Екатеринбург

Пусть православные садики и школы строят - бесплатные.
Это людям больше радости принесет

мама
Екатеринбург

Капучино
вкладывают заработанные деньги куда хотят, Ладно бы на сови.. последнее время ни одну церковь без помощи бюджета не построили :( :( :(

Екатеринбург

Капучино
пусть себе вкладывают заработанные деньги куда хотят

про это никто и не спорит, тогда и землю пусть покупают по рыночной цене на которой строить будут. Почему только на деле получается так:

1. Владыка Викентий, архиепископ Екатеринбургский и Верхотурский, как само собой разумеющееся, по дружбе, просит губернатора Свердловской области Александра Сергеевича Мишарина принять расходы по коммуналке год назад открытого храма в Егоршино на баланс областного призывного пункта, при котором этот храм находится.
    или
    Еще недавно наша Епархия просила помочь Администрацию города и области оплатить их коммунальные счета в Храме на Крови.
мама
Екатеринбург

Армавир
Пусть православные садики и школы строят - бесплатные.
Это людям больше радости принесет

+++
храмов итак достаточно, зачем их на каждом шагу ставить... какое-то обесценивание

мама
Екатеринбург

Parawutik
Почему бы им не строить храмы в область. В небольших городах и деревнях наверно те храмы которые есть- в упадочном состоянии...

тоже верно

Екатеринбург

Parawutik
Они будут втыкать храмы на каждом свободном пятачке(Златоуст тот же... и храм на площади труда-их идея-фикс)

а еще можно вырубить все парки и скверы и там воткнуть.... %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).