Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

В роддоме у женщины украли ребенка и подкинули инвалида

это сколько врачей задействовано в этой фигне? санитарки, заведки, генетики, узисты. Это тому кому здоровый ребенок предназначен сколько бабла отвалил половине РД? так проще купить себе суррогатную мать и вырастить реально своего реально здорового, а не ныкать ребенка от не пойми какой женщины.
По-любому история выдумка
возможно мамочка не может принять правду такой какая она есть, тем более, что на узи все хорошо показывалось

еще как вариант, при кесаревом врачи что-то натворили с ее малышом и, заметая следы, подменили на такого, надеясь, что она в шоке откажется от малыша-инвалида

от которого возможно родная мама тоже отказалась

Может, Огуль кому мешает? Сейчас раздуют скандал и снимут главврача под шумок. Или тоже бред?

не верю

Лиса-Алиса
была история в екб, несколько лет назад - у женщины ребенок родился без обеих рук ,в Шансе на УЗИ просмотрели

Было, да.. :(

у подруги при КС ребенку скальпелем головку порезали, не сильно, но факт. Может и эти врачи что-то с ребенком натворили, перерезали какую-нить важную часть, вот и подкинули инвалида

Лемур Elaeudanla Teiteia
вот сами врачи обсуждают эту ситуацию.

Как вас всех легко склонить куда угодно %)

Лильчик
мамочка не может принять правду такой какая она есть, тем более, что на узи все хорошо показывалось

я думаю ,что так и есть

Контактная информация: Гроцкая Вера Анатольевна. Адрес: 414014 город Астрахань, Кировский район, улица Набережная Приволжского Затона, дом 14, корпус 2, квартира 7. Сот. Тел.: 8 965 454 64 28.
вот нашла на

Лемур Elaeudanla Teiteia
community.livejournal.com/doktor_killer/1536212.html

Калина Малинова
Как вас всех легко склонить куда угодно

Кого нас всех?
На основании чего вы делаете вывод, что я и мифические все куда-то склонились?
По делу-то есть что сказать или только обобщать можете?

"Им была предложена помощь со стороны телевидения «РЕН ТВ - не справедливость». Была сделана экспертиза ДНК на установления родства матери и ребенка. Но изначально экспертиза должна была показать, что кровь ребенка не соответствует крови матери. Так как кровь в конверте лежала уже чужого ребенка. И об этом никто не знал. Все это было сделано для того, чтобы проверить сотрудников РЕН ТВ.

В ходе расследования этого дела сотрудники РЕН ТВ постоянно встречались с врачами Акшарумовского роддома, и обсуждение не выносилось. Вели себя сотрудники телекомпании неподобающе, и не занимались основным вопросом - подменой ребенка или халатным отношением врачей.

Через месяц когда сотрудники РЕН ТВ указали, что ребенок является ребенком этой матери, родители попросили пояснить, как кровь ребенка могла совпасть с кровью матери, ведь изначально в конверт была подложена кровь чужого ребенка. Далее сотрудник РЕН ТВ бросил трубку и связь с ним оборвалась. Все последующие попытки связаться с ним молодым родителям не удались."
Не, ну жжет же человек напалмом.
Вот ю-мамские отклики хоть порадовали трезостью мысли.. в ЖЖ народ охает, возмущается, и советует идти "в Европейский суд" %)

нахрена вот эти выкрутасы???

112
изначально экспертиза должна была показать, что кровь ребенка не соответствует крови матери. Так как кровь в конверте лежала уже чужого ребенка. И об этом никто не знал. Все это было сделано для того, чтобы проверить сотрудников РЕН ТВ.

они не помощи хотят, а как истерички - на публику играют

112
родители попросили пояснить, как кровь ребенка могла совпасть с кровью матери, ведь изначально в конверт была подложена кровь чужого ребенка.

%)

так чё - фейк не фейк?
понимаю что тема мутная, а как доказать наверняка не вижуСообщение было изменено пользователем 26-11-2010 в 23:17

Что-то прочитала и ник топикстартера дважды посмотрела: уж очень на разводку похоже, ад и призыв помочь неясен - в чем тут счас помочь?

Magvayka
Родимое пятно, как объяснил ортопед - генетик передается по родству. Но у нас не наблюдалось при родственных связях такие родимые пятна!

кстати, у моего сына тоже есть некое кожное образование, которое похоже на родимое пятно. а у нас с мужем нет такого, даже близко не было. что? Я теперь сына признавать не должна?

Какой феерический бред. Пока читала-уржалась. 3а фантазию-пять с плюсом!

Жалко ляльку до безумия. Так и не поняла, отдали ребенка родителям или нет?
Если да, то почему не сделать ДНК?
Если нет, то на каком основании?

Сколько уже раз говорили, что рожать надо с мужем, даже кесаревым, если хочешь знать, что с ребенком сделают.

Лильчик
еще как вариант, при кесаревом врачи что-то натворили с ее малышом и, заметая следы, подменили на такого, надеясь, что она в шоке откажется от малыша-инвалида

возможно, даСообщение было изменено пользователем 26-11-2010 в 23:30

Варварка
Родимое пятно, как объяснил ортопед - генетик передается по родству

у сына на попке маленькое род пятно. когда свекровь его увидила, сказала: у Толика такое-же (у свекра то есть)
а по теме, если правда, то ребеночка жалко. так и так получается что родная мать отказалась...

Все страницвы не читала, но...
А кто-нить уже писал что наанализ ДНК берет слюну ватной палочкой спецальной, но уж никак не кровь, а? На разводку попахивает. Хотели б все узнать взяли бы в лаборатории эти палочки и сами взяли анализ слюны у ребенка, а не телепались столько месяцев.

Ксюха (kx)
На разводку попахивает

К сожалению, нет. реальный чел, с реальными тараканами. От ребенка они не отказались- но что у людей в голове творится..
www.kp.ru/online/news/784508/
о. еще и угрожает.
"Эту информацию мои знакомые разместят на всех сайтах и во всех инстанциях! Спокойной жизни не ждите! Вы испортили мне жизнь, а я испорчу Вашу! Вам не будет покоя ни днем ни ночью. Потому, что Вы все равно будите наказаны и если не через официальные источники, то по другому! Не забудьте, что Ваша совесть всегда с Вами и ее Вы не продадите, как моего ребенка и не купите себе новую! Вы за все ответите, если не передо мной, так перед БОГОМ!"Сообщение было изменено пользователем 27-11-2010 в 00:17

а где ребенок? мать пишет - доступа к ребенку у нас нет. отказалась, что ли?

112
www.kp.ru/online/news/784508/

по ссылке, дочь живет вместе с матерью
"
Очень надеюсь, что я найду своего родного ребенка. Но возвращать Марину в детский дом я не стану. У нас хватит средств, чтобы прокормить троих детей, - уверена Вера Гроцкая.

Сейчас Марина живет в семье Гроцких."

Варварка
моего сына тоже есть некое кожное образование, которое похоже на родимое пятно. а у нас с мужем нет такого, даже близко не было

а разве родимые пятна родителей должны быть в обязательном порядке у детей? По-моему одно с другим никакне связано

ну раз живет вместе, то в чем проблема сделать тестДНК? почему в первом сообщении говориься о том, что доступа к ребенку нет?
че-то одно с другим не вяжется, украли-подменили, пол-роддома да еще и ЖК в воровстве участвовало, и ни один не проболтался, все протоколы подделали, причем халтурно - если воровали, то зачем улики в виде исправлений, подтертостей оставляли? проще набело переписать, ну или уж писать сразу вранье, заключения узи тоже - кстати, есть там рука, или нет? ведь и измеряют, и пальцы считают....
короче,как-то все очень сложно и громоздко для того, чтоб быть правдой.

Лильчик
у подруги при КС ребенку скальпелем головку порезали

у меня при естественных родах головку порезали доче, когда надрез мне делали :(

Митридат
че-то одно с другим не вяжется, украли-подменили, пол-роддома да еще и ЖК в воровстве участвовало, и ни один не проболтался, все протоколы подделали, причем халтурно - если воровали, то зачем улики в виде исправлений, подтертостей оставляли? проще набело переписать, ну или уж писать сразу вранье, заключения узи тоже - кстати, есть там рука, или нет? ведь и измеряют, и пальцы считают....

это точно! все запутано.. а вообще, случаи воровства детей и подмены - это не редкость в нашей стране :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы