Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

В роддоме у женщины украли ребенка и подкинули инвалида

Лиса-Алиса
кесарево сейчас так-то без отключки делают в основном

В Астрахани всем пока общий делают. Никого не знаю, чтоб под местным кесарили.

Лиса-Алиса
нормальный узист и по 2д все увидит.

Если так встанут звезды...

tes
Если так встанут звезды...

нет, если УЗИст нормальный. ну не может ФИЗИЧЕСКИ ничего на 3д быть иначе, чем на 2д. просто потому что 3д - это дорисованная компьютером картинка с 2д.

Лиса-Алиса
ну не может ФИЗИЧЕСКИ ничего на 3д быть иначе, чем на 2д. просто потому что 3д - это дорисованная компьютером картинка с 2д.

фффф... восприятие другое, точка другая. Как легче прочитать картинку - целиком или ломтиками? Притом - не факт, что ломтик удачным ракурсом попадет.
Короче, спор бессмысленный. 3д сделали не зря. Аттаркционы в медицине вообще не приветствуются, да и вкладывать в них дополнительные деньги не станут. Точка.

относительно краж детей-ВЕРЮ.и верю на все 100!
у нас похуже случай был и произошёл с моим мужем.
Мой муж азиат и выглядит весьма молодо,его легко принять за подростка за худощавость и не высокий рост.
Начались такие случаи лет 5-7 назад.Да весь Орёл трясёт от этих случаев.В год регистрируют по 2-5 случаев.То в род. доме просто фальсифицируется смерть младенца,то на улице выкрадут.Мы уже боимся с детьми гулять.2 года назад мой муженёк(20 наркоман) шатался ночью(конец мая) обожраный какой-то наркотой по парку ночью и его со спины по голове шарахнули.Пришёл в себя в каком-то грузовике и слышит разговор двух парней и женщины:
женщина- "вы что совсем дебилы мне ещё всяких бомжей с улицы собираете!где вы мальчика видите-это мужик здоровый"
кто-то из двоих- "ну мы ... мы думали,это пацан"
женщина- "да вы,козлы,смотрите,у него все руки изрезанные и наколки как у ЗЕКа,всякое от*ье обдолбанное собираете."
кто-то из двоих- "а вдруг это беспризорник?"
женщина- "какой нах
беспризорник?у него всё тело как у гориллы волосатое,даже если и беспризорник,этому кабелю лет 30-40!да мальчик,только старый уже.За эту шваль не копейки не получим".
кто-то из двоих- "но мы..."
женщина- "никаких но,придурки,что я буду с ним делать??? дерьмо какое-то притащили,теперь голову ломай,что делать с ним.Отвезите его к одному из местных баров,в рот влейте пол литра водки,думаю не вспомнит.Фу,у этой швали глаза красные..Мерзость,где вы этого урода нарыли?Не дай бог придёт в себя вспомнит,показания даст.Нас лет на 30 заметут.Я же сказала мальчишек мне лет 12-13 нужно,а не ЗЕКов старых по подворотням собирать.
всё увозите эту шваль!"

потом Лёшу выволокли в какую-то машину(он прикидывался,что без сознания) и выбросили у дороги.Он ещё долго переживал,что ему бухла не дали.
В милицию заявлять не стали-начнут задавать вопросы по поводу наркотиков,но факт есть факт.Записала со слов мужа.
В нашей стране возможно всё!!!!!

нашла в интернете-пришла к выводу,что это не только у нас.
нашла в интернете случайно. [a url=www.rg.ru/Anons/arc_2002/0201/5.shtm]www.rg.ru/Anons/arc_2002/0201/5.shtm[/a]Сообщение было изменено пользователем 03-05-2011 в 07:19

darkarella
Записала со слов мужа

ну.. судя по описанию, глюки обколотого мужика - это ужжасно достоверно..
еще не то наврет для отмаза, где шлялся..

darkarella
Мы уже боимся с детьми гулять

офигеваю.. вроде вам надо бояться быть дома с папой!Сообщение было изменено пользователем 03-05-2011 в 08:31

ENastyA
Magvayka
резус ребенка отрицательный, не совпадал с резусом положительным родителями

Ну и что??? У Rh+ родителей легко может родиться Rh- ребёнок, если оба родителя гетерозиготы по этому признаку. Такие исследования (на гетерозиготность)тоже делаются. А по поводу УЗИ- при обычном 2-мерном Узи метки на просмотренный орган не ставятся. Доктор легко могла 2-ды промерить одну ручку, скажем, как это регулярно случалось с моей знакомой - 2 полноценные почки на Узи при рождении оказались одной и очень слабенькой :( :( :(

darkarella
Он ещё долго переживал,что ему бухла не дали

Скажите честно, сёдня в дурке день открытых дверей.

Magvayka,

Чем все таки эта история закончилась???

Кто это такие старые темы достает?
Уже не первая старая тема всплывает

А я начала читать, впечатлилась, потом дату увидела, думаю, ошибся что-ли автор. В это реально теме 15 лет.
Интересно, чем закончилось.
А я себя вспомнила, рожала 16 лет назад, и тогда тоже начиталась всяких историй, то детей меняют, то уколы ставят ненужные и пр., боялась очень, и мужа с собой взяла, и с врачом договорились, и палату чтобы лежать с ребёнком взяла.

На самом деле много тем с интересным началом... а итога часто нет(

Думаю не совпадение. В 2012 году она с ребёнком инвалидом. Скорее всего ребёнок оказался её. Мировое соглашение.

Magvayka,

Ничего не понятно. Прошло 14 лет…неужели за это время нельзя было самим сделать тест днк? Кому и как надо помочь? Да и вообще фантастика какая-то написано. Прям все сговорились для подмены, ага

Аноним 233: Чем все таки эта история закончилась???

Как я поняла из новостей:
1) мать довела дело до Быстрыкина, возбудили дело, доказали, что дочь их
2) мать считала, что бывший муж ее ребенка продал соседке
3) они от ребенка не отказались и воспитывают с самого рождения

Уж не знаю, приняли ли они ситуацию. Материнскую бы энергию да в реабилитацию ребенка.

Разводки какие то стали… непродуманные

Аноним просто: Разводки какие то стали… непродуманные

Да не разводка это. Но и не подмена.

tiun1982: Прошло 14 лет…неужели за это время нельзя было самим сделать тест днк? Кому и как надо помочь?

На дату сообщений то посмотрите

Аноним 876: На дату сообщений то посмотрите

Уф…я как всегда….это мое больное место на этом сайте))))всегда забываю смотреть дату)))) спасибо

Я даже в вк нашла ее профиль, там такие ужасы. И кровосмешение, и бывший муж и мальчик

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы