Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

В роддоме у женщины украли ребенка и подкинули инвалида

Redfox
похоже на страшилку про ребенка с вырезанной почкой бродящего по парковке Ашана.

а дайте ссыль почитать!

А почему ребенка скрали именно у етой женщины,куча же отказников,причем и среди здоровых женщин,ну там малолетки всякие рожают и отказываются,зачем на свой страх и риск отнимать и подменять ребенка на инвалида, и еще вопрос зачем подменять на инвалида,если можно подменить на любого другого отказника,куча отказных младенцев.

Magvayka

вот это просто напугало:
"Честную официальную экспертизу на сегодняшний день сделать не возможно, так как постоянно подделывают документы, мой телефон постоянно прослушивается"
похоже на психоз:(
и еще жалко эту безрукую ляльку

dianИЩa
похоже на психоз:(
и еще жалко эту безрукую ляльку пожалуй, да - первое;
безусловно да - второе.

аноним
а дайте ссыль почитать!

сцылы не собираю, искать лень. сходите в поиск по сайту :)

Magvayka
pressa.ru/izdanie/49725

надо было в главном посте указывать и сцылу, и копирайт, и то, что данные женщины указаны контактные - адрес и телефон

Оборотень Uma
За свой счет экспертизу и в суд.

так они же сделали за свой счет.

Magvayka
Анонимная экспертиза показала не соответствии крови ребенка с матерью (наша анонимная экспертиза показала, что кровь ребенка не совпадает с кровью матери).

Что-то слабо мне верится. сама рожала в Ахшарумовском роддоме, главврач хороший, не очень представляю, чтобы там на такое пошли.

Magvayka
на 10 дней раньше срока принудительно положили на операцию кесарево сечения

У нас это практикуется. На плановое КС кладут раньше срока, анализы все делают в роддоме. Моя подруга вообще 2 недели лежала. В том же Ахшарумовском.

Magvayka
После этого, я спустилась к своему мужу и ребенку, и мы прошли в столовую.

Куда? В какую такую столовую они прошли? В ту, которая в отделении? :=-O: В роддоме общих столовых, куда посторонние ходят нет. Более того, их заведений общепита, куда может пойти семейная пара с ребенком вообще поблизости нет.

Magvayka
мужу позвонить не разрешали.

Интересно как? Мобильный отобрали? В реанимации все с ними в обнимку практически лежат.

Magvayka
азместили меня в платную палату, изолировав меня от всех,

В Ахшарумовском роддоме платные палаты находятся там же, где и все остальные, на одном этаже, двери не запираются. Более того, платные палаты сделаны блоками - общий коридор на две палаты с ванной и туалетом. Чтобы изолировать человека, его надо привязать к кровати.

Ну и небольшое несоответствие по тексту тоже настораживает.

Magvayka
У ребенка отсутствовала левое предплечье руки!

Magvayka
родился без левой кисти

"Меня спросили, есть ли у меня родственные отношения с мужем, может работает в Газпроме, или родственники рождались с патологией."
это с одной из ссылок %)
имхо- бред
Пишет еще что телефоны прослушиваются, и кругом враги- от следователей и врачей- до телевизионщиков %)
не верю

112
не верю

+++

112
Пишет еще что телефоны прослушиваются

Сотовые?! Ага, понятно. Оказывается, Ахшарумовский роддом - филиал ФСБ. Пойду подругу обрадую, ей там рожать скоро.

Бедная мать :( Не у всех психика позволяет признать подобную беду как данность :(

даже если враги сговорились ,чтобы украсть именно этого (видимо одного-единственного здорового) ребенка, то имхо врачам проще было подделать доки и сказать, что ребенок умер, чем оставлять такую улику против самих себя - ребенок, по результатам экспертизы днк у которого будет сразу же видно ,что родители не родные

Лиса-Алиса
чем оставлять такую улику против самих себя - ребенок, по результатам экспертизы днк у которого будет сразу же видно ,что родители не родные

+1

Лиса-Алиса
, чем оставлять такую улику против самих себя - ребенок, по результатам экспертизы днк у которого будет сразу же видно ,что родители не родные

может они расчитывали что они откажутся

Бред какой-то.
Чушь или психоз.
Или просто сочинение на отвлеченную тему.

Калина Малинова
Или просто сочинение на отвлеченную тему.

Вот это скорее.

Заказное?

Naturlich!
Заказное?

Встречный вопрос - кому это надо? %)

MamaNatasha
Встречный вопрос - кому это надо? не нахожу ответа, и поэтому мой вариант - психоз...

Таша НН
Бедная мать :( Не у всех психика позволяет признать подобную беду как данность ++

Naturlich!
Заказное?

Факт...

MamaNatasha
Встречный вопрос - кому это надо?

никаму нинадоооо. балуется кто-то. как с детьми знакомых приятелей ,у которых вырезали почку в ашане.

а что за проблема была взять отказничка какого-нить

прочитала, стало жутковато канеш, но если подумать...
ортопед-генетик - тоже странный такой врач в роддоме %)

community.livejournal.com/doktor_killer/1536212.html - вот сами врачи обсуждают эту ситуацию.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы