Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Может самогонные апараты покупать бум, из мочи выпаривать соль, сахар, и другие вкусности дифицитные)))))))
фууу, лех, ты чо
просто тема мочи сегодня слишком часто поднималась
А ф кабаках соленое все пока еще подают...
я слышал
дальше на очереди мужские носки
таааак... вот откуда ажиотаж соляной, однако! Юмама в полном составе магазины потрошит... скоро исчезнут как в старые добрые времена стиральный порошок мыло зубная паста сахар конфеты колбаса носки и водка
раньше на самогонщиков всё сваливали а теперь на кого сваливать бум?
соляной ажиотаж - ето просто пиарская утка.
Мы на работе ето рассматривали - просто фуфел :)
Чтобы пенсам было не скучно.
Сходил в магаз - купил соль. (на всякий пожарный)
Вот так и появляется ажиотаж. ;) ;)
На всякий случай завтра ещё пачку прикуплю...
вотки нада брать вотки!!! а он соль...
Уговорила - вотки возьму, ну и соли пачку... на всякий пожарный
И как звать эту шволачь, что решила на бабульками поиздеваться? У них ведь пенсия и так маленькая, нашли над кем глумиццо.
К слову, у нас тоже все пропало.. Завтра пади в 8 утра очередь за водкой построится.. back in ussr :)
тогда текилы бери)))))))))))))))))))к соли то)))
фик
сами потом ко мне с текилкой поползёте :)
"Гучик, дай соли мал-мала. Не килограмм, а токмо с руки лизнуть"
Вот, блин, а! За солью не пойду канеш, но у меня две проблемы возникли сразу :( Во-первых, я соль не только ем, я ее еще в тесто пихаю, из соленого теста леплю штуки всякие, а сейчас что?? конец творчеству? :(
Бабушка моя несколько дней назад просила прикупить ей на оптовке сахара ,соли, риса и т.п Так ведь щас на оптовку и идти как-то неприятно, цены высокие наверно да еще и за паникершу меня примут :):)
ага,поднимают! а скинут ли обратно? ВОПРОС! :D
http://www.umama.ru/news/read_news.php?id=237
типа начитавшиеся новостей юмамы и юпапы пошли в магазин, купили по килограмму соли про запас, чем вызвали дальнийший ажиотаж. ;)
та-ак, почитаем банки с вареньем... водка... плита электрическая - спички покупать не будем. что там еще поминали? мужские носки? о, это тема, пойду закуплюсь. ;)
спрос упадет, скинут. кому она нафих нужна будет по 30 рублей за кило?
Мне кажется, пенсионеров мучает ностальгия по старым советским временам. Вот они и решили вспомнить молодость, ажиотаж, адреналин, очереди, карточки, всеобщий дефицит... Зато сколько эмоций!
не далее как сегодня утром в небольшом магазинчике возле работы на дверях видела объявление "в продаже есть соль" :)
соль...соль....
мерзкие продавцы, пользуясь праздничным нашествием в "бытовую химию" нашептывают: скоро шампуни и мыло изчезнут, только никому не говорите))))
такой стадный чувств!!!!!
кста очень хорошо иллюстрирует недоверие к "благополучию и повышению уровня жизни" а котором нам говорят))))