Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Ну у нас, как показала инспекция, в ближайшие месяцы тоже вопрос нехватки соли не встанет :D.
мы в шоколаде :) сахар не едим, пъезозажигалка для газа и т.д. :)
Да я тоже особо не переживаю.Круп если тока прикупить и макарон.
я худею я худею (это мантра такая:)
11 марта приеду в пышму) с изольдой)
ага. грят, сахар уже 36 рэ
Смешно право:) Я вчера в Кировском спокойно купила соль, обычной соли было завались по 5-6 руб., вот сахар и правда подорожал - 26р. Зато в Купце макаронных изделий маловато стало.
Я ж говорю приезжайте к нам на Ботанику - вчера вечером соли было просто завались. Слушайте! Вот сижу я тут вас агитирую, а вы сейчас всю соль скупите - надо срочно бежать и закупаться:D
А я-то не врубалась, чего это кассирша в нашем Интенсивнике спрашивала меня и дядьку за мной, ПАЧИМУ это мы соль не купили :)))) А она, оказывается, нам добра желала! :))))
катя не паникуй!
Алла, на тебя соль брать?;)
соль -белая смерть!!!!!!
Вы шутите что-ли???
На самом деле пойдете соль покупать пачками????%)
Такс...У нас тож купец рядом,надо закупаться макаронами,не пугайте так.
Я чем ребёнка то буду кормить?
да не парьтесь вы так.. украинкая соль занмает всего 20% российского рынка соли. мы к украине с соблью ваще никак не относимся. у нас поставщики соли -- Сольилецкий (Оренбургская область) и Соликамск(пермская). торговля поднимает цену, чтобы покупателей отпугнуть и тем самым спрос на соль сбить. а народные массы, блин, думают, что цены поднимаются потому что соли не будет. бууудет соль!
Да я не парюсь.Просто вот решила обсудить новость. ;) ;)
а я че-то в последнее время вабще байкальскую покупала :)
Кать, у нас этой соли - завались просто:) Так что приезжай:)
слушай, ну вчера вечером в дурике была точно соль, и дешевая и подороже со всякими пониженными содержаниями натрия и т.д. Неужто уже раскупили?
Девочки!!!! Признавайтесь, кто всю соль скупил в нашем Кировском? %O Вчера этой соли просто завались было!!! А сегодня вообще пусто, 3-4 пачки дорогой соли осталось,хотя и ее вчера очень много было. Макароны пока еще есть.