Про соль...

мама
Екатеринбург

Ну у нас, как показала инспекция, в ближайшие месяцы тоже вопрос нехватки соли не встанет :D.

мама
Екатеринбург

мы в шоколаде :) сахар не едим, пъезозажигалка для газа и т.д. :)

мама
Екатеринбург

Да я тоже особо не переживаю.Круп если тока прикупить и макарон.

мама
Екатеринбург

я худею я худею (это мантра такая:)
11 марта приеду в пышму) с изольдой)

мама
Екатеринбург

ага. грят, сахар уже 36 рэ

мама
Екатеринбург

Смешно право:) Я вчера в Кировском спокойно купила соль, обычной соли было завались по 5-6 руб., вот сахар и правда подорожал - 26р. Зато в Купце макаронных изделий маловато стало.

мама
Екатеринбург

Я ж говорю приезжайте к нам на Ботанику - вчера вечером соли было просто завались. Слушайте! Вот сижу я тут вас агитирую, а вы сейчас всю соль скупите - надо срочно бежать и закупаться:D

мама
Екатеринбург

А я-то не врубалась, чего это кассирша в нашем Интенсивнике спрашивала меня и дядьку за мной, ПАЧИМУ это мы соль не купили :)))) А она, оказывается, нам добра желала! :))))

мама
Екатеринбург

катя не паникуй!

мама
Екатеринбург

Алла, на тебя соль брать?;)

мама
Екатеринбург

соль -белая смерть!!!!!!

мама
Екатеринбург

Вы шутите что-ли???
На самом деле пойдете соль покупать пачками????%)

мама
Екатеринбург

Такс...У нас тож купец рядом,надо закупаться макаронами,не пугайте так.
Я чем ребёнка то буду кормить?

хочу стать мамой
Екатеринбург

да не парьтесь вы так.. украинкая соль занмает всего 20% российского рынка соли. мы к украине с соблью ваще никак не относимся. у нас поставщики соли -- Сольилецкий (Оренбургская область) и Соликамск(пермская). торговля поднимает цену, чтобы покупателей отпугнуть и тем самым спрос на соль сбить. а народные массы, блин, думают, что цены поднимаются потому что соли не будет. бууудет соль!

мама
Екатеринбург

Да я не парюсь.Просто вот решила обсудить новость. ;) ;)

мама
Екатеринбург

а я че-то в последнее время вабще байкальскую покупала :)

Заречный

Кать, у нас этой соли - завались просто:) Так что приезжай:)

Заречный

слушай, ну вчера вечером в дурике была точно соль, и дешевая и подороже со всякими пониженными содержаниями натрия и т.д. Неужто уже раскупили?

мама
Екатеринбург

Девочки!!!! Признавайтесь, кто всю соль скупил в нашем Кировском? %O Вчера этой соли просто завались было!!! А сегодня вообще пусто, 3-4 пачки дорогой соли осталось,хотя и ее вчера очень много было. Макароны пока еще есть.

Тема закрыта
Причина:
";