Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
это точно, зато подобное творить остерегутся
Цель мамы - завдящей топ , на мой взгляд, была - разобраться, как реагировать на подобный поступок.
И никто не хтел, чтобы кому-то было плохо.
а зачем?
учитель тоже дочь и ее мать нервничает
учитель тоже мать, каково ее детям
учитель тоже жена, муж переживает, а нужно было всего лишь порадоваться за ребенка, который наверно не так часто получает 4, если САМ уговорил училку поставить ее
тортницу она выкинула в помойку, а на шампань обиделась, я тут чо, одна чтоли внимательно читаю? :D
:D
читать можно все, но попробуй запомнить подробности всех тем
а затем, что их сиятельство оставляла бы надписи на лбу собственной матери, собственных детей и собственного мужа. А не чужого ребенка.
Была я сегодня в школе, поговорила с учителями. Расспрашивала нашу классную. Ведь взгляд с другой стороны интересен, не правда ли? Расстроены произошедшим очень, и самой историей, и ее продолжением. Процитирую нашу классную руководительницу: "Не хочу оправдывать учителя, но если б Вы знали, сколько раз меня просили дети поставить оценку на лбу, на щеке или на руке...челку со лба откинут и лоб подставляют.Никогда это не делала, отшучусь и все.Но никогда и не предполагала, чем это может кончиться..."
Уволилась, в семье она единственный кормилец. Ну это такая чепуха...Главное, ее поставили на место.
История раздута до неприличия. Мальчик прославился. Вряд ли ребенок хотел этой славы. Но ведь все в правовом поле?
Понятие "человеческий фактор" уже не канает...Когда мой ребенок учился в началке этой же ужасной школы, у меня был сотовый учительницы, у нее сотовые всех родителей, проблемы возникали и проблемы решались.
Жду помидоров. Учителя же защитила...их нельзя защищать, им надо в тыкву сразу, без предварительных разговоров.
Как человек сильно приближенный к школьным проблемам и самим учителям скажу, что сей поступок (учителя) весьма неоднозначен. Тем более никто из всех, обсуждающих тут эту проблему не знает что было на самом деле, да и не узнает никогда.
Прокуратура действовала в "правовом поле" (как тут было сказано), поэтому не вижу повода для дальнейших дискуссий...
Может закроем тему?
я с вами и со штрафными баллами,ибо,не фиг
грустно
пора бы,те,кто жаждал крови-должны быть довольны