Продолжение истории с "четверкой", написанной на лбу ученика. Прокуратура всех наказала

мама
Екатеринбург

"Ну кто-то ж должен остановить удовлетворение своего чувства юмора за счет зависящего от учителя ребенка.
Тут бы могло дойти до суда.
мама молодец, что не побоялась "вынести сор из избы", т.к. люди стоящие на госслужбе должны учитывать что их личное чувтво юмора может не совпадатьс мнением окружающих.
А с учетом комментария, то можно предположить, что с маминой стороны это был акт гражданского мужества и хороший урок своему сыну."

Мнение моей знакомой, юриста.

...Да ладно, как было наше общество восточной деспотией, так и осталось)) и шутка Ночальнега - любой степени уместности и тактичности - должна встречаться на "ура"... :D
Как растили "шестерок" так и продолжаем...
ИМХО.Сообщение было изменено пользователем 01-04-2009 в 22:09

Екатеринбург

не втала все читать, мнения у вас разные, но выражу свое. учитель, завуч зыкова, да и весь коллектив этой школы знаю не по наслышке, дочь 11 кл там отучилась, могу сказать тем мамам, которые считают, что учитель не прав - дай вам бог такого учителя, наш класс до сих пор дружит, благодаря первому учителю, мы с первого класса все родители знакомы, ходим до сих пор в гости, переживаем вместе за своих студентов. а какие праздники нам устраивали в школе, да такого коллектива в школе надо поискать. представляете, какого сейчас всем учителям оправдываться перед детьми, родителями и комиссиями всякими. проще надо быть таким "правильным" мамашам и детям легче жить будет.

мама
Екатеринбург

татьяна752
дай вам бог такого учителя

вы именно у этой учительницы учились?

Екатеринбург

и еще в качестве примера: дети были малышами, мы обсуждали ситуацию-если одноклассник заберет у моего ребзя ручку, мои действия? кто на что горазд был из родителей, кто отнимать пойдет, кто драться, кто жаловаться, кто даст ребенку самому рулится.

Екатеринбург

с маминой стороны это был акт гражданского мужества и хороший урок своему сыну."
ох и урок, смотря что мама хотела доказать, доказала только это:
юмор-ноль
уважение к ней-ноль
любовь к ее сыну от учителей (я думаю всех школ района)-ноль
да сын, скорей всего ее не понял, представьте выбегает ваш ребенок радостный из класса, возле раздевалке куча родителей встречающих несколько классов, малыш с гордостью показывает "4", а мама надулась, или завозмущалась

мама
Екатеринбург

Юлия (мама Саши)
А вроде как ее возраст был мамой озвучен, как 23-25 летняя

точно, так написала, и еще завуч ее оправдывала "ведь сама еще ребенок"
а сейчас говорят про 15 лет стажа
кто-то врет?

Екатеринбург

Вольха
кто-то врет?

маме все кажется: возраст, унижения... уважаемые учителя школы 113! мы с вами! мы за вас! мы вас любим и поддержим! родители и ученики

мама
Екатеринбург

Вольха
завуч ее оправдывала "ведь сама еще ребенок"

ето вы путаете с темой про выкинутый подарок на глазах детя :)

мама
Екатеринбург

Pippit

точно, вы правы

Анонимно

Вольха
точно, так написала, и еще завуч ее оправдывала "ведь сама еще ребенок"
а сейчас говорят про 15 лет стажа
кто-то врет?

вы путаете 2 ситуации: оценка на лбу и подаренная на НГ учит-це бутылка шампанского

мама
Екатеринбург

Дусёчек
ВЕДЬМА
Я про учителя сс его фашисткими замажками.
Удивительно, какое гибкое мышление! А ведь еще недавно тот же автор писал:
ВЕДЬМА
а педогогично или нет , это другой вопрос. Я бью детей ремнём , если они меня неслушаються . после 100 повторений прозьбы.

вы совершенно верно подметили. Они МОИ РОДНЫЕ дети . , а не мои ученики. А учитель диплом защищала.

мама
Екатеринбург

не надо забывать что Чекотило для своей семьи тож был хорош, поэтому и учительница может для вас хорошая, но сдесь она не права и наказана еще очень мягко

Екатеринбург

побуду анонимом
вы путаете 2 ситуации: оценка на лбу и подаренная на НГ учит-це бутылка шампанского

точно :D

nickstom
не надо забывать что Чекотило для своей семьи тож был хорош, поэтому и учительница может для вас хорошая, но сдесь она не права и наказана еще очень мягко

ну вы завернули :D

просто посетитель
Екатеринбург

побуду анонимом
подаренная на НГ учит-це бутылка шампанского

или на 8-е марта тортница? ;)

мама
Екатеринбург

[

татьяна752
с маминой стороны это был акт гражданского мужества и хороший урок своему сыну."
юмор-ноль
уважение к ней-ноль
да сын, скорей всего ее не понял, представьте выбегает ваш ребенок радостный из класса, возле раздевалке куча родителей встречающих несколько классов, малыш с гордостью показывает "4", а мама надулась,

Исходя из Вашей логики, учительнице за юмор-100 баллов.
Следующей такой училке юмористке, дадим грамоту, а маму за это срочно уважать начнем, в основном за то что за ребенка не вступилась
В следующий раз ребенок будет радоваться другому маразму и оскорблению, а мы будем счастливы от того, что малыш по малолетству не понимает, что есть оскорбление, а что шутка.
Если это первая учительница Вашего малыша, остается только %) гадать, какие шуточки вы практикуете между счастливыми родителями и какое чувсто юмора привили детям
Зло канеш, но достало уже.
ИМХО
мама сдуру сделала доброе дело, вынесла это позорное пришествие на люди. Учительницу наказали абсолютно правильно в назидание другим шутникам- пИдагогам. Не есть хорошо измываться над ребенком, который беззащитен и имеет весьма малое представление о чувстве сбственного достоинства.
Если начнут ребенка в школе травить, значит другие учителя в школе недалеко от этой ушли и маме ничего не останется, как дальше дружить с прокуратурой.
Ребенка жалко, надеюсь на здравый смысл оставшихся без выговора учителей. Очень надеюсь

мама
Екатеринбург

Капучино
на 8-е марта тортница

Екатеринбург

Pippit
Если это первая учительница Вашего малыша, остается только гадать, какие шуточки вы практикуете между счастливыми родителями и какое чувсто юмора привили детям
.

первая учительница, и я горжусь этим,кстати я свое уже отпрактиковала, слава богу благодаря ЭТИМ именно учителям мой ребенок поступил в институт, достойную работу нашел, видимо ХОРОШО учили

Pippit

мама сдуру
главные слова Сообщение было изменено пользователем 01-04-2009 в 23:45

мама
Екатеринбург

татьяна752

цитировать надо аккуратней :)

мама
Екатеринбург

татьяна752
видимо ХОРОШО учили

пятерки видимо на нужные места ставили.

мама
Екатеринбург

татьяна752
юмор-ноль
уважение к ней-ноль
да сын, скорей всего ее не понял, представьте выбегает ваш ребенок радостный из класса, возле раздевалке куча родителей встречающих несколько классов, малыш с гордостью показывает "4", а мама надулась, или завозмущалась

А чего Вы вообще заволновались то, как других оскорблять, осуждать, то спокойно пишем, а как ответили, так сразу смайлики типа Сообщение было изменено пользователем 01-04-2009 в 23:33

Екатеринбург

ikin8

всякие ставили, что зарабатывали, не вам судить. если учитель заслуженный это что то значит, если дети любят-это показатель. кстати этот мальчик тоже с радостью шел на уроки-значит нравилось? а еще в 113 театр отличный там вообще на лице рисуют, может руководителя уволить? по моему мама уже сама осазнала свою ошибку, поняла что она не права, только и елену борисовну жаль и всех учителей школы, потому что переживают они все вместе
я наоборот не оскорбляю ни одного человека, а защищаю УЧИТЕЛЯ ШКОЛЫ который это заслужил, потому что я это на своей дочери испытала, а у вас голые эмоции. кстати, это где вы такой смайлик у меня увидели ?Сообщение было изменено пользователем 01-04-2009 в 23:44

мама
Екатеринбург

татьяна752

нда, вроде и не обсуждалось, как Ваши дет оценки зарабатывали.

татьяна752
по моему мама уже сама осазнала свою ошибку, поняла что она не права, только и елену борисовну жаль и всех учителей школы, потому что переживают они все вместе

ещё бы учительница и её защитники осознали, что учительица не права, совсем хорошо бы было.
А так канеш мамочка виновата, надо было пол года не смывать, раз священная рука елены борисовны по лбу прошлась

мама
Санкт-Петербург

зато теперь всем будет хуже, вот оно счастье

Екатеринбург

Кобра
зато теперь всем будет хуже, вот оно счастье

точно сказано

Тема закрыта
Причина:
";