Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
это вы называете бредом. По вашим словам выходит пусть училка пишет на лбах наших детей
поиск выдал 77 журналистов-форумчан ;) :D
http://www.u-mama.ru/users/users.php?search
так не дело,а проверка.Вот если нароют еще какие-нить факты,то да заведут,а если все в порядке-можно спать спокойно.
Всех в бан! :D
ДАААААААА
так и надо, она учитель . её работ у чить . а не "шуточки" выкидывать.
Дети жестоки. он эту шутку примут за правду и в серьёз. даже если и весь класс смеялся
вы правы, не следует. такие журналисты из всего сделают саморекламу. просто противно.Сообщение было изменено пользователем 01-04-2009 в 13:47
я бредом назывла то что вы назвали
фашистским методом.не надо преувеличивать и раздувать всё до безобразия!одна уже раздула-с вашей же (не имею ввиду именно вас,а тех кто придерживается вашей позиции)помошью.
можно же быть порядочным журналистом и сор из избы не выносить.
чё за херня?вы о чём ща вообще?кто жесток?дети?родители?училка?о боже боже....
работа такая...
а я назвала то. что есть на самом деле. педагог так не имел права делать . Она показывает ужастный пример другим ученикам
дык кормится она этим
Если журналистка исказила - в суд.
Если есть подписанная бумага о неразглашении - туда же.
А в остальном - у нас гласность. Осветила, чтоб другим не повадно было.
мне выдал 107
и меня там при этом нет.
я о детях, и о поведении училки. Это вы пытаетесь свести всё в другое русло.
Странная вы если , думаете . этот инцидент , всеголишь милая шутка
тоесть в концлагерях наиболее коварной и страшной была пытка рисованием на лбу!ооооо!!как это ужасно! смешно вас читать
дак то школа,а не лагерь.
а я про концлагкрь неичего и не писала. Я про учителя сс его фашисткими замажками. А что на самом деле происходило в конц лагерях. так это другая тема.
я этого не говорила,не надо мне свои выводы навешивать,в прошлой теме я отписалась,что случись это с моим ребёнком.я подошла бы к учительнице для выяснения.а если бы это повторялось систематически-тогда другое дело.ничего криминального в этой истории не вижу.
я только Екатеринбург "заказывала"))
у Вас в инфе не только журналист в профессии... видимо по-этому) Получается что еще больше)
это в первую очередь унижение для малолетнего ребенка
я бы это просто так не оставила
учитель должна была хотя бы при всем классе извиниться перед ребенком
ну канешь тут я уже стебусь-а вы всё никак в толк не возьмёте,фашистские замашки-ну ёмоё!мля,я уже нинаю чо сказать...вы просто непробиваемая :D :D
вы попали в точку