«16-летние девушки скрывают свой возраст и подставляют мужчин»

Дамы, не истерим. Жизнь она не простая. Учитите сыночков корзиночков вести себя безопасно для себя и окружающих.

Всё из-за похоти мудиков.
Многие латентные педофилы.

Аноним 494: Но и в статье кстати, и у меня в посте - речь шла практически о ровесниках

В статье речь о "молодых людях", а не о ровесниках. По данным воз молодыми считаюся до 44 лет.

Аноним 68:

И вы учите своих молодых похотливых курочек не вертеть задницами перед мужчинами

Аноним 570: И вы учите своих молодых похотливых курочек не вертеть задницами перед мужчинами

"Ибо этот мужчинка для мамочки только создан, не для ваших похотливых с голыми попами мама соколика рожала".
ой пздц.....

Аноним 570: И вы учите своих молодых похотливых курочек не вертеть задницами перед мужчинами

Я думала дно уже пробили. Но вы превзошли всех.

Женщины ненавидят женщин. И защищают мужчин.

..аноним: Многие латентные педофилы.

Ага, в том числе бабка - билетерша в кинотеатре, которая пропустила несовершеннолетнего на киносеанс с категорией 18+

Сaш-ок: Ага, в том числе бабка - билетерша в кинотеатре, которая пропустила несовершеннолетнего на киносеанс с категорией 18+

ваша промужская позиция понятна. Не понятно какого *** вы делаете на мамском сайте))) не сильно удачная жизнь у мужчины, или вы бот?)

Ну и раз вы не понимаете последствия и разницу в опасности последствий между "переспать с несовершеннолетней " и "пропустить несовершеннолетнего на сеанс 18+" то ваши интеллектуальные способности" просто поражают

Аноним 363: что он сам сказал, что ему 18, да еще и наказывать за это, то ну странно выходит.

Нет не странно! Пусть учится нести ответственность за свой обман. А вас не смущает, что если мальчику 14 лет, то он уже почему то взрослый и должен нести полную ответственность за свои поступки, а если это девочка 16 лет и занимается обманом, ах она же еще ребенок, как это её наказывать штрафами?
Пусть и у нас примут такой закон, за обман надо отвечать и нести ответственность за свой обман, иначе от вседозволенности ваши 16 летние дети-девочки будут наглеть еще больше

Аноним 68: И защищают мужчин.

Я не защищаю мужчин, но и девочки пусть тоже несут ответственность

Будущее!: ваши интеллектуальные способности" просто поражают

Не переходите на личности
А на счёт последствий, то уголовный кодекс лучше изучайте, помимо непосредственного полового контакта, закон так же предусматривает ответственность за насильственные действия сексуального характера, куда включает и демонстрацию продукции соответствующего содержания

И да, педофилов ни в коем разе не защищаю

Аноним 68: Учитите сыночков корзиночков вести себя безопасно для себя и окружающих.

А вы своих дочек тоже воспитывайте

TOD's: Школа уже давно ни в какое воспитание , не вмешивается.

Верно. Так, может, стоит поработать в этом направлении, а не в направлении усиления уголовных наказаний для детей за ненасильственные действия?

Аноним 487: Почему вы решили, что все девочки из таких? про девочку, что писала выше, вполне состоятельные родители, они её бедную таскают два раза в год на море по заграницам, а ей с 12 лет неинтересно с ними, она рыдает от этого. Ей все капризы исполняются

Я писала в ответ на конкретно описанный тут в теме случай замужества в 16 лет по залету с 35 летним

Кого там таскают за границу, я упустила, о чем речь. Но, очевидно, что таскание за границу и потакание капризам очень мало связано с психологическим благополучием подростка, это просто ещё один способ родителей снять с себя ответственность за ребёнка, откупившись деньгами в той или иной форме. Материальное благополучие совершенно не гарантирует благополучие семьи.

Аноним 487: но и девочки пусть тоже несут ответственность

Аноним 487: вы своих дочек тоже воспитывайте

Естественно. Это база. Риски заболеваний, незапланировангой беременности, запрещение абортов, давление в женских консультациях, отсутствие законов о домашнем насилии, проблемы с трудоустройством у женщин.. Многому учу.

Аноним 487: А вас не смущает, что если мальчику 14 лет, то он уже почему то взрослый и должен нести полную ответственность за свои поступки

В 14 лет ВСЕ несут ответственность за преступления, независимо от пола.

Но коли именно мужчина обладает пенисом, то ему и нести ответственность за то, что он тыкает им туда, куда нельзя. В девочек нельзя. Даже если девочка сама просит.
Если ребенок придет в магазин купить алкоголь, у него попросят паспорт. Даже если подросток выглядит как взрослый, у него все равно попросят паспорт. Тут у каждой второй юмамы просят паспорт на кассе. В магазинах не верят на слово, что человеку есть 18 лет.
С девочками должно быть то же самое. Если у девочки выросла грудь, это не значит, что с ней можно вступать в половую связь. Никому нельзя.

Слушайте, я знаю мне сейчас синих баб на ставят. Но бывают такие ситуации, когда вроде и все решилось, а парня в говне изваляли по самое не могу (. Ситуация была у старшей дочери. Они дружили большой компанией, 15 человек и тусили всегда все вместе. Дружили с 5 го класса. В 10 классе все поехали к одному из парней в дом. Родители улетели в отпуск. Мальчишкам было уже по почти всем 17 лет, одной только девочке до 16 не хватало пару месяцев. Итог она пишет заявление что ее изнасиловал хозяин дома. ( Девочка вела половую жизнь с 14 лет, с более старшими мужчинами, семья у нее благополучная) Шок у всех, всех на допросы и все остальное, все говорят такого быть не может, он при всех когда она на него вешалась отказал ей очень мягко и сказал извини я не могу быть с тобой. Ушел спать в баню , у них есть дом баня для гостей. Ноооо, факт полового акта зафиксирован! Он был, кароче у матери почти инфарк, отцу ваще погано, они на него орут скажи ты делал это? Он стоит на своем ничего не было. Кароче куча экспертиз, слава богу, в доме и по периметру коттеджа есть много камер!! И разобрались, переспала она с другим вообще мальчишкой из компании, но когда она заявление написала, он испугался что его привлекут и молчал. Дело замяли, с этой девочкой перестали дружить вообще все и с тем парнем который промолчал. Но сколько нервов и сил было потрачено докопаться до истины. И если бы не отец этого парня, который реально заставил работать следствие то он бы сел за износ которого не было!! Когда потом ей задали вопрос , зачем все это? Для чего? Она сказала, я хотела чтобы он на мне женился, я люблю его. После этого все парни из компании, очень серьезные выводы сделали. Но ситуация была страшная, в полиции никто их не слушал, что такого быть не могло. Хотя они в один голос говорили он ушел и больше не приходил, в показаниях она постоянно путалась, но всем было наплевать. Второму девочка эта который с ней переспал всё-таки сама в штаны залезла ( я была очень хорошего мнения об этом ребенке. И если бы не знала всех остальных детей и всю ситуацию, то однозначно хотела бы всех разорвать , как так уроды изнасиловали деваху. Я не знаю как правильно, но то что девочки многое могут подстроить теперь знаю не только из кино и телепередач.

Новости U-mama.ru: Нужно разработать законопроект об ответственности за организацию подстав. Если факт подтвердился, такую девушку надо наказать.

И как он себе это представляет? Со слов мужчины-педофила? Так он все что угодно наговорит, лишь бы наказание не понести. Вряд ли он найдет видео, где деваха на камеру клянется, что ей не 16 лет и она добровольно собирается вступить сейчас в половой контакт

Новости U-mama.ru: Сколько из-за этого молодых людей у нас осуждены на 15-18 лет!

Ну сами себе враги. Не хочешь сесть в тюрьму - проси показать паспорт. Ну или узелком там у себя завяжи.

Аноним 487: А вас не смущает, что если мальчику 14 лет, то он уже почему то взрослый и должен нести полную ответственность за свои поступки, а если это девочка 16 лет и занимается обманом, ах она же еще ребенок, как это её наказывать штрафами?

Все несут ответственность в равной степени. Если девочек планируют наказывать за обман, мальчиков тоже будут наказывать за любое вранье?

Аноним 68: Естественно. Это база. Риски заболеваний, незапланировангой беременности,

И что врать про возраст тоже плохо! Пытаться столкнуть молодых людей в драку тоже плохо!

Аноним 363: мальчиков тоже будут наказывать за любое вранье?

Речь ведь не за любое вранье, а конкретное. Аналогично, если наоборот, ей 18, и парень младшего возрасте соврал, что ему тоже

Аноним 964: захотелось "молодого пролетарского тела", несем ответственность, че такого?

300 часов исправительных работ?

Аноним 68: Дамы, не истерим. Жизнь она не простая. Учитите сыночков корзиночков вести себя безопасно для себя и окружающих.

У меня дочери, но они не пошли по моим стопам, дома сидят. А я сама не очень строгих правил была, но хоть с одним всю юность встречалась. А вот тех кто очень цинично прыгал по членам повидала. Поэтому разговоры про все 16 летки фиалки полевые, ну смешно. Была у меня девочка в параллели, так она много кого перебрала в 15 лет. А потом на тусе переспала с сыном очень богатых людей и вцепилась в него. Родители были против их отношений, на что она пригрозила парня посадить, он на 2 года старше. Живут до сих пор, она теперь приличная мать семейства.

Аноним 485: писала в ответ на конкретно описанный тут в теме случай замужества в 16 лет по залету с 35 летним

Залета никакого не было, вот у вас воображение. Были отношения, которые переросли в брак, кстати очень удачный.

Аноним 487: но и девочки пусть тоже несут ответственность

вот интересно все же.
мужчины сильнее или женщины? кто го принудить к сексу может?
хотя читаю тут уже про вертеть задницами а ваш сынка простите с гор спустился? он не в состоянии с членом совладать? задницу увидел и рассудок помутился??
я кстати мать и сына и дочери могу судить с разных сторон. но и в голову не приходило сказать не вертите девки задницами.. ну мы все таки не животные чтоб бросаться на все что движется? или все же?

Аноним 487: И что врать про возраст тоже плохо! Пытаться столкнуть молодых людей в драку тоже плохо!

Да успокойтесь вы уже.
Есть УК РФ и его нужно соблюдать. Всем.

Вообще, у девушки сейчас учеба, карьера, деньги на первом месте должны быть, а не парни.
Собственное образование, развитие, деньги, уровень жизни важнее парней.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы