«16-летние девушки скрывают свой возраст и подставляют мужчин»

Аноним 494:

Я правильно поняла, что вы делите детей на категории? Одних нельзя тр...ть, а другие сами виноваты?

Что бы тут не писали про согласие, но до 18 лет - это ребёнок. Даже если из неблагополучной среды.

Аноним 858: Уж при длительном общении можно выяснить сколько лет.

А если общение не длительное? И как изначально указано в новости - действия девушки намеренные? То есть изначально специально подставляют человека?
Такая девочка тоже будет для вас и ваших сыновей белой и пушистой?

захотелось "молодого пролетарского тела", несем ответственность, че такого?

Новости U-mama.ru: Нужно разработать законопроект об ответственности за организацию подстав. Если факт подтвердился, такую девушку надо наказать

Ну как бы изначально речь идёт не обо всех подряд девушках.

hirabambyna 야나 4월 2일: страшно что это все всерьез транслируется.. очень страшно

Окно овертона.
Сначала шок Потом люди ругаются, но уже обсуждается. Потом нром, что обсуждается и тд. Вроде бы так.

Ппд короче. Учу дочь, что нормальным взрослым ничего и никогда не нужно от детей. Если нужно, то это не нормальное поведение. Преступник или больной на всю голову.

Аноним 485:

Школа уже давно ни в какое воспитание , не вмешивается.

Аноним 68: Я правильно поняла, что

вы, похоже, аффтора невнимательно прочитали, т.к. речь может идти о намеренном введении в заблуждение с определенной целью
только вот ответственность за подобное работает в случае мошенничества, когда целью является завладение чужим имуществом, и ответственность за которое предусмотрена с 14 лет,
а если речь идет о приобретении несовершеннолетним алкоголя, тогда увы, пострадавшим будет не он, а продавец

Аноним 682: Если бы не бабы, мужики жили бы в раю

С мужиками. Упс

Сaш-ок: вы, похоже, аффтора невнимательно прочитали, т.к. речь может идти о намеренном введении в заблуждение с определенной целью

Как раз внимательно.
Не норм взрослому снимать ответственнось и перекладывать на ребенка.

Мужчинам такое выгодно, не спорю. А детям нет.

Аноним 837: Обидно что ли?

Мужикам-то? Ну очевидно да, раз хотят снять с себя ответственность и на девочек переложить.

Аноним 612: С мужиками. Упс

Так да. Не понимаю, докопались до женщин, до детей, типа обманывают.... Вот отстаньте от нас, пожалуйста. Общайтесь с хорошими.... Другими мужчинами.

Аноним 130: Он мент, чуть под трибунал не пошел

сотрудник полиции под трибунал не идет...аккуратнее с терминами. Или он не полиции сотрудник

Аноним 130: а что заподозрить? В кабаке познакомились, общались, пили, она по левому студенческому прошла, как оказалось потом. Что у нее спрашивать?
Зачем спрашивать, если изначально очевидно, ради чего знакомство. Она в школу и не ходила, прогуливала, там у нее семья неблагополучная.
Ваши совершеннолетние сыновья будут спрашивать в кабаке сколько лет девахе, если она повесилась на шею и предлагает интим?
Аноним 68: А там уже всё написали. Размер груди - их критерий.
а в таких местах, когда на шею вешаются девы, вы думаете их оценивают по школьной программе 9 класса? Или все-таки по размеру груди?

уровень мышления - овощ в лучшем случае.

Тут верно сказали, если б мужики не скакали целенаправленно по малолеткам (чем младше тем лучше) то и проблем бы таких не было.

Аноним 68: Не норм взрослому снимать ответственнось и перекладывать на ребенка.

я вам только что привел пример об ответственности за мошенничество,
вы почему то в любом случае исключаете злонамеренный вариант поведения подростка, в моём варианте это никак не касается секса, а конкретно приобретение алкоголя

Аноним 68: Я правильно поняла, что вы делите детей на категории? Одних нельзя тр...ть, а другие сами виноваты?
Что бы тут не писали про согласие, но до 18 лет - это ребёнок. Даже если из неблагополучной среды.

не передергивайте. Я говорю о том, что отличить 16 и 18 лет при намеренном обмане практически не реально.

примеры из окружения:

• моя племянница, 16 лет только исполнилось. Домашний ребенок, больше читает и рисует, чем где то бывает. (то есть не уходит в ночные загулы, не ездит на какие то вечеринки и тп). В принципе определенная степень наивности видна. И скажем так - узнай о потере ей невинности - были бы большие вопросы к ее партнеру.
  • и второй пример пару лет назад. У приятельницы дочь пару лет назад в те же 16 лет - вообще не найти было где она гуляет, с кем и в какое время суток. Мать просто посылалась дочерью на короткий хутор. Так вот мне ее мать с пеной у рта вещала, что если она узнает что ее дочь лишилась невинности, то посадит любую мужскую лслбю любого возраста, кто будет причастен. На вопрос - так твоя длчь сама открыто заявляет, что этого и хочет, может ты ее остановишь? Знаете какой был ответ? "А она меня не слушает! А мужику я могу жизнь попортить". Очень для меня эта показательна ситуация была

Аноним 487: То есть обман девушек оправдываете получается, им значит можно подставлять мужчин?

Вас как бы не смущает, что если продать алкоголь 15-16 летке, а потом доказывать, что он сам сказал, что ему 18, да еще и наказывать за это, то ну странно выходит. Подростки все всё хотят попробовать, пить, курить, трахаться, кко-то даже наркотики хочет.
Взрослые должны быть бдительны, на то они и взрослые и беречь детей от этого. В том числе и от своей пиписьки.

Аноним 494: Я говорю о том, что отличит 16 и 18 лет при намеренном обмане практически не реально.

Если на это мозгов не хватило, то, наверное, и сексом заниматься пока рано.
А то ищут малолеток специально, а потом "она меня обманула".
головой надо думать, прежде чем спать с людьми заведомо младше по возрасту.

Аноним 494: А мужику я могу жизнь попортить

Лайфхак на миллион вам:
Ни одному мужику не совершающему преступления, ответственному в половых связях, не испортит жизнь никакая несовершеннолетняя девочка.

Аноним 68: Ни одному мужику не совершающему преступления, ответственному в половых связях, не испортит жизнь никакая несовершеннолетняя девочка

случаи оговора тоже исключаем?
потеряла невинность с одним, а показала пальцем на другого

Аноним 494: примеры из окружения:

Не делите детей на категории. Этт как бы не от большого ума. Еба..ь нельзя никаких детей. Точка. Даже если они по мнентб мужика плохо себя ведут.
Если мужик не в состоянии этот впрос контролировать, то это будет делать государство. Точка.

Аноним 68: Еба..ь нельзя никаких детей.

Правильно. А детям - "хотюшкам" ремня надо давать.

Аноним 485: Несовершеннолетняя, на которую было наплевать всем

Почему вы решили, что все девочки из таких? про девочку, что писала выше, вполне состоятельные родители, они её бедную таскают два раза в год на море по заграницам, а ей с 12 лет неинтересно с ними, она рыдает от этого. Ей все капризы исполняются

А кто видит, как здесь в беседе на форуме (на мамском форуме!!!) фокус внимания сместился с взрослых педоф..лов на "плохих" несовершеннолетних девочек?
В масштабах страны оно так же происходит. Мне не по себе от этого.. Очень мерзко.

Аноним 68: А кто видит, как здесь в беседе на форуме (на мамском форуме!!!) фокус внимания сместился с взрослых педоф..лов на "плохих" несовершеннолетних девочек?

Так классика жанра. У нас всегда жертва сама виновата.

Аноним 363: Взрослые должны быть бдительны, на то они и взрослые и беречь детей от этого. В том числе и от своей пиписьки.

Ну вот сыну 18 исполнилось, бережет))) только этот невинный ребеночек пыталась натравить дружков на сына, за отказ, потому что у неё там зудится атски, это ей тоже позволительно да? она же невинный ребенок.

Такое ощущение что у всех в голове сидит как мужик 30+ ахает невинную девочку.
Но и в статье кстати, и у меня в посте - речь шла практически о ровесниках. А вот это оголтело видеть не хотят.
Все мужики потенциально педофилы и точка.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы